|
|
| Автор |
Сообщение |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас разные мировозрения просто и разные учителя _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| totus писал(а): |
| У нас разные мировозрения просто и разные учителя |
Ну в этом ничего странного нет . Хотя честно говоря я не думаю что мы оба хорошо знакомы с учителями и мировоззрениями друг друга . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ей за 70 лет ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мне это . нравятся женщины помоложе  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю конечно можно запостить и девушек и стрип бара. Если тебе интересно открой свою тему про оружие и сиськи. Эта тема посвящена Тайцзицюань - искусство которого подразумевают долголетние из здоровье. Если тебе есть что сказать по теме как говорится you welcome. Если нет смысл отвечать в принципе .
Женщина на видео Chen Li-Qing- первая женщинa имя которой записано в фамильном дереве мастеров Тайцзицюань стиля Чень. Туда попасть очень не легко даже позанимавшись этим всю жизнь. Традиционно женщин никогда не обучали в семье Чень единоборствам. Существует легенда почему но я не уверен соответствует ли это правде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему ты исскуство танца живота приравнял к стриптизу? Это очень древнее направление также способствующее здоровью и долголетию . Эта женщина тоже легенда.Просто у тебя танец один, а там другой.  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему ты исскуство танца живота приравнял к стриптизу? Это очень древнее направление также способствующее здоровью и долголетию . Эта женщина тоже легенда.Просто у тебя танец один, а там другой.  |
Totus Тайцзицюань это не танец это воинское искусство равным которому тяжело найти. Можно потратить очень долгое время и пытаться это объяснить но человек настроенный скептически этого не поймет .
До того как заниматься Тайцзицюань я занимался другим видом единоборств много лет, еще на закате СССР. Тогда у нас были открытыe двери для всех желающих. Я перевидал очень много людей которые приходили в желании "проверить" или "показать" себя . Как правило люди заходили смотря на нас сверху вниз с долей скептицизма. После спарринга на полный контакт картина обычно менялaсь на взаимное уважение особенно к нам "старикам" . А приходили совсем не "ботаники" a крепкие ребята такие к примеру которые с спецназе в Авгане таскали минамет на плечах. Америка конечно другое дело здесь за сломанный нос или руку своему оппоненту простым сопровождением его в госпиталь (как это было принято у нас) не обойдешься , тем не менее мои знакомые здесь научились перед спаррингом давать специально подготовленные бумашки подписавшиe которые все желающие избавляются от бремени адвокатов . Поэтому если у тебя возникнет желание "потанцевать" в Тайцзицюань я тебе постараюсь посоветовать место в твоих краях где квалифицированные люди смогут показать что к чему. На данном этапе все мои знакомые обитают в основном любо в Канаде либо на Восточном побережье . Но я больше чем уверен что такие люди есть в Сан Франциско надо только поспрашивать кто и где |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут спецназовец и твое направление. Его не тому учили. Рукопашный бой рукопашному бою рознь. Можно человека завалить не начиная физический контакт скачав энергию или вселив ужас или наоборот миролюбие или нанести удар и остановить сердце находясь в 5 метрах от него можно много чего. Только к чему?
http://www.youtube.com/watch?v=I5V29RB1LHg этому я не думаю , что его учили. Особенно просмотри концовку клипа _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут спецназовец и твое направление. Его не тому учили. Рукопашный бой рукопашному бою рознь. Можно человека завалить не начиная физический контакт скачав энергию или вселив ужас или наоборот миролюбие или нанести удар и остановить сердце находясь в 5 метрах от него можно много чего. Только к чему?
http://www.youtube.com/watch?v=I5V29RB1LHg этому я не думаю , что его учили. Особенно просмотри концовку клипа |
Я это видел давно уже. У Китайцев есть такое понятие "ан цзин" или "empty force" Якобы существует такая невидимая энергия и все такoе.
Есть просто всякие психологические трюки не более того. А вот так они обычно заканчиваются у скептиков на которых гипноз не работает
http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I
Тайцзицюань вполне приземленное искусство многое из чего можно объяснить биомеханикой, современной физикой и т.д. Хотя и там шарлатанов своих хватает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут гипноз.????? гыгыгыгыгы Просто работа с энергиями не входит с неподготовленными. Мастера любого любого направления могут творить "чудеса" Какие ? Спроси у своего тренера. Махать руками это одно , а об другом я даже не знаю как с тобой разговаривать если ты понятие не имеешь о чем речь  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут гипноз.????? гыгыгыгыгы Просто работа с энергиями не входит с неподготовленными. Мастера любого любого направления могут творить "чудеса" Какие ? Спроси у своего тренера. Махать руками это одно , а об другом я даже не знаю как с тобой разговаривать если ты понятие не имеешь о чем речь  |
Работа с энергиями ? Ах ты хочешь сказать что ты об этом много знаешь и можешь продемонстрировать?
Это называется шарлатанство а не работа с энергиями
http://www.youtube.com/watch?v=tAiwnNSh49c |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работа с энергиями выходит как правила только с заранее подготовленными людьми . Если вы этого не понимаете то вы не подготовленный и на вас она воздействовать не будет . Спасибо totus повеселил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|