Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
раз уж откровенно говоря... то, для тренировок, какому времени вы отдаете предпочтение ? Ранее утро? Место тоже имеет значение, правильно? (если не группе, а один на один)....
Рекомендуют делать утром ! Но у меня есть две проблемы.. Во-первых я сова и мне проще делать поздно вечером Во-вторых
темнота мой друг - я не люблю когда во время тренировок на меня пялятся посторонние
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
А с "совой" бороться не пробовали? может организм может перестроиться...? иль нет? Конечно же утром можно получить хороший заряд энергии...Но я вас понимаю... совам тяжеловасто вставать ранним утром...
А вы где занимаетесь, что другие обращают на вас внимание? _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
А с "совой" бороться не пробовали? может организм может перестроиться...? иль нет? Конечно же утром можно получить хороший заряд энергии...Но я вас понимаю... совам тяжеловасто вставать ранним утром...
А вы где занимаетесь, что другие обращают на вас внимание?
Пробовал конечно но как то не пошло против шерсти
Во дворе дома где живу - вокруг куча соседей плюс улица с прохожими .
Меня когда-то научили комплексу упражнений из системы тайцзы-цигун...Это тоже очень близко...а занималась айкидо тогда, а это была как концентрация и разминка... я и сейчас если болею, то сразу начинаю этот комплекс делать - он очень сильно балансирует энергию...в этом деле главное концентрация и чтоб все части тела работали слаженно...ну в сиысле чтоб дыхание, движение рук и движения глаз и внимание были синхронными....
тока мне углубляться в это дело лень...а так классная штука!
Меня когда-то научили комплексу упражнений из системы тайцзы-цигун...Это тоже очень близко...а занималась айкидо тогда, а это была как концентрация и разминка... я и сейчас если болею, то сразу начинаю этот комплекс делать - он очень сильно балансирует энергию...в этом деле главное концентрация и чтоб все части тела работали слаженно...ну в сиысле чтоб дыхание, движение рук и движения глаз и внимание были синхронными....
тока мне углубляться в это дело лень...а так классная штука!
Такая заразная штука! Как начнешь углубляться так засасывает Причем как говорится покупаешь одно, а получаешь сразу два - здоровье и искусство борьбы
таки да....только нада без фанатизма... ..... а для души...меня тут дочкин тренер подбивает карате попробовать, но что то стремно ....я прыгать не люблю...
таки да....только нада без фанатизма... ..... а для души...меня тут дочкин тренер подбивает карате попробовать, но что то стремно ....я прыгать не люблю...
В Тайцзи для минимального эффекта здоровья нужен минимум час в день Для единоборств 3-4 часа и более в день . Увы
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
а зачем??? Есть эфект лимона. Ты подумал о нем разрезанном и результат мы все знаем. Так что там сидеть не обязательно. К чему хоть тема была открыта?
Если все было так просто, то можно было подумать о физикe и ее выучить:D Пока же для того что бы судить о вещах надо их знать и понимать, а поэтому попробовать