Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Хочу все знать!! ... или НЕ хочу?
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Хочу все знать!! ... или НЕ хочу? Ответить с цитатой

Тема, навеянная недавним телефонным разговором с другом, кстати, мужеского полу. Сразу скажу, на поставленный вопрос я не смогла ответить.... У меня, как у человека творческого, воображение работает настолько живенько , что иногда и саму меня пугает (скажи мне лимон и я поморщусь)...поэтому я вообще не знаю, что бы я хотела и как бы я поступила (и не хочется быть простушкой, водимый за нос...но и порушить все из-за минутной слабости партнера, тоже наверное , решение не легкое...не знаю).... Но вопрос мне показался интересным Cool

Представьте себе, что ваш муж (или жена, это для Фери) Twisted Evil согрешил(а), не совладав с приступом плотской страсти к постороннему объекту... Как? ну вот так получилось Pardon бывает же. И, как честный-благородный джентельмен (мадама), решил(а) признаться вам, как на духу в содеянном. Разумеется, между вами имеется большое и светлое чувство (правда, как и все остальное в этом мире -увы, не идеальное). Что б вы предпочли: знать или НЕ знать об этом? Что бы вы сделали в том или в ином случае (если б узнали...или если бы продолжали терзаться сомнениями)...

Помнится где-то в местах не столь отдаленных Wink мы обсуждали уже подобную тему, но там как раз провинившаяся сторона металась в муках "сказать-не сказать".... Сейчас интерес на другой стороне : хочу я знать, или НЕ хочу?

особенно интересно мнение тех, кто прошел через это не гипотетически.

Кстати, о друге... Ваши мысли и идеи все еще могут пригодиться. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а друг - кто? провинившийся?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, друг - подозревающий. Кк раз и интересовался , как у женщины, стоит ли ему давить и чем это может закончиться... Поэтому я отвертелась киванием головы и пожиманием плечами... Не очень хорошая отмаза...Но я правда не знала, что сказать.
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Поэтому я отвертелась киванием головы и пожиманием плечами....

По телефону?
Гы, он мог и не заметить.....
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... хрен его знает.. хочешь или нет.. с одной стороны.. не хочется быть дурой.. и знать.. а с другой стороны.. Господи.. как же это больно.. просто дико больно.. ууууууууууу.. даж описать невозможно.. никогда не забуду свое состояние.... но отпечаток на всю жизнь остается эт точно..
вообще лучше бы чтобы не было в чем признаться.. а если было.. то оривидерчи.. это мое ИМХО
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка, ты как будущий киношник должна учиться мыслить ширше и красочнее, при этом развивать воображение...... Wink
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что если просто физическая измена - хрен бы с ней, ничего не надо знать. А если что-то уже на уровне сердца - вот это уже измена на все сто. Тогда ждать нечего - валить надо.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но, кончено, другу это не поможет Crying or Very sad
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик,
а мечты мои киношные накрылись медным тазом.
Я классы эти не беру как планировала,
на работу вместо этого выхожу..... Вот так печально....
Так чта мысли ширше не получится...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку я человек с таким же живым и ооочень богатым воображением, как и у УПСИ, кроме того, с легкой склонностью к душевному мазохиму, я бы предпочла не знать. Я бы не смогла забыть его измену ни за что и никогда, и ложась с мужем в постель, я бы каждый раз представляла, как он там... с другой... в то время, как я пылесосила/готовила ему ужин/ да просто скучала без него. Нет, нет и еще раз нет. Но с другой стороны, если бы я заподозрила его в чем-то, я бы не смогла усидеть на попе ровно, не докопавшись до правды. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Вот такая природа человеческая... противоречивая!
SayHi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Тиной. Измена исключительно по зову тела совсем другое, чем когда живешь с одним, а люблю говоришь другому. Это простить сложно и наверное невозможно Sad
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то все и дело что у женщин и мужчин разные понятия о измене.
Женщины больнее относятся к именно к "сердечным" изменам,
то есть если у мужа (партнера) какие то романтические чувства к другой женщине.
А мужикам это не так важно сколько простой ничего не значащий секс его жены с кем то еще.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
.... но отпечаток на всю жизнь остается эт точно..

И это тоже пройдет. Smile Если на данный конкретный момент вы еще чувствуете этот осадок, значит, не простили пока своего бывшего субъекта.
Пройдет. Не сразу, а с годами...
"новая встреча - лучшее средство от одиночества".
Простите, когда разлюбите... а до того момента надо просто переболеть. Время на прощение занимает разное количество лет у каждого человека. Но лучше все-таки простить и отпустить. Кстати, это показатель: если до сих пор мучает обида, значит человек, который сейчас уже с вами, тем самым \еще\ не стал. Как встретите того самого, единственного - не будет болеть. А будете в каком-то смысле даже "благодарны" за ту измену: ведь, если б не она, не пришли бы к своему единственному, любимому.

Ответ на поставленный вопрос - знать или не знать.
Если допускаете возможность расстаться с человеком - то лучше знать.
Если хотите во что бы то ни стало остаться с этим реальным человеком - лучше не знать. Все равно уже не будет так, как было.
Хотя, впрочем, есть семьи, в которых нет моратория на измены и они, так сказать, достаточно свободно смотрят на означенный вопрос и вроде неплохо живут. Так что здесь все от конкретного человека зависит.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется- рассказать супруге об измене, - это просто означает умыть руки, переложить на нее ответственность, заставить ее мучится с принятием решения... Это просто эгоизм, а не честность...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предпочла не знать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: