Ну, она - то, положим, в сердцам мне это сказала. Она на своего сыночка надышаться не может...
естественно, в сердцах.
А если б сказали ей, она бы, может, ничего и не сказала потом, просто постаралась бы свести общение на "нет". За такую истину люди не имеют обыкновение испытывать благодарность... скорее, наоборот - досаду, дискомфорт, неприязнь, наконец. Или просто нежелание общаться с человеком, который "открыл глаза", когда его об этом не просили. Увы, многим людям свойственно перекладывать вину на чужие плечи...
если мужик че-то чует и уже есть вопросы, что бы мы не посоветовали - он будет копать... если ест сомнения в честности женшины УЖЕ... просто сказать - оставь лучше не знать - мужуки предпочитают знать врага в лицо... они не любят быть в неведении... говорю по оопыту моих друзей... а потом бывает несколько сценариев -
сопернику в рыло-веши в руки-гуд бай, дорогая...
любимой в рыло-веши в руки-бай-бай...
мужику в рыло-жить с любимой-терзаца по жизни от недоверия...
любимой в рыло-жить дальше с любимой - терзаца по жизни от недоверия, иногда вспоминая и давая ей в рыло...
никому в рыло не давать-веши в руки-гуд бай любимая...
мой вариант был бы последний... как и моих друзей... про рукоприкладства я так для примера... скорее морально все в рыло получат... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
а если дэвушка рожки мужику приделала.. то пусть молчит в тряпочку.. и делает невинные глазки.. не наю.. ниче не наю.. не было у меня такого.. мужики ж они.. ж любят, чтобы тока его было -)) ну и пусть будет -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
По мне однозначно ЗНАТЬ!!! Потому как и соломку можно начинать готовить .... Один раз не п....з , но как показывает практика - где один, там и десять ...
Может, конечно, сразу уходить, хлопнув дверью и не стоит, да кидаться во все тяжкие .... Но при достойном варианте я бы обязательно припомнила - и конечно же ушла. Так что для моего собственного же блага я бы предпочла ЗНАТЬ, в его же интересах - что бы я этого не знала... В долгу я бы точно не осталась Другое дело, что достойного случая можно ждать достаточно долго ... ну и чтож ... зато будет время на самосовершенствование
Может, конечно, сразу уходить, хлопнув дверью и не стоит, да кидаться во все тяжкие .... Но при достойном варианте я бы обязательно припомнила - и конечно же ушла.
Алиска, так вариант значит должОн быть? так, на всяк случай при этом наш праведный гнев просто не позволит нам продолжать смотреть подлецу в глаза ? ПрЭлестно!!