Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Хочу все знать!! ... или НЕ хочу?
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Ну, она - то, положим, в сердцам мне это сказала. Она на своего сыночка надышаться не может... Rolling Eyes

естественно, в сердцах.
А если б сказали ей, она бы, может, ничего и не сказала потом, просто постаралась бы свести общение на "нет". За такую истину люди не имеют обыкновение испытывать благодарность... скорее, наоборот - досаду, дискомфорт, неприязнь, наконец. Или просто нежелание общаться с человеком, который "открыл глаза", когда его об этом не просили. Увы, многим людям свойственно перекладывать вину на чужие плечи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мужик че-то чует и уже есть вопросы, что бы мы не посоветовали - он будет копать... если ест сомнения в честности женшины УЖЕ... просто сказать - оставь лучше не знать - мужуки предпочитают знать врага в лицо... Mad они не любят быть в неведении... говорю по оопыту моих друзей... а потом бывает несколько сценариев -
Mad сопернику в рыло-веши в руки-гуд бай, дорогая...
Mad любимой в рыло-веши в руки-бай-бай...
Mad мужику в рыло-жить с любимой-терзаца по жизни от недоверия...
Evil or Very Mad любимой в рыло-жить дальше с любимой - терзаца по жизни от недоверия, иногда вспоминая и давая ей в рыло...
Twisted Evil никому в рыло не давать-веши в руки-гуд бай любимая...
мой вариант был бы последний... как и моих друзей... про рукоприкладства я так для примера... скорее морально все в рыло получат...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если дэвушка рожки мужику приделала.. то пусть молчит в тряпочку.. и делает невинные глазки.. не наю.. ниче не наю.. не было у меня такого.. мужики ж они.. ж любят, чтобы тока его было -)) ну и пусть будет -))) Embarassed Twisted Evil
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне однозначно ЗНАТЬ!!! Потому как и соломку можно начинать готовить .... Один раз не п....з , но как показывает практика - где один, там и десять ...
Может, конечно, сразу уходить, хлопнув дверью и не стоит, да кидаться во все тяжкие .... Но при достойном варианте я бы обязательно припомнила - и конечно же ушла. Так что для моего собственного же блага я бы предпочла ЗНАТЬ, в его же интересах - что бы я этого не знала... В долгу я бы точно не осталась Evil or Very Mad Другое дело, что достойного случая можно ждать достаточно долго ... ну и чтож ... зато будет время на самосовершенствование Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
Может, конечно, сразу уходить, хлопнув дверью и не стоит, да кидаться во все тяжкие .... Но при достойном варианте я бы обязательно припомнила - и конечно же ушла.

Алиска, так вариант значит должОн быть? Twisted Evil так, на всяк случай Wink при этом наш праведный гнев просто не позволит нам продолжать смотреть подлецу в глаза ? ПрЭлестно!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почему так и подумала, что мои мысли будут превратно поняты Razz

ЕСЛИ ЧОО УЗНАЮ.... ОДНИМ ВАРИАНТОМ НЕ ОБОЙДЕТСЯ Very Happy

А вообще я по жизни брезгун и чистолюб Sad
Поэтому и глаголю.... Достойного варианта придется ждать .... некоторое время Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: