Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Я бы предпочла не тот и не тот вариант.
Не знание рано или позно заканчивается знанием и пускай это будет раньше, чем через 5 или больше лет совмесной жизни.
Знаю одно что это знание загрызло бы, задушило меня изнутри. Было бы не доверие, чуть что упрек. Скажем так было у меня такое, я не смогла простить. Каждую ночь когда ложилась спать, все думала ну как могло такое случится что я не так зделал и т.д. Очень больно было, для меня не опесуемо больно.
Как говорится что бы не случилось всеш к лучшему
И че сидела бы сейчас коротшку чистила, а этот мудак где-то бы шлялся. Нах нах
Хоть очень было больно я всеравно Богу благодарна что так произошло. Если бы так не случилось. Я бы свою радость не когда бы не встретила
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
нет.. простить простила.. и благодарна ему до просто. не знаю. чего -)) даже мысля была встретиться с его женой и выпить вина.. и поблагодарить ее.. но вот не вышла.. да и не поняли ониб меня я серьезно думала.. маме сказала у нее глаза на лоб полезли..
а про рану.. это я имею ввиду то, что думаешь, что не бывает такого розового счастья.. хотя конечно оно есть.. и сейчас.. но гдето там в нутри.. постоянно.. сомнения.. и не верится.. разве так бывает... а ведь бывает...
а узнать.. и потом простить .. не нафиг нафиг.. с моей бурной фантазией.. я до такой степени представляла его с ней.. что прям вот видела перед глазами во как -))))))))))))))) какое нафиг прости.. эт не ко мне -)) такие жертвы.. я такая раскрасавица одна.. а мужиков мульоны .. и вот встретила своего единственного из этих мульонов -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
а я как ни странно.. себя не спрашивала.. чего я такого не правильно сделал .. а сразу знала хехе... хде собака зарыта.. и только после трех лет.. успокоилась.. имеется в виду с подругами выпивая.. не ныла -))) потом ржали только ... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Я ж говорю, и это тоже пройдет.
Желание выпить вина с бывшей соперницей - это тоже крайности.... Со временем и это пройдет.
"ПРОСТИ" - это не жертвы, это просто когда чувство к бывшему объекту окончательно прошло. Это невозможно объяснить... оно само придет со временем. Мы ведь не рождаемся с умением прощать... оно с возрастом, с мудростью, с опытом приходит. А к некоторым и не приходит, бывает и так... и живут всю жизнь люди с обидой в сердце, и мучаются.
У одной моей приятельницы процесс прощения занял 19 лет. При условии того, что ее другой избранник оказался все-таки не тем самым, единственным...а встретила бы единственного - заняло бы меньше лет. Но, скажу вам, пока никого не встречала, у кого "процесс" занял бы меньше 8 лет после драмы.
Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 7 Откуда: Мой адрес не дом и не улица...
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Между двумя вариантами:
-Быть в неведение
-Знать реальность
Я предпочту второе. Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. _________________ -- Так создан мир, мой Гамлет!
-- Так создан мир..."
Шекспир
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
простить в моем понятии.. это когда просто не испытываешь боли при этой мысли.. а даже вспоминаешь это все с юмором...
а время .. я думаю зависит в какой степени происходили эти события.. и как все это было -))))))))))
мы все разные.. и эмоции.. и чувства у всех разные... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Последний раз редактировалось: Solnishko (Пт Июн 08, 2007 11:42 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
SayHi писал(а):
Согласна с Тиной. Измена исключительно по зову тела совсем другое, чем когда живешь с одним, а люблю говоришь другому. Это простить сложно и наверное невозможно
так а узнать то КАК, что там было пошлый перепих (пардон май френч), или любовь не менее чистая и светлая! Во в чем вопрос. А как узнать-то? Только вынудив вторую сторону на признание...тем самым подставляя себя на необходимость как-то реагировать на новости. То есть, правильно, надо сначала решить что будешь делать в том или ином случае и готов ли услышать ЛЮБОЙ честный ответ на поставленный вопрос, а потом уже давить... Но опять же, одно дело - гипотеза, и другое - практика...тут как саперу, ошибаться нельзя. Поэтому и вопрос решается , наверное, подбрасыванием монетки...или забить на вопрос и забыть....Но я такое тож не могу присоветовать
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
а про жертвы я писала.. именно говоря о том моменте.. когда все узнала.. шмотки в зубы.. и оривидерчи..... я не понимаю тех, кто живет вместе, после того, как открыли глаза.. я не смогла.. и ни разу не пожалела об этом.. (вот такая я вот деловая ) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
SayHi писал(а):
Согласна с Тиной. Измена исключительно по зову тела совсем другое, чем когда живешь с одним, а люблю говоришь другому. Это простить сложно и наверное невозможно
Это че получается, можно изменять и говорить «Я ж это просто по зову тела, а люблю тебя»
Для меня хоть поцелуй в губы ИЗМЕНА или ДЕРЖАНИЕ ЗА РУЧКУ:!:
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я не знаю.. что для вас прощение... и как вообще не вспоминать бывшего .. когда бегает человечек копия его?! мне вот это интересно.. не может пройти все бесследно.. мыж не омебы.. и человеки.. и память не стирается.. как жесткий диск компа...
а именно простить в моем понятии.. это когда просто не испытываешь боли при этой мысли.. а даже вспоминаешь это все с юмором.. и когда говоришь с ним.. то не паришся.. а просто разговариваешь, как с одним из них.. это я..
а что у вас.. это у вас.. мы все разные.. и эмоции.. и чувства у всех разные..
Конечно, не знаете - я ведь про себя не стала бы говорить, это дело слишком личное.
Мы не о том говорили, чтоб "не вспоминать бывшего" - естественно, факт отцовства никто никогда не забудет! речь не об этом.А примерно о том, как вы выразились "не испытываешь боли от этой мысли" и "когда говоришь с ним, не парясь" - то есть, как с обычным человеком.
Мы, конечно, не амебы. Не вопрос. И речь идет не о стирании памяти подобно жесткому диску. Речь идет о изменении взгляда на мир и, как я уже говорила, умении прощать. Это словами не объяснить, это к каждому должно прийти как его\ее личный опыт.
Ну и, конечно, все мы очень разные, и эмоции и мысли разные у всех, тут нельзя не согласиться!
Ну, и чтоб закончить на совсем оптимистической волне, процитирую известную героиню из ОСП:
"счастья нам, женщины!"
По - моему, лучше не знать. Хотя, фиг его знает...Разные ситуации бывают.
Моя самая - самая подруга так не знала (а все вокруг, включая меня, знали). Она забеременела, у них не сложилась - мужик ее вообще загулял. Вот она потом мне и сказала, что ж ты мне не сказала. Если бы я знала, что он гулёный такой, не стала бы рожать от него...
И вот чё делать в такой ситуации?
Милки Вей, вы все правильно сделали.
А сказали бы, так подругу бы потеряли... Или бы сами потом мучались, что сказали.
Вообще, в дела двоих лучше не лезть.