Количество браков писать ВКЛЮЧАЯ нынешний. Потому что у тех, у кого это брак 1-й, количество браков - 1 (а иначе было бы 0, что совсем нелогично). _________________
Cпасибо Сhokita!
Sertyified copies -это из инструкции.Но я буду посылать просто копии, тем более, что там переплата. _________________ Everything I like is either illegal, immoral, fattening, addictive, expensive or impossible.
В инструкции как раз написано, что нужно предоставить обычные ксерокопии.
Cейчас я уже не вспомню...но где-то же я вычитала это?...
Да! Вот в СheckList к n-400
4. Documents referring to you and your spouse:
..................
b. Internal Revenue Service (IRS)-certified copies of the income tax forms that you both filed for the past 3 years;
_________________ Everything I like is either illegal, immoral, fattening, addictive, expensive or impossible.
Не знаю, я отсылала обычную копию (отсканировала свои W2s). На интервью попросили показать оригиналы.
Chokita, спасибо за ответ! Вот только я не поняла...почему W2?
Я отправила tax returns ( 1040) cовместные. _________________ Everything I like is either illegal, immoral, fattening, addictive, expensive or impossible.
Сhokita! Какая ты умница! Всё ведь помнишь! Хотя уже всё давно прошла! _________________ Everything I like is either illegal, immoral, fattening, addictive, expensive or impossible.
Не знаю, я отсылала обычную копию (отсканировала свои W2s). На интервью попросили показать оригиналы.
Chokita, спасибо за ответ! Вот только я не поняла...почему W2?
Я отправила tax returns ( 1040) cовместные.
a. Tax returns, bank accounts, leases, mortgages, or birth certificates of children; or
b. Internal Revenue Service (IRS)-certified copies of the income tax forms that you both filed for the past 3 years; or
c. An IRS tax return transcript for the last 3 years. _________________
Кvitka! Cпасибо! Отправила сегодня.Копии. Так что жду вместе с тобой.У нас один и тот же срок был.Но ты быстрее меня всё это приготовила.
Я только сегодня отправила. Всё чесалась и чесалась! Никак не могла начать.А оказалось, всё намного проще!
Так что по срокам-буду на тебя равняться!!! _________________ Everything I like is either illegal, immoral, fattening, addictive, expensive or impossible.
Кvitka! Cпасибо! Отправила сегодня.Копии. Так что жду вместе с тобой.У нас один и тот же срок был.Но ты быстрее меня всё это приготовила.
Я только сегодня отправила. Всё чесалась и чесалась! Никак не могла начать.А оказалось, всё намного проще!
Так что по срокам-буду на тебя равняться!!!
Девочки, как у вас дела? какие новости?
Я отправила документы 12 января, получила бумагу о том что документы получены и все. Сегодня уже 24 февраля и тихо _________________
Добавлено:
Сб Мар 03, 2012 1:29 pm
Это же просто бумажка, что они документы получили. Напоминание, что на интервью нужно брать.
Приглашение на интервью на белом бланке будет. _________________
Вначале вроде ж должны быть отпечатки. За них денежку сняли. Там же должны выдать книжку готовиться к тестам. И на приглашении на отпечатки номер по которому кейс проверять. Как без него теперь? _________________
Это же просто бумажка, что они документы получили. Напоминание, что на интервью нужно брать.
Приглашение на интервью на белом бланке будет.
Я вижу , что не приглашение. На нем даже написано об этом. О том что получили документы мне уже давно пришла бумага I 797 C
Это другая и там о интервью _________________