Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Нужна помощь чайнику
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу посоветовать приготовить салаты- это просто и всегда вкусно.. В нашей кулинарной книге есть множество ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ салатов, если их красиво подать, в порционой вазочке, на листьях салата- то будет очень эффектно... Могу посоветовать салат "Золотая рыбка"- ОЧЕНЬ эффектный и изысканнный салат, простой, но очень красивый- подойдет и для романтического ужина, а также- салат "Подсолнух"- тоже очень красивый... (см. Кулиниарную книгу- ЗДЕСЬ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Виктория: Drinks or Beer 95
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy спасибо Wink
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж тут речь зашла про окрошку, то выкладываю рецепты в этот топик.

ХОЛОДНЫЙ СУП С ТОМАТНЫМ СОКОМ

1 л томатного сока, 2 свежих огура, 4 вареных картофелины (небольшие), 8 ст. ложек консервированного горошка, 3-4 вареных моркови, 4 ст. ложки сметаны, рубленная зелень, соль, перец, пряности - по вкусу.
Картофель, морковь и огурцы нарезатьь маленькими кубиками, добавить горошек, залить томатным соком, добавить рассол от горошка, при желании можно добавить острого томатного соуса. В готовый суп положить сметану, рубленную зелень . Охладить и подавать. Я добавляю еще немного сока лимона или оайма.

ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ

2 луковицы, 3 помидора, 2 огурца, 2 сладких перца, 150 г зеленого салата, соль, перец, вода, 3 ст.ложки растительного масла, винный уксус или лимонный сок.
Овощи мелко изрубиь и положить в миску, сильно растереть, добавляя постепенно холодну. кипяченую воду, растительное масло и уксус (или лимонную кислоту), пока не получится однородная масса. Протереть сковзь сито, подержать в холожильнике. Подавать с гренками из белого хлеба.
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидев название темы, я подумала, что нужен совет по борьбе с накипью! Laughing Ща думаю я про соду с лимонной кислотой влеплю... Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
Увидев название темы, я подумала, что нужен совет по борьбе с накипью! Laughing Ща думаю я про соду с лимонной кислотой влеплю... Surprised

Laughing Laughing Laughing
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):

OK в следующий раз напишу . Cooking for idiots - need help Embarassed
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил квас - завтра на плаху Razz
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):

ага, я тоже, подумала, о куханной утвари речь Laughing Laughing !
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Mirabel писал(а):

Ну зачем уж так-то Very Happy
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):

Ну зачем уж так-то Very Happy[/quote]

Дык это литературный язик можно сказать Very Happy

Mirabel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по теме, что-нибудь сготовили? Smile
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
Кстати, по теме, что-нибудь сготовили? Smile

Я выше написал. Купил квас, завтра будут делать какие либо телодвижения Drinks or Beer [/img]
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи!
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, понятно, я видела про квас, но почему-то решила, что это вчера было, а сегодня вы его уже.. того... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: