Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Uncontested divorce без лоера - вопросы

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Автор Сообщение
KANANI

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 5:02 pm Ответить с цитатой

Вроде бы мы с мужем договорились по всем позициям. Поэтому я не хочу нанимать лоера. Много читала по этому вопросу, и поняла, что вроде бы все несложно.
Есть только несколько вопросв по бумагам. Девчонки помогите, кто проходил через это.
1. Что такое security for debt. Я так понимаю, что, например, на дом взят mortgage - какой здесь может быть секьюрити--...
2 вопрос по совместным кредитам. В петиции о разводе мы подпишем, что разделим кредит 50:50. Этого достаточно? И если потом, позже он не будет по какой-то причине платить, то я буду должна платить его часть? Или можно как-то после развода на основании этих бумаг и может быть какого-то доп. заявления разделить общий сомвестный счет? Или другими словами- буду ли я свободна от его долга, если выплачу свою часть, а он нет...
3. У мужа на дебит счете была открыта резерв-лайн, еще до моего приезда в Америку, и был долг по ней ( и сейчас остался), а дебит счет ( где было вписано мое имя) он закрыл. В кредит репорте - ни в его, ни в моем мое имя никак не зафиксировано. Значит ли это, что я свободна от этого долга?
Пожалуйста помогите с ответами срочно, кто знает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты