Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

В ожидании чуда
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: В ожидании чуда Ответить с цитатой

Давайте я ужо открою тему для находящихся в процессе ожидания бэбика, бум делиться своими радостями, переживаниями, вопросами, а опытные мамочки, надеюсь, будут что-то советовать, как и нам стать такими же опытными 53

Начну с себя Embarassed
Нам вот 27 недель, первенец, что делать с ребенком знаю только в теории, если можно сказать, что знаю, т.к. теория подчерпывается из разных книжек, а даже они не могут сойтись в одном мнении.
Сейчас для меня главный вопрос - выбор кроватки, коляски и карсита.....столько всего, но вот как определиться и правильно выбрать Shocked
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara привет!
Составлю тебе компанию Wink
Моему чуду 29 недель, тоже первый, тоже ничего не знаем и не умеем.
Я правда начиталась уже и про карситы, и про коляски, и про кроватки. Распросила всех подружек. И более-менее определилась, чего мне нужно.
Кроватка
я для себя поняла, что хочу кроватку в разными уровнями матраса и с убирающейся боковинкой, потому что вначале планирую ее убрать и придвинуть кроватку к нашей. Была в Baby'Я'US. Мне там понравилась только одна кроватка, которая заодно и соответствовала всем моим требованиям. В нете я ее не видела. Называется что-то типа Babi italia. И к ней еще комодик симпатичный был.
А потом нам знакомые предложили кроватку, которая вроде как тоже всем моим требованиям соответствует. Так что может быть просто у знакомых возьмем и не будем покупать.
А еще у меня есть очень симпатичная люлька, которая мне досталась по наследству от одной из наших форумчанок 7
Коляска и автокресло
Во первых, покупать собираюсь здесь http://www.albeebaby.com/index.html Хороший выбор, и недорого.
Но перед покупкой я планирую пойти в живой магазин и попробовать там покатать коляски, потому что читала рассказы, как кому-то неудобно было коляску катать, потому что коляска хотьбе мешала.
Вообще я хочу такое автокресло, которое в коляску ставиться, ну типа Travel System. Склоняюсь к Peg Perego по рекомендациям, но буду пробовать.
А еще хочу слинг и BabyBjorn

Буду благодарна, если опытные мамашки чего-нибудь подскажут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуууушачка !!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! (упс пошла дальше читать )
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу кроватки зависит все от условий ... будет ли ребенок отдельно в комнате спать или с вами ... некоторые покупают кроватки по 800 зелененьких в ребенок там и спать не будет - мамина кроватка теплей Smile

колясочку прально лучше прийти в магазин и покачать - чтобы складывалась удобно один и тот же бренд может складываться по разному. Мою я могу сложить одной рукой и соответственно разложить в то время как моя подуружка будет корячется 2-мя руками расклыдывать ее ...

у меня слинг - МОби РАП (слинг шарф) Ой как я его ЛЮБ!!!!!!
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что хочу сказать...
не заморачивайтесь сильно насчет кроватки. В первые месяцы она вам не сильно понадобится. Все равно же к ребенку вставать постоянно надо... Если вы разместите кроватку в детской, то надо тогда мониторинг детской устанавливать с выходом в ваш бедрум. (чтоб вы могли за вашим ребенком из своей спальни наблюдать).
Если у вас кровать кингсайз, то можно ставить между вами и мужем переносную люльку (у меня подруга так делает, очень удобно. Сыну ее 3 месяца уже, а в детской , полностью экипированной мебелью, кроваткой в т.ч., еще ни разу не спал). Может быть другой вариант (как делала я.. по причине того, что отдельной квартиры у меня тогда еще не было, и жили мы с сыном в одной комнате) - кроватку ребенка поставите рядом со своей кроватью. Если у вас бедрум позволяет.
В любом случае, кроватки все примерно одинаковы функционально. Разницы особой нет. Выбирайте любую, которая соответствует вашему вкусу, по дизайну подходит, ну и по цене, конечно.
Итальянская мебель действительно котируется, так что неплохой выбор.
Про карситы - не надо покупать сразу огромное тяжелое кресло на несколько лет вперед. Берите от 0 до года. Можно набором купить с коляской - так дешевле выйдет. Ритулька, думаю, вам может посоветовать. У моей подруги этот набор фирмы Чикко ("Chicco") - это тоже Италия Smile . Подруге нравится, должна сказатЬ, мне тоже - я поднимала ее карсит несколько раз, удобный и достаточно легкий. Работает хорошо, все кнопочки удобно переключаются.
Вот такая люлька, о которой я говорила, что ее можно размещать в своей кровати:

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я из тех мамочек - которые придерживаются мысли чем раньше ребенка отучить спать в семейной кроватке - тем лучше - поэтому моя может отсили раза 4 за 14 месяцев с нами спала ... да мне приходило вставать ночами по нескольку раз чтобы проверить ее и покормить и обратно положить ... зато я и не знала прблем с переводом ее в свою кроватку ... слышу жалобы что супружеская жизь сходит на нет когда ребенок постоянно спит в родительской кроватке Smile

НО сколько мам столько и МНЕНИЙ Smile ВЫ ТА ЕДИНСТВЕННАЯ МАМА чьи решения будут ПРАВИЛЬНЫМИ !!
Kat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha Мои поздравления!!!!!!

Ну-с, и я тогда про себя. Нам в пятницу будет полных 36 недель. Так что подозреваю буду первой, кто родит на этом форуме Very Happy Первый наш ребеночек. Девочка Very Happy Муж, правда, не в курсе. Он хочет сУрприз. Так что я с 20-й недели молчу как партизан.

Все уже куплено: и коляска, и карсит, и кроватка, и другие нужные вещи. Большинство вещей подарили на бейби шауре. Мы сами практически ничего и не покупали. Только, пожалуй, dresser в детскую комнату. Кстати, свекровь нам подарила кроватку-трансформер. Сначала просто crib, потом трансформируется в toddler bed, а потом в full size.

Проблему сна мы решили так. В детскую поставили временно кровать для меня. Так что малышка будет спать в своей кроватке, но и я рядышком буду. А потом мою кровать уберем.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах-вах-вах!! Вот это денек сегодня на форуме!! Rolling Eyes

Клушик!!! ты меня прям прослезила!! Crying or Very sad Солнышко, умничка, партизанка фиговая!!
Поздравляю!! Чтоб все-все-все у тебя было чудесно и легко!! Чуть-чуть осталось, держись!!

Девочки, я вас всех поздравляю от всей души!! Будут скоро и у нашего форума свои первенцы Wink

Kat! а за вами мы теперь следить будем...и ждать Rolling Eyes ... (вспомнилось "а вас, Штирлиц, я попрошу остаться ..." Laughing )

Отличные новости, отличный топик, молодцы девчонки!! Drinks or Beer
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а у кого есть список того, что, в принципе, должно быть готово на момент рождения малыша, а то я представление имею (хоть и весьма приблизительное), а вот, так сказать, в кучу ничего собрать не могу. Может, у кого уже готовый список есть, а? Wink Rolling Eyes
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, я сейчас делаю такой список, (если получится, то даже с картинками), через день два выложу прилепленной темой.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri, я тебя потом поцелую за это..... если захочешь! Very Happy Rose
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, за всех вас кулачки держу (тьфу-тьфу-тьфу на всех) Удачи вам и легких родов!
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня знакомая родила позавчера.. девочку.. я их еще не видела.. ее мама сказала все хорошо.. имя Ева ..... и еще плюсом какое то.. вот я.. забыла.. только Ева запромнила -)))
ей ставили вызывающие за 6 дней до назначенной даты.. правда не знаю почему -(
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ritulka_usa писал(а):
я из тех мамочек - которые придерживаются мысли чем раньше ребенка отучить спать в семейной кроватке - тем лучше - поэтому моя может отсили раза 4 за 14 месяцев с нами спала

Ритулькин, я с тобой согласна.
но в общем, и у моей подруги дите не совсем с ними спит - все-таки отдельная люлька Very Happy Она первое время было спала с ребенком в детской, чтоб часто к нему вставать, но это им с мужем обоим не понравилось - спать друг без друга - и они нашли такой вариант, с люлькой.
Что бы сделала я: поставила детскую кроватку временно с МОЕЙ стороны семейной кровати, чтоб к малышу удобно вставать, на первые несколько месяцев. Либо оборудовала бы детскую средствами наблюдения с монитором\звуком в нашей спальне. Но, конечно, не клала бы ребенка СОВСЕМ без люльки в родительскую постель.
А так - Ритулька совершенно права: каждой мамочке САМОЙ решать, как она будет выходить из положения!
Всех беременюшек поздравляю, и легких родов вам!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я тоже поздравляю вас! Здоровья вам и вашим детишкам!

Клуша, вот это новость! Very Happy Поздравляю!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 1 из 30

Перейти: