Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ага, сачала присмотрела, а потом на цену глянула ..
http://www.babystyle.com/content/gear/bugaboo/main.asp

теперь вот заново надо начинать присматривать Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Да уж!
Я все на что-то по-проще смотрела, типа Graco или PegPerego.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я теперь тоже на Грако смотрю, что-то я не очень хорошие отзывы о П Перего читала, хотя о вкусах не спорят, кому-то и ПП хорошо подошла!
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Розочки, а почему ты решила, что что-то нельзя после 28 недели? Я сейчас специально посмотрела список, чего можно, чего нельзя, который мне гиня моя дала. Иам есть лекарства, которые нельзя до 12 недель, а потом можно. А никакого специального ограничения на после 28 недель нет.

Фиона, ты там давай не болей!

Я не решила, я знаю точно - от врача. У меня прекрасный гинеколог, мне его подруга посоветовала. Моя подруга родила недавно; впрочем, я уже несколько раз тут ее упоминала.
а то, что русские врачи назначают беременным - слуга покорный.. то то все с аллергиями и тошнотой от тех витаминов ходят.
В России вообще политика другая: чем больше лекарств напихать, тем лучше. Меня, здоровую 20-летнюю дивчину, пичкали дурацким курантилом и прочей разной фигней всю беременность. А на кой?! Нормальная здоровая женщина должна вообще без лекарств обходиться.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, нашла коляску, которая мне очень понравилась! и ручка переставляется, мона ребенка и к себе и от себя повернуть, и не тяжелая и вообще... просто нравится! http://www.bumbleride.com/collection2007a/flyer.php

теперь надо заняться поисками кроватки. у кого какие советы есть?
Klusha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, коляска выглядит классно, а карсит на нее ставится? Я все-таки хочу то, что называется тревел систем.
Я тут тоже вчера ходила на коляски смотрела. Вдохновила ты меня на это Wink Даже научилась их складывать Laughing Но пока все равно не понимаю, какую хочу. Наверное глобальный выбор будет между легкой, но хлипкой и тяжелой, но надежной.
А вообще уже пора. Вдруг моему пузожителю придет в голову раньше вылезти Shocked
Фиона писал(а):
теперь надо заняться поисками кроватки. у кого какие советы есть?

У меня 3 требования - убирающаяся боковая стенка, регулируемая высота матраса и пристойный внешний вид. Нашла такую в БейбиЗаразе, но нам вроде друзья предложили свою отдать. Вообщем посмотрю на нее и решу.
Zara

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы уже определились с кроваткой, вот такая http://www.albeebaby.com/sichcrnchcoi.html
сейчас были на шопинге в испанском магазине, это целый комплекс, ооооочень нравится, есть у них и детский центр и всегда низкие цены, сейчас до 90% офф...цены на вещи реально раза в 3 дешевле, чем в Бэбизаразе! и качество не синтетика! но пока ничего не купили, просто смотрели
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВЧОНКИ!!!!!

Kat родила вчера!!!!!!!!!!
Все отлично, обе чувствуют себя хорошо!

Последний раз редактировалось: Фиона (Сб Сен 01, 2007 3:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Very Happy ага, сачала присмотрела, а потом на цену глянула ..
http://www.babystyle.com/content/gear/bugaboo/main.asp

теперь вот заново надо начинать присматривать Very Happy

Фиона, у нас Бугабу. Я в восторге. Но с одним "но". Если ты живешь в большом городе, то не жалей денег и купи ее, а если в небольшом городке, где без машины никак, то тогда не надо.
К слову, я свою Бугабу продала через полтора года за $650 (жалею, что $700 не просила), и купила же сразу такую же новую. Новую буду продавать через год за $750, т.к. бассинетом мы уже, естесственно, не пользовались, и он абсолютно новый лежит. Таким образом, первая Бугабу мне обошлась в $300 за полтора года нещадной эксплуатации.
Klusha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kat! Поздравляю маму с дочей!!!

Фиона, спасибо за новость!

Последний раз редактировалось: Klusha (Сб Сен 01, 2007 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri

мы живем в большом городе, а вот какая разница? В том смысле, что с Бугабу только про тротуарам хорошо гулять?
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAT!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

101
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что?С ПЕРВЫМ БЕБИ НА ФОРУМЕ!!!поздравляю!
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kat, поздравляю! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Rose 110 110 110
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Mistigri

мы живем в большом городе, а вот какая разница? В том смысле, что с Бугабу только про тротуарам хорошо гулять?

Нет, я с ней и по лугам и по грязи гуляла, ничего ей не делается. Плюс, гарантия на 2 года, и даже если что то сломается, все меняют.
Это ультимативный сити строллер. Идете ли в ресторан, или в молл, или в ботаническом саду весь день гуляете, ребенок всегда может поспать удобно, там очень вместительная корзина, стирается все легко и цвета не теряет. Складывается тоже легко, на две части, если надо, то колеса можно снять. А в маленьком городе, где пешком никто не ходит, нет смысла покупать такую коляску. Если ее таскать в машину/из машины, то жалко ее шоркать, да и не очень удобно. И кому потом ее продать там? У нас, я гляжу, 80% народу на площадке с разными бугабу (фрог, хамелеон). И вообще по городу их полно. А вот в Мэдисоне почему то ни одной бугабу не встречала за все 3 года, что мы туда ездим.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 7 из 30

Перейти: