Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, что вы думаете по поводу таких штук? http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2266237&cp=2255957.2273443.2255983.2256188&parentPage=family
Google

· ·
Kat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Девчонки, а что вы думаете про сохранение пуповинной крови (cord blood). Это надо?
Я где-то полгода назад в Инете читала статью о том, что отсутствуют доказательства возможности использования стволовых клеток крови для лечения негематологических заболеваний. И вообще мне кажется, что это скорее бизнес, чем реальная возможность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
девочки, что вы думаете по поводу таких штук? http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2266237&cp=2255957.2273443.2255983.2256188&parentPage=family
Мне кажется практичная штука. У меня сестрица-в-законе, мама 5-х детей, почти профессиональная мама Laughing , очень такую штуку рекомендует.
Tatim

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, как Вам такое ЧУДО??
http://korzik.net/2007/08/30/matgeroinja_rodila_srazu_shesterykh.html

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдас...тяжело им придется...бедная мамочка, этож такой вес в себе таскать было...могу пожелать им только всего самого наилучшего!
а я только вернулась с тура в госпиталь, с нами еще пара была, невысокая девушка с большим животом (даже больше, чем у меня), а рожать в декабре - тройня! один ребенок уже есть..
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хочу пожаловаться. Ночью спала как-то некомфортно, утром встала - чувствую, живот тянет с левой стороны, примерно, как при месячных, несильно так, но неприятно. Села за комп, то ли неудобно села, то ли нагнулась как-то не так - слева внизу живота прям такая резкая боль на пару секунд пронзила, я аж вскрикнула Crying or Very sad Сейчас, вроде бы, нормально, но легкое тянущее ощущение осталось. У кого-нибудь было такое? И является ли это поводом для беспокойства? Может, выпить чего? У меня магне есть, но-шпа.... или просто полежать? Чего, блин, живот-то тянет? Sad
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое - дитеныш куда-нить не туда пнул...
второе - тонус матки... ето уже серьезнее... ты своему врачу позвонить можешь? спросить...
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юничка,

не, это не тонус. Тонус я знаю (тут, в Штатах даже слова такого нет "тонус", они не считают это чем-то ненормальным и требующим внимания). Я тут, посоветовавшись с друзьями, пришла к выводу, что либо матка растет, либо, как ты говоришь, малыш не туда пнул. Пошла вон, прилегла, уснула почему-то Embarassed , проснулась, чувствую себя намана Smile Врачу могу позвонить, но я люблю сначала сама попытаться разобраться Rolling Eyes , а потом уж к врачу! Тем более, мне к врачу в среду. Буду на глюкозу тестироваться и укол на предмет отрицательного резуса делать. Воть :)
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, а у твоего врача есть "горячая линия", по которой в выходные можно вопросы задавать? А то ведь длинный викенд впереди. Может быть лучше сегодня позвонить?
А деть мне кажется скорее даже не пнул, а отлежал какой-нибудь орган за ночь. Все-таки, когда они там пинаются, это очень кратковременной болевое ощущение.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша,

веришь - нет, каждый раз прихожу к врачу и она мне каждый раз говорит, мол, если что - звоните тут же мне и я кадый раз намереваюсь спросить, куда звонить, если это выходной или праздник и каждый раз из моей дырявой головы вылетает. Вот теперь записала в список вопросов (обычно я со списком и к врачу, и в магазин) Very Happy Знаешь, не люблю паниковать. Сейчас чувствую себя нормально (тьфу на меня три раза), так что подожду до среды, а ежели что - прямиком в госпиталь, спаси и сохрани!
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Может, выпить чего? У меня магне есть, но-шпа.... или просто полежать? Чего, блин, живот-то тянет? Sad

После 28 недели беременности категорически запрещены ЛЮБЫЕ лекарства... кроме витаминов.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магне считается витамином, не лекарством, его беременным в России на поздних сроках прописывают. а вообще, я не знала, что любые лекарства запрещены после 28 недели.... нам пока еще 27.. почти :)
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, а почему ты решила, что что-то нельзя после 28 недели? Я сейчас специально посмотрела список, чего можно, чего нельзя, который мне гиня моя дала. Иам есть лекарства, которые нельзя до 12 недель, а потом можно. А никакого специального ограничения на после 28 недель нет.

Фиона, ты там давай не болей!
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тут уже того.... по хозяйству занялась... Embarassed вытащила на улицу шезлонг (на задний двор), сижу, медные ручки к шкафчикам начищаю....

Клуша, ты себе уже коляску присмотрела?
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Клуша, ты себе уже коляску присмотрела?

Не-а...
Я все ... это ... сантехнику c паркетом выбираю.
Вообще надо уже.
А ты?

Последний раз редактировалось: Klusha (Пт Авг 31, 2007 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 6 из 30

Перейти: