Добавлено: Вс Окт 14, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
ну отлично, значит, если не разломаем коляску, до 3-4 лет бум ездить!
Золотомира, спасибо за купон, вчерась получила бутылку бесплатную, попутно, есессна, фигни всякой накупила для дитенка Нельзя ж просто так из Бэйби Заразы уйти!!!!
Девочки, присмотрела гарнитур: кроватку и пеленальный столик+комод. Вот
Da Vinci - Kalani 4-in-1 Convertible Crib Nursery Set
Мне так кажется, или кроватка какая-то очень маленькая? Т.е. через годика 2 придется менять.
А передняя стенка у нее поднимается/вынимается? _________________
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
Золотомира,
Мы тоже на нее смотрели-смотрели, потом долго не могли найти ни в инете, ни в реале (белую искали), а потом уже на ту запали. Но Бэйби Италия - классная вещи, супер!
Мамы с опытом, подскажите, нужны ли в хозяйстве такие вещи, как стерилизатор для бутылочек и подогреватель для baby wipes? Составляю baby registry, сама ни за что не куплю, а вот в подарок можно получить... но нужно ли, вот в чем вопрос?!
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Стерилизатора у меня не было, а вот подогреватель салфеток был. Купила его потому, что мой мальчик орал дурным голосом когда мама садистка ему холодной салфеткой попу вытирала
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
А насчет белой кроватки, но это мое мнение, они красиво выглядят, но я как представлю что с ней будет через 2 года. Я видела какие они в магазине покоцаные, так вот мой мальчик тоже так может, он свой криб уделал хорошо
Я не покупала стерилизатор потому что покупала готовую формулу, разлитую в бутылки, и как выпили, то бутылку и выкинули. Соски я пару раз кипатила, а потом просто мыла под проточной горячей водой и все.
Подогреватель салфеток не покупала. Тоже положила в бэби реджестри, типа если подарят то и хорошо. Я решила сама не покупать до родов, а потом посмотреть, ведь если поймешь, что надо, то купить не проблема, хотя бы через интернет, или доехать до магазина.
Фиона, не накупай заранее того, что под сомнением пригодится или нет.