Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну отлично, значит, если не разломаем коляску, до 3-4 лет бум ездить! Smile

Золотомира, спасибо за купон, вчерась получила бутылку бесплатную, попутно, есессна, фигни всякой накупила для дитенка Very Happy Нельзя ж просто так из Бэйби Заразы уйти!!!! Laughing

Девочки, присмотрела гарнитур: кроватку и пеленальный столик+комод. Вот

Da Vinci - Kalani 4-in-1 Convertible Crib Nursery Set
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, а я думала, это у тебя дома снято. Как отлично смотрится белый цвет на детской мебели Smile ... мне нравится
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так кажется, или кроватка какая-то очень маленькая? Т.е. через годика 2 придется менять.
А передняя стенка у нее поднимается/вынимается?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, нет, это не наша детская Rolling Eyes . В нашей пока полный разгром, детские вещи по полу разбросаны Very Happy Когда порядок наведем, сфоткаю и нашу!

Чокита

Эта кроватка превращается и в toddler bed, и в day time bed, и в full size bed примерно вот так Smile

Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа... понятно! Ну, тогда классно! Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы купили такую кроватку http://www.babiitalia.com/html/bi_pts.html#
Очень долго выбирали в итоге на ней остановились.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомира,

Мы тоже на нее смотрели-смотрели, потом долго не могли найти ни в инете, ни в реале (белую искали), а потом уже на ту запали. Но Бэйби Италия - классная вещи, супер!

Мамы с опытом, подскажите, нужны ли в хозяйстве такие вещи, как стерилизатор для бутылочек и подогреватель для baby wipes? Составляю baby registry, сама ни за что не куплю, а вот в подарок можно получить... но нужно ли, вот в чем вопрос?!
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стерилизатора у меня не было, а вот подогреватель салфеток был. Купила его потому, что мой мальчик орал дурным голосом когда мама садистка ему холодной салфеткой попу вытирала Very Happy
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет белой кроватки, но это мое мнение, они красиво выглядят, но я как представлю что с ней будет через 2 года. Embarassed Я видела какие они в магазине покоцаные, так вот мой мальчик тоже так может, он свой криб уделал хорошо Evil or Very Mad
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перекрасим Wink Золотомира, а ты бутылки кипятила, что ли? как ты их стерилизовала?
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не покупала стерилизатор потому что покупала готовую формулу, разлитую в бутылки, и как выпили, то бутылку и выкинули. Соски я пару раз кипатила, а потом просто мыла под проточной горячей водой и все.
Подогреватель салфеток не покупала. Тоже положила в бэби реджестри, типа если подарят то и хорошо. Я решила сама не покупать до родов, а потом посмотреть, ведь если поймешь, что надо, то купить не проблема, хотя бы через интернет, или доехать до магазина.
Фиона, не накупай заранее того, что под сомнением пригодится или нет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Страница 30 из 30

Перейти: