А мы наученые горьким опытом будем покупать life time crib. Постельный набор я купила в Волмарте за 30 долларов очень приличный 100% хлопок. Докуплю еще пару простыней и буду звезда
Девочки, а к какому возрасту, примерно, ребенок достигает веса в 20 кг?
От ребенка зависит.
Это уже большой вес.
Они в первые месяцы быстро набирают в весе, а потом как бы приостанавливаются. У меня был крупный ребенок, он в год весил около 15 кг. А вот 20 стал, по-моему, уже в 2 года или даже постарше. Сейчас не вспомню точно. А для средних (по весу, росту) детей такой вес может быть и в 3-4 года, а то и в 5. _________________
Клуша, какие именно? Solid Zipper Sheets? А кроватка у тебя уже есть? Я вот думаю, сначала кроватку купить, а потом все к ней, а то вдруг по размеру не подойдет? Или там все размеры стандартные?
Почитала описание и не поняла. Какая разница - на молнии или просто подтыкаешь простыню под матрас?
Я купила не solid, а в клеточку Кроватка мне по наследству досталась, но вообще они все одинаковые, по-моему.
Мне показалось, что молнию удобнее пристегивать и будет все ровненько, вылезать ничего не будет. Хотя может быть это у меня уже крыша поехала . Но вот почему-то мне очень такие захотелось.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:17 am Заголовок сообщения:
http://www.wow-coupons.com/all-printable-retail-coupons.php
Девочки, поздновато я разглядела, но там купон на 15% в Бебизаразу.Дает распечатывать только один раз, но вы можете распечатать один из Фаерфокса, а второй через Експлоер. Сегодня поеду к нам узнаю остались ли у них бутылочки, мне бы не помешала.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
упс....как же хорошо, что кто-то говорит умные вещи.....а я про простыни и не думала зациклилась на беддинг сэт и все...во тундра...
шо-то нам доктор сказал, что на ощупь ребенок больше, чем по УЗИ _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
ой, Золотомира, там еще купончик в Бордерс есть, а мне там ооооченно понравился альбом для детенка.....надеюсь он там еще есть _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Сегодня купила себе беремчатые джинсы да курточку с капюшончиком без рукавов на прохладную погоду; купила в Motherhood, там мне кучу купонов надавали, завтра тоже надо их оприходовать!
Что-то мне уже три дня подряд народ говорит, что у меня живот маленький. Я сначала воспринимала, как комплимент, а теперь чего-то забеспокоилась... С другой стороны, у врача же была 10 дней назад, она же щупала, меряла, сказала, все ОК, значит повода для беспокойства нет, правда? _________________
Что-то мне уже три дня подряд народ говорит, что у меня живот маленький. Я сначала воспринимала, как комплимент, а теперь чего-то забеспокоилась... С другой стороны, у врача же была 10 дней назад, она же щупала, меряла, сказала, все ОК, значит повода для беспокойства нет, правда?
мне тоже говорили... врач забеспокоился.послал меня в госпиталь к специалисту,делали УЗИ ,околоводные воды просчитывали и т.д.все оказалось нормально.просто ребенок у меня был небольшого размера. так что ,если доктор ничего не сказал,значит считает ,что все ок.Не волнуйтесь.
[Мне показалось, что молнию удобнее пристегивать и будет все ровненько, вылезать ничего не будет. Хотя может быть это у меня уже крыша поехала . Но вот почему-то мне очень такие захотелось.[/quote]
если хочется,то почему бы и нет.Я не видела на молнии,когда была беременной.так что купила fitted jersey sheets.мне просто больше нравился и до сих пор нравится этот материал,потому что простыни мягче,чем из хлопка.но,опять же ,это мое личное мнение.
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Лёлик, именно 20 кг У меня коляска расчитана на вес до 19 кг, поэтому и спрашиваю!
Фиона, моему сыну будет через месяц 2 года (о Боже, как быстро время летит!!!!), и он сейчас весит колограмм 14 я думаю, нам через месяц к врачу только. В мае мы были у врача и вес был в районе 13 кг. До 20 кг наверное мы годам к 4 доберем. Дети после года растут быстро, но вес уже не так быстро набирают как в первый год жизни. Я вот вообще была 12 кг с года до 3х.
С точки зрения статистики крайне безграмотно написано. На одну беременную, уехавшую в США и имевшую проблемы, найдется 100 беременных, уехавших в США и не имевших проблем и тысячи оставшихся в России и имевшие такие проблемы, что это все ерундой покажется.
Хотя соглашусь, что экспериментировать с организмом во время беременности, наверное, не стоит.