Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы наученые горьким опытом будем покупать life time crib. Постельный набор я купила в Волмарте за 30 долларов очень приличный 100% хлопок. Докуплю еще пару простыней и буду звезда Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Девочки, а к какому возрасту, примерно, ребенок достигает веса в 20 кг?

От ребенка зависит.
Это уже большой вес.
Они в первые месяцы быстро набирают в весе, а потом как бы приостанавливаются. У меня был крупный ребенок, он в год весил около 15 кг. А вот 20 стал, по-моему, уже в 2 года или даже постарше. Сейчас не вспомню точно. А для средних (по весу, росту) детей такой вес может быть и в 3-4 года, а то и в 5.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Клуша, какие именно? Solid Zipper Sheets? А кроватка у тебя уже есть? Я вот думаю, сначала кроватку купить, а потом все к ней, а то вдруг по размеру не подойдет? Или там все размеры стандартные?

Почитала описание и не поняла. Какая разница - на молнии или просто подтыкаешь простыню под матрас?

Я купила не solid, а в клеточку Very Happy Кроватка мне по наследству досталась, но вообще они все одинаковые, по-моему.
Мне показалось, что молнию удобнее пристегивать и будет все ровненько, вылезать ничего не будет. Хотя может быть это у меня уже крыша поехала Razz . Но вот почему-то мне очень такие захотелось.
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.wow-coupons.com/all-printable-retail-coupons.php
Девочки, поздновато я разглядела, но там купон на 15% в Бебизаразу.Дает распечатывать только один раз, но вы можете распечатать один из Фаерфокса, а второй через Експлоер. Сегодня поеду к нам узнаю остались ли у них бутылочки, мне бы не помешала.
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс....как же хорошо, что кто-то говорит умные вещи.....а я про простыни и не думала Shocked зациклилась на беддинг сэт и все...во тундра...
шо-то нам доктор сказал, что на ощупь ребенок больше, чем по УЗИ Cool
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, Золотомира, там еще купончик в Бордерс есть, а мне там ооооченно понравился альбом для детенка.....надеюсь он там еще есть Very Happy
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я разжилась халявной бутылкой Smile По принципу нехай будэ
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы завтра за "бутылкой" поедем Very Happy

Сегодня купила себе беремчатые джинсы да курточку с капюшончиком без рукавов на прохладную погоду; купила в Motherhood, там мне кучу купонов надавали, завтра тоже надо их оприходовать!

Что-то мне уже три дня подряд народ говорит, что у меня живот маленький. Я сначала воспринимала, как комплимент, а теперь чего-то забеспокоилась... С другой стороны, у врача же была 10 дней назад, она же щупала, меряла, сказала, все ОК, значит повода для беспокойства нет, правда? Wink

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Девочки, а к какому возрасту, примерно, ребенок достигает веса в 20 кг?

Фиона,а ты не перепутала?может 20 паундов? если да, то к году.но иногда немного раньше или позже. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Лелик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Что-то мне уже три дня подряд народ говорит, что у меня живот маленький. Я сначала воспринимала, как комплимент, а теперь чего-то забеспокоилась... С другой стороны, у врача же была 10 дней назад, она же щупала, меряла, сказала, все ОК, значит повода для беспокойства нет, правда? Wink

мне тоже говорили... врач забеспокоился.послал меня в госпиталь к специалисту,делали УЗИ ,околоводные воды просчитывали и т.д.все оказалось нормально.просто ребенок у меня был небольшого размера. так что ,если доктор ничего не сказал,значит считает ,что все ок.Не волнуйтесь. Smile
Лелик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Мне показалось, что молнию удобнее пристегивать и будет все ровненько, вылезать ничего не будет. Хотя может быть это у меня уже крыша поехала Razz . Но вот почему-то мне очень такие захотелось.[/quote]

если хочется,то почему бы и нет.Я не видела на молнии,когда была беременной.так что купила fitted jersey sheets.мне просто больше нравился и до сих пор нравится этот материал,потому что простыни мягче,чем из хлопка.но,опять же ,это мое личное мнение.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёлик, именно 20 кг Smile У меня коляска расчитана на вес до 19 кг, поэтому и спрашиваю!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы об этом думаете???? http://rojana.ru/content/view/154/125/
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Лёлик, именно 20 кг Smile У меня коляска расчитана на вес до 19 кг, поэтому и спрашиваю!

Фиона, моему сыну будет через месяц 2 года (о Боже, как быстро время летит!!!!), и он сейчас весит колограмм 14 я думаю, нам через месяц к врачу только. В мае мы были у врача и вес был в районе 13 кг. До 20 кг наверное мы годам к 4 доберем. Дети после года растут быстро, но вес уже не так быстро набирают как в первый год жизни. Я вот вообще была 12 кг с года до 3х.
Klusha

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Что вы об этом думаете???? http://rojana.ru/content/view/154/125/

С точки зрения статистики крайне безграмотно написано. На одну беременную, уехавшую в США и имевшую проблемы, найдется 100 беременных, уехавших в США и не имевших проблем и тысячи оставшихся в России и имевшие такие проблемы, что это все ерундой покажется.

Хотя соглашусь, что экспериментировать с организмом во время беременности, наверное, не стоит.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 29 из 30

Перейти: