шо-то я задумалась по поводу nursing bra - такая уж ли это необходимая вещь????
вот сайтик нашла со скидочками и бесплатным шипингом http://breakoutbras.stores.yahoo.net/cst.html ...думаю теперь _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
шо-то я задумалась по поводу nursing bra - такая уж ли это необходимая вещь????
вот сайтик нашла со скидочками и бесплатным шипингом http://breakoutbras.stores.yahoo.net/cst.html ...думаю теперь
Вещь очень удобная.
Раньше таких классных просто не было.. они были совсем не эстетичные
отстегиваете одну чашечку, бюст полностью снимать не надо. Удобно кормить ребенка, если находитесь где-то не дома.
однако, заказывать это дело онлайн - достаточно рискованно, в смысле, размер может не подойти. Лучше померять в матернити отделах магазинов. Да и дешевле выйдет - за пересылку не платить, например. В магазинах тоже всякие скидки бывают. _________________
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:38 am Заголовок сообщения:
А я вчера была у врача, делали мне очередное УЗИ, узистка говорит ух-ах, шейка матки стала еще короче, не может быть чтобы вы ничего не чувствовали у вас должны были быть схватки. Я ей , мол не было у меня ни хрена Пришел врач, сказал что с его точки зрения все прекрасно, даже лучше все выглядит и до 37 недели я точно доношу. Не поймешь их Решила на всякий случай собрать сумку, дамы я самая большая разгильдяйка среди вас только сегодня собралась постирать че нить
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Zolotomira, привет!
Zolotomira писал(а):
А я вчера была у врача, делали мне очередное УЗИ, узистка говорит ух-ах, шейка матки стала еще короче, не может быть чтобы вы ничего не чувствовали у вас должны были быть схватки. Я ей , мол не было у меня ни хрена
У меня до сих пор ничего не чувствуется. При том, что раскрытие уже 3 см. Оно от Брэкстонов может раскрываеться, а их можно вообще не чувствовать. Ну то есть пузо становится очень жестким на короткое время, но никаких болезненных ощущений при этом нет.
Zolotomira писал(а):
Решила на всякий случай собрать сумку, дамы я самая большая разгильдяйка среди вас только сегодня собралась постирать че нить
Ничего себе разгильдяйка, у тебя пдр больше, чем через месяц. А ты уже сумку собираешь. Я вот сегодня только дособирала, а у меня пдр меньше чем, через 2 недели. Я вообще думала, что меня врач рожать отправит, но она меня пока отпустила.
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Я Dreft купила. Но мне кажется, главное это хорошо прополаскивать вещи после стирки. Я еще +2 раза запускаю режим полоскания и ставлю пи этом максимальную загрузку, типа чтоб в большем количестве воды полоскалось.
Мне еще надо доплестись до моей систер ин ло, забрать бассинет и инфант карсит и много всяких вещичек, скоро придет купон из Бебизаразы на 10 %, закрыть реджистри и много всего доделать.Теоретически у меня ПДР 24 ноября, но я думаю быть мне в госпитале на 37 неделе
Я раньше только dreft использовала,а сейчас уже несколько месяцев пользуюсь All baby. он дешевле ,чем дрефт,но состав тот же,я специально сравнила. по качеству не различаю.
Ну все, озадачили меня! Надо тоже идти порошок покупать, по первому разу перестирывать , а потом еще раз, ближе к делу В выходные поедем с мужем выбирать кроватку с пеленальными столиком, его родители грозятся нам это дело подарить. А потом уже мона и bedding set покупать, и мобилку и changing pads для пеленального столика! Пока я отношусь к этому делу, как к игре в куклы, но умом-то понимаю, что через 6-7 недель моя с мужем жизнь совершенно изменится... Пока изучаю коляску, тренируюсь в вождении, так сказать. Она, кстати, по весу относительно легкая - 19 фунтов - но такая тяжелая !
Девочки, а к какому возрасту, примерно, ребенок достигает веса в 20 кг? _________________
А я позавчера с карсита сняла тряпочку, постирала, а вчера, когда стала одевать обратно, поняла, что не помню, как там и куда ремешки продеваются. Где-то час с перерывами на матюкание у меня это точно заняло.
А с бельем в кроватку я извратилась и купила простыни на молнии. Вот такие
http://www.cloudsandstars.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=2
Клуша, какие именно? Solid Zipper Sheets? А кроватка у тебя уже есть? Я вот думаю, сначала кроватку купить, а потом все к ней, а то вдруг по размеру не подойдет? Или там все размеры стандартные?
Почитала описание и не поняла. Какая разница - на молнии или просто подтыкаешь простыню под матрас? _________________