Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara,
Во-первых, не нервничай. Нервотрепкой ты процесу не поможешь, а для тебя с бейбиком это не очень полезно.
Ты лучше попробуй понять, что действительно критично иметь к ождению бейбика, а что можно и на потом отложить, или на мужа свалить (типа собрать кроватку).
Я бы на твоем месте постирала бы некоторые детские вещи, ну самое необходимое, освободила бы одну полку/ящик в вашем шкафу, или просто можно какую-нибудь коробку для детских вещей купить. Ну чтобы, если вдруг деть решит раньше вылезти (не хочу тебя пугать, но всякое бывает), чтобы быть готовой. И составь список для мужа того, что "потом". И пусть он будет морально готов к тому, что если ты вдруг раньше родишь, ему надо будет все это покупать/собирать быстро и без твоего чуткого руководства. Если он на это готов - пожалуйста. Но объясни ему, что ванночку, подгузники и пр. надо иметь к возвращению из госпиталя. Может быть, увидев объем работы, муж поймет, чо лучше это делать чуть заранее и вместе с тобой.
По поводу ремонта и отселения к родителям сочувствую. Сама дом ремонтирую сейчас. Не могу оценить насколько пыльная и грязная работа по смене паркета, но может быть и соглашусь с твоим мужем, что тебе и бейбику дышать этим все не очень полезно.
Вообщем ты не паникуй. А попробуй "систматизировать процесс"
Very Happy

Фиона,
Бутылочку я купила Dr.Brown. Не знаю почему именно эту. Просто чтоб что-то было. Если потом много бутылочек нужно будет, то уже буду думать, какие покупать. Может быть Авентовские и лучше. Хотя мне говорили, чтобутылочки сами пофигу какие, важно какие на них соски прикручены.

А мне наконец-то карсит пришел. Graco snugride in Darius. Все-таки мне очень нравится эта расцветка. А мою Diaper Bag, которую я вместе с карситом заказала, чтобы добрать сумму до бесплатной доставки, магазин забыл мне отправить Shocked Я с ними долго разбиралась, но вроде обещали дослать. покупала в Albeebaby.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчат, пасибо за поддержку....бум бороться и прорываться! а отселяться я не буду - мне дома намного спокойнее и ближе к госпиталю....
Клуша, а у нас коляска n Darius :) а карсит Тереза Very Happy
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж не помню, писала али нет... Я в Albeebaby заказала в воскресенье вечером коляску Bumbleride Flyer (цвет Marine). Поставила галочку, чтобы мне на мыло выслали копию заказа. Что вы думаете: вторник уже прошел, ни фига никакого подтверждения я не получила! Mad То есть, деньги с карточки сняли тут же, а ни номера заказа, ничего... Завтра вот собираюсь звонить им, что за фигня?... Twisted Evil
Klusha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне от Albeebaby подтверждение заказа сразу пришло, а shipping confirmation через два дня. Деньги тоже сразу списали.
Может быть им позвонить?
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блииин, и чего теперь? Может, интернет крякнул на секунду? Главное, деньги-то, деньги, моментом снялись! вдруг скажут, ни фига, дамочка, у нас вашего заказа нет, я же тогда смогу свои деньги обратно вернуть? Чай, в банке-то есть подтверждение трансакции между мной и Albeebaby!

Я им, главное, тут же мыло накатала с вопросом, тоже ни ответа, ни привета....
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Блииин, и чего теперь?

Юля, сохраняй ВСЮ переписку с ними, со временем, когда ты входила-выходила и т.д.
Если ответа не будет, звони в свой банк\кредит кард кампани и пускай они уже сами с этой фирмой разбираются!

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, Розочки, я такая непорядочная - не сказала Большое Спасибо за ссылочку!
а мы на Албибэби кроватку заказывали, а друзья для нас коляску на наш адрес, все дошло очень быстро
Klusha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Позвони им. Я сегодня с ними разговаривала. Дозвонилась моментально, все очень вежливо. Спросили, не было ли сумки в коробке с карситом. Я сказала, что нет. И они сказали, что нет проблем, сейчас они мне ее дошлют. И уже емель прислали с новым трекинг номером.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, все поняла, спасибо, завтра обязательно позвоню.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девочки!!! Вот прикол получился!!!! Laughing Laughing Позвонила я по поводу своей коляски на Albeebaby. Все в порядке, они говорят, что отсылали мне аж два мыла, с order confirmation и tracking number. Видимо, у меня какая-то блокировка стояла, что я их не получила. Anyway, парень дал мне всю инфу по моему заказу, мало того, сказал, что сегодня я должна ее получить! Через три минуты после окончания нашего разговора - звонок с НЙ, с Albeebaby, говорят, Мэм, а проверьте-ка ваше крылечко, коляска уже должна там быть! И точно! Стоит, родная! Побежала открывать!!!!! Всем спасибо за советы!!!

Кстати, где-то была тема, как вам доставляют товар. Нам всегда оставляют на крылечке, иногда звонят в дверь, не дожидаясь, пока откроют, иногда (как сегодня, например) - что бывает чаще - не звонят. Но я как-то никогда не заморачивалась по этому поводу (да и муж тоже), я думала, это в порядке вещей!
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, поздравляю!
Ну вот, нет повода для беспокойства больше - беременным нервничать вредно!!
береги себя!
и с покупкой! приятных тебе эмоций! :)
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, спасибо!!! Насчет "нервничать" - это точно. У меня на этой почве аж сахар вчера поднялся Shocked Но теперь все в порядке :) Пытаюсь собрать коляску Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Наташа, спасибо!!! Насчет "нервничать" - это точно. У меня на этой почве аж сахар вчера поднялся Shocked Но теперь все в порядке :) Пытаюсь собрать коляску Very Happy

ну и слава Богу!
А у тебя это первый киндер?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу Embarassed в прямом смысле этого слова - долгожданный :)
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
угу Embarassed в прямом смысле этого слова - долгожданный :)

поздравляю!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 27 из 30

Перейти: