Zara,
Во-первых, не нервничай. Нервотрепкой ты процесу не поможешь, а для тебя с бейбиком это не очень полезно.
Ты лучше попробуй понять, что действительно критично иметь к ождению бейбика, а что можно и на потом отложить, или на мужа свалить (типа собрать кроватку).
Я бы на твоем месте постирала бы некоторые детские вещи, ну самое необходимое, освободила бы одну полку/ящик в вашем шкафу, или просто можно какую-нибудь коробку для детских вещей купить. Ну чтобы, если вдруг деть решит раньше вылезти (не хочу тебя пугать, но всякое бывает), чтобы быть готовой. И составь список для мужа того, что "потом". И пусть он будет морально готов к тому, что если ты вдруг раньше родишь, ему надо будет все это покупать/собирать быстро и без твоего чуткого руководства. Если он на это готов - пожалуйста. Но объясни ему, что ванночку, подгузники и пр. надо иметь к возвращению из госпиталя. Может быть, увидев объем работы, муж поймет, чо лучше это делать чуть заранее и вместе с тобой.
По поводу ремонта и отселения к родителям сочувствую. Сама дом ремонтирую сейчас. Не могу оценить насколько пыльная и грязная работа по смене паркета, но может быть и соглашусь с твоим мужем, что тебе и бейбику дышать этим все не очень полезно.
Вообщем ты не паникуй. А попробуй "систматизировать процесс"
Фиона,
Бутылочку я купила Dr.Brown. Не знаю почему именно эту. Просто чтоб что-то было. Если потом много бутылочек нужно будет, то уже буду думать, какие покупать. Может быть Авентовские и лучше. Хотя мне говорили, чтобутылочки сами пофигу какие, важно какие на них соски прикручены.
А мне наконец-то карсит пришел. Graco snugride in Darius. Все-таки мне очень нравится эта расцветка. А мою Diaper Bag, которую я вместе с карситом заказала, чтобы добрать сумму до бесплатной доставки, магазин забыл мне отправить Я с ними долго разбиралась, но вроде обещали дослать. покупала в Albeebaby.
Девчат, пасибо за поддержку....бум бороться и прорываться! а отселяться я не буду - мне дома намного спокойнее и ближе к госпиталю....
Клуша, а у нас коляска n Darius :) а карсит Тереза _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Я уж не помню, писала али нет... Я в Albeebaby заказала в воскресенье вечером коляску Bumbleride Flyer (цвет Marine). Поставила галочку, чтобы мне на мыло выслали копию заказа. Что вы думаете: вторник уже прошел, ни фига никакого подтверждения я не получила! То есть, деньги с карточки сняли тут же, а ни номера заказа, ничего... Завтра вот собираюсь звонить им, что за фигня?...
Блииин, и чего теперь? Может, интернет крякнул на секунду? Главное, деньги-то, деньги, моментом снялись! вдруг скажут, ни фига, дамочка, у нас вашего заказа нет, я же тогда смогу свои деньги обратно вернуть? Чай, в банке-то есть подтверждение трансакции между мной и Albeebaby!
Я им, главное, тут же мыло накатала с вопросом, тоже ни ответа, ни привета....
Блииин, и чего теперь?
Юля, сохраняй ВСЮ переписку с ними, со временем, когда ты входила-выходила и т.д.
Если ответа не будет, звони в свой банк\кредит кард кампани и пускай они уже сами с этой фирмой разбираются! _________________
ой, Розочки, я такая непорядочная - не сказала Большое Спасибо за ссылочку!
а мы на Албибэби кроватку заказывали, а друзья для нас коляску на наш адрес, все дошло очень быстро _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Позвони им. Я сегодня с ними разговаривала. Дозвонилась моментально, все очень вежливо. Спросили, не было ли сумки в коробке с карситом. Я сказала, что нет. И они сказали, что нет проблем, сейчас они мне ее дошлют. И уже емель прислали с новым трекинг номером.
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Ой, девочки!!! Вот прикол получился!!!! Позвонила я по поводу своей коляски на Albeebaby. Все в порядке, они говорят, что отсылали мне аж два мыла, с order confirmation и tracking number. Видимо, у меня какая-то блокировка стояла, что я их не получила. Anyway, парень дал мне всю инфу по моему заказу, мало того, сказал, что сегодня я должна ее получить! Через три минуты после окончания нашего разговора - звонок с НЙ, с Albeebaby, говорят, Мэм, а проверьте-ка ваше крылечко, коляска уже должна там быть! И точно! Стоит, родная! Побежала открывать!!!!! Всем спасибо за советы!!!
Кстати, где-то была тема, как вам доставляют товар. Нам всегда оставляют на крылечке, иногда звонят в дверь, не дожидаясь, пока откроют, иногда (как сегодня, например) - что бывает чаще - не звонят. Но я как-то никогда не заморачивалась по этому поводу (да и муж тоже), я думала, это в порядке вещей!
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Юля, поздравляю!
Ну вот, нет повода для беспокойства больше - беременным нервничать вредно!!
береги себя!
и с покупкой! приятных тебе эмоций! :) _________________