Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Лелик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="11roses Твоего мужа не выпустят из госпиталя до выписки - чтоб инфекцию не принес. [/quote]
а в нашем штате,мужьям разрешают хоть когда уезжать и приезжать.я своего домой гнала на ночь,а то он храпит,да и я хотела,чтобы он отдохнул.наш штат-Нью-Джерси.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лелик писал(а):

а в нашем штате,мужьям разрешают хоть когда уезжать и приезжать.я своего домой гнала на ночь,а то он храпит,да и я хотела,чтобы он отдохнул.наш штат-Нью-Джерси.

А дома как с "храпом" боретесь? Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

А дома как с "храпом" боретесь? Very Happy

а дома на нос налепляем всякие штуки,вроде потише стал храпеть,а может только кажется. :)
Отредактировано модератором.
Пожалуйста, цитируйте по минимуму :)
Лелик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
стеклянные или нет, не помню

нет они не стеклянные.я пользовалась стеклянными с уже готовой формулой,надо только соску одеть.название формулы emfamil.мне их в госпитале дали,поэтому я и кормила ребенка только этой формулой.а вообще ,каждый госпиталь имеет контракт с разными видами формул,мой с emfamil,а соседка родила 3 месяца назад в другом госпитале,так у нее similak.есть очень хорошие бутылочки,они пластмассовые,похожи на шприц.я видела их по телевизору в госпиталях и у своей соседки,но не спрашивала,где она купила.если посмотреть передачу по каналу TLC, которая начинается у нас в 9 утра и до 11,а потом в 2 часа и до 4,так там показывают госпиталя в разных штатах и как все происходит.,я имею ввиду подготовка к родам,сами и роды и первые дни дома после госпиталя.по крайней мере примерно будешь знать,что может тебя ожидать. :)
Лелик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуда писал(а):
А что насчет 1 люльки, если она крепится в устойчивом положении. Сейчас никуда не впихнуть кроватку побольше, чем те, что я нашла. .

а у меня люлька стала использоваться с 5 месяцев,потому что мой ребенок не хотел в ней спать первоначально.так что мы использовали ее до почти 7 месяцев.но люльки разные бывают,может моя и побольше была,а может и мой ребенок не был таким большим.потом перевели в обычный crib.
Лелик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Чуда, я не знаю как тебе помочь, у меня у подружки сын в манеже спал, до того как место для кроватки нашлось, года 1,5....

здесь манежи есть с уже подвесной люлькой и пеленальным столом,я такой купила для бабушкиного и дедушкиного дома.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёлик,пожалуйста,не цитируйте посты целиком-только минимум,и только-один.Админ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лелик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
А с нашим техасским солнцем я хочу ребенка со всех сторон иметь возможность закрыть.

насчет солнца.в беби я раз можно купить такую штуку,которая одевается на верх коляски и защищает от солнца.ее можно регулировать самим.я ее постоянно использую.а еще есть чехол от дождя и снега,купить можно там же.
Лелик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Лёлик,пожалуйста,не цитируйте посты целиком-только минимум,и только-один.Админ.

извините пожалуйста ,но я не знаю как это делается. я в компьтере чайник. и вот следующей пост тоже целиком процитировала. Sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёлик,если нужна цитата(а иногда она и не нужна),то внутри неё просто стираем всё лишнее,оставляя суть.
Лелик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Лёлик,если нужна цитата(а иногда она и не нужна),то внутри неё просто стираем всё лишнее,оставляя суть.

спасибо.а то уменя что то с головой. :)
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара, Клуша,

ну что, вы готовы? все куплено - закуплено, по местам расставлено? Я тут что-то мозгой пораскинула.... мне до ПДР всего 52 дня остается, т.е. 7,5 недель Shocked , а с моим гестозным диабетом наверняка раньше рожать погонють (а значит, стимулировать будут Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ), так мне аж чуть плохо не стало. Я ж совсем не готова, ни морально, ни физиццки Wink Вчера вот тока коляску заказала, да вот пару шмоток купила, а у меня список на два листа! Вы-то совсем уже близко к этому моменту!!!!!
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня он вообще в любой момент вылезти может. По местам у меня ничего не расставлено, но практически все куплено. Карсит, надеюсь приедет завтра (я в нете его заказывала). Я его отслеживаю по сайту UPS. Ну то есть даже если прям сейчас рожу, то к выписке он будет.
Кроватка есть, но не собрана. Одежды у ребенка, врядли больше, чем у меня, но явно больше, чем у мужа Laughing Все постирано, поглажено и сложено в освобожденные мною ящики в комоде.
Всякие мазюкалки, салфеточки, ванночки, подгузники и т.п. я купила.
Бутылочку купила пока одну. Молокоотсос пока покупать не стала.
Коляску куплю, либо когда уже родится, либо перед пдром. Несколько дней без коляски мы переживем.
Самая большая засада у меня с педиатором. Я с ним договорилась пообщаться 17 числа. Но чего-то я не уверена, что не рожу раньше. Вообщем сейчас вот только что дозаполнила все регистрационные бумажки. Завтра отвезу, чтобы у них числится. Если потом не понравится что-то, то буду менять.
Сумки в роддом собраны, кроме моей одежды на выписку. Положу в последний момент.
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, Фионочка, как же.....
кроватка стоит в полусобранном состоянии - проветривается, карсит, коляска есть...
Комода нет, даже и не смотрели еще, поэтому еще ничего не постирано - складывать-то не куда. Одежда только та, что подарили (что-то новое, что-то уже использованное), но вроде решили, что на первое время больше и не надо. Все оставляется на последний момент (не мной!!!!!!), считается, что времени еще достаточно! В эту субботу еле уговорила поехать купить матрас в криб (Клуша, спасибо огроменное за купоны!!!!!!!!!), да настояла таки купить дайперсы (поехали только потому, что мне на Бэби Шауэр купоны дали, а они в субботу как раз последний день действовали....на ванночку муж посмотрел и поставил обратно, сказал - потом....
Вчера наконец-то купила одежку на выписку, хотела еще пару вещичек, но муж выложил обратно - раз сказано, что одежды достаточно, значит нечего тратить!
Бардак полнейший!
А больше всего меня злит то, что затягивается вопрос с паркетом!!!!!!!! Муж еще решил заодно и на первом этаже старый паркет обновить. Вопрос этот обсуждается ажно с весны. Только вчера заказали паркет....Поэтому меня планируют отправить к его родителям на время ремонта.
Не хочу, не хочу, не хочу!!!!!!
Злая я.....
Сорри, девочки, что плакаюсь тут......просто ни кто меня не понимает, все считают, что это в порядке вещей, а то, что я нервничаю, ни кого не волнует....
Педиатра вроде нашли...ее посоветовали, вчера пообщались, понравилась и как человек и как рассуждает, как доктор слышали только от людей, стаж 20 лет здесь, до этого - в России, на вид ей лет 60.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара,

Отправить к родителям?! ну ни фига себе.... то есть, вы планируете положить новый паркет до начала ноября, я правильно понимаю? Бедная Зара, мне тебя жалко, чесс слово! Crying or Very sad

Клуша, а какую бутылку ты купила?

А я сегодня шмоток бэйбику накупила, всякие onesies, парочку sleepwear и прочие наряды. Много не стала набирать (всего-то мешок Дед Морозовский Wink ), все равно быстро вырастет!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 26 из 30

Перейти: