Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Сони, а зачем так много лифчиков для кормления??? Вроде бы в госпитале через день уже выписывают. Если честно, то я пока вообще только 2 купила. Больше не стала, вдруг с размером промахнусь.

.
a хэ их знает...:pardon:ты же сама видишь,чё советуют...и всё ли это надо и необходимо...я ж про шампанское даже помянула...я не брала...Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня и папа туды/сюды шастал,а второй раз и с дитём старшим...:)да плюс племянники разные заходили(дети)...и гости с цвятами(и без халатов)...а первые роды помню подруга в палату входит в кожанном спинжаке...(а я рожать приготовилась)...у меня челюсть упала(я наши роддома вспомнила:shock:)...ничё...никакой инфекции...а когда семьи толпами на родах присутствуют?с камерами и фотоаппаратами?как спецрепортаж ведут...либералы,блин...Very Happyи что примечательно-никакой инфекции(ттт).Pardon
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем-то ту же самую картину я наблюдала ещё в трёх штатах,где рожали мои родственницы...
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наконец то нашла то, что долго искала и за вменяемые деньги. Уже отчаялась купить, на Амазоне рука не поднялась почти $30 отвалить за такое, а на ебее нашлось за$15 вместе с доставкой.

Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Я тоже хочу взять, но он большой...мужа спрашиваю, кто надувать будет, а он издевается - ты! мол, вот и будет чем заняться, чтобы схватки продышать ....зараза
Mad

Я не знаю, какого он диаметра. Какой-то обычный, как в фитнесс клубах бывает. Сорри, я его уже упаковала, мне так лень его доставать надувать и мерить.. я не буду этого делать, ладно?
А по поводу надувать - у меня к нему маленький насос есть. Ручной правда, а не электрический, но все равно.

[quote="11roses Твоего мужа не выпустят из госпиталя до выписки - чтоб инфекцию не принес. [/quote]

Да ты что???? Shocked
Я спрошу сегодня у врачихи. Нет, не может быть. Она мне говорила, что, если что-то понадобиться, что я не взяла, пошлешь мужа и он все принесет. И на курсах при госпитале нам говорили, чтобы не тащили все сразу в палату, где рожать будем, что муж потом притащит все, что нужно на после родов. А потом у нас навещать можно, кому угодно.
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
...я ж про шампанское даже помянула...я не брала...Very Happy

Про шампусик я тоже где-то слышала Laughing Что если кому-то совсем невмоготу без алкоголя, то надираться надо сразу после родов, когда ребенок уже вылез, а молоко еще не пришло Laughing
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
в общем-то ту же самую картину я наблюдала ещё в трёх штатах,где рожали мои родственницы...

А нашего друга Райана не выпустили :) Так все три дня там и пробыл. Мы тогда как раз наготовили им всяких вкусностей-закусок, типа поддержать морально и гастрономически, так потом ездили в госпиталь, им передали. Может, это только у нас тут медики такие чрезмерно строгие :)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
У меня такая фигня: просыпаюсь по утрам, дико болят руки, никак не пойму, что именно болит. Похоже, что суставы. Я читала, что при Б. выделяется какой-то гормон, который делает все суставы более гибкими, да и расходятся они, суставы. Просто интересно, что болят именно руки, а не что-то другое. КТо-нить с этим сталкивался?

У меня такого не было, но я только сегодня вычитала на беремчатом форуме, который я читаю, что многие девчонки на подобное жалуются. Правда кто-то пишет, что кости ломит, кто-то пишет, что суставы болят и именно на руках с утра после сна.
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня руки не болели, но был момент, когда ноги сводило немного.
ВОобще, ломота в конечностях при беременности (хоть верхних, хоть нижних), думаю, вызывается все-таки недостатком кальция - хоть его и потребляешь в витаминках, на развитие ребенка его расходуется много, да и усваивается он лишь частично. Помните, как наши мамы говорили: "ты мне стоил\а 2 зубов" и т.д. - они же "беремчатые" витамины не принимали :)
Юль, а ты у OB\GYNа своего спрашивала? чем объясняет?Может, есть какой-нибудь способ облегчить боль?

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня какое-то посещение врача было Surprised еле до дома дотащилась....
Оказалось, что на сроке 35 недель (можно чуть позже) надо брать какие-то мазки (только я не поняла, а из попы-то зачем? Embarassed )...всю прощупали, кулаками промяли. Наша медсестра сегодня отсутствовала, какая-то другая, молоденькая, намеряла сердцебиение малыша ажно 165...доктор почему-то перемерять не стал, а сразу дал распоряжение ехать в госпиталь на мониторинг (в России это КТГ наз-ся). Хорошо мидвайф здесь в офисе оказалась и аппаратура была, накачали меня водой и час пришлось лежать на полубоку с датчиками......с самого же начала показало, что все нормально! еще прививку от гриппа поставили Shocked
эх....замучили малость
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara,
Хорошо, что все хорошо :)
Мвзок берут чтобы проверить нет ли у тебя некой бактерии, которая называется strep B. Она для мамы безвредна, а для бейбика не очень хорошо ее подцепить. Поэтому, если тест положительный, то есть бактерия есть, то во время родов (если рожаешь естественно, а не через кесарево) ставят капельницу с антибиотиком.
У меня вот нашли эту бяку Sad Несколько раз меня спрашивали, нет ли аллергии на пеницилин. Видимо на его основе что-то вводить будут
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа...ок, бум знать...на след.неделе должны результаты сказать..начинаются понедельные визиты
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
аааа...ок, бум знать...на след.неделе должны результаты сказать..начинаются понедельные визиты

Зара, можешь почитать вот тут
http://www.americanpregnancy.org/pregnancycomplications/groupbstrepinfection.html
Эта штука - тот же стрептококк, только тот, который в горле,например, водится (при ОРЗ там всяких) - называется стреп А, а который у беременных проверяют - называется стреп В.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да Розочка !! Про то что 3 дня куковать :)))
У меня мама прям с Аэропорта и с нами ... Она все дергалась как так я же грязная - куча бактерий :) Дайте хоть халатик :))) ...
А папик меня сдал ... и после того как мне укольчик вкололи в ночи поехал домой ... свои таблетки не взял ... и ничего - мама туда сюда ходила :) к машине и обратно :))) то шоколадку забыла то еще что-то :))) а так чтобы муж 3 дня сидела в таком помещении - нини :)))))
я ТАК рада была что утром отправила своих маму и Джеску домой спать .. ко мне на смену приехала маман ин лоу - и она с лексеной была пока я релаксировала :) .... а САМОЕ счастье было это вечером когда ВСЕ разъехались и мы остались с Лексеной вдвоем :) в тишине и с провизией :))) ЛЯПОТА :))))))))
Лелик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю всех будущих мам.Я родила девочку в сентябре прошлого года. Так что все помню до последнего момента. Пожалуйста,не забудьте точно узнать у специалистов,которые будут вас обследовать или проводить какой нибудь сервис,типа анастезии,педиатр,если он госпитальный ит .д.,что они точно имеют контракт с вашей страховкой.я столкнулась с этой проблемой после родов.моя страховка имела контракт с госпиталем и моим гинекологом.Потом оказалось,что анестезиолог не имел контракта ,да и педиатр мой не приехал,так что ребенка обслуживали другие педиатры, один из которых не имел контракта. вообщем биллы получаю до сих пор и стараюсь бороться с ними.Хорошо, что моя страховая компания заплатила этим провайдерам,не имеющим контракта с ней ,половину суммы.так они с меня требуют только оставшуюся часть.Хотя грех жаловаться,моя страховка была одной из лучшей в США,она покрывает все,если только провайдера имеют контракт с ней. вот такие дела.
а насчет люлек для ребенка,у меня была одна,у которой верх снимался и мне не нужна была корзина.эта люлька также могла качаться,если задвинуть колеса,у нее была музыка и вибратор со светом.и стоила она не дорого.тем более не думаю,что вам нужна дорогая,ведь ей пользуешься по сути дела несколько месяцев,в зависимости от веса и роста ребенка.
ну,все заканчиваю.всем удачи. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 25 из 30

Перейти: