Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:53 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Сони, а зачем так много лифчиков для кормления??? Вроде бы в госпитале через день уже выписывают. Если честно, то я пока вообще только 2 купила. Больше не стала, вдруг с размером промахнусь.
.
a хэ их знает...:pardon:ты же сама видишь,чё советуют...и всё ли это надо и необходимо...я ж про шампанское даже помянула...я не брала...
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 6:03 am Заголовок сообщения:
а у меня и папа туды/сюды шастал,а второй раз и с дитём старшим...:)да плюс племянники разные заходили(дети)...и гости с цвятами(и без халатов)...а первые роды помню подруга в палату входит в кожанном спинжаке...(а я рожать приготовилась)...у меня челюсть упала(я наши роддома вспомнила:shock:)...ничё...никакой инфекции...а когда семьи толпами на родах присутствуют?с камерами и фотоаппаратами?как спецрепортаж ведут...либералы,блин...и что примечательно-никакой инфекции(ттт).
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
А я наконец то нашла то, что долго искала и за вменяемые деньги. Уже отчаялась купить, на Амазоне рука не поднялась почти $30 отвалить за такое, а на ебее нашлось за$15 вместе с доставкой.
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:55 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
Я тоже хочу взять, но он большой...мужа спрашиваю, кто надувать будет, а он издевается - ты! мол, вот и будет чем заняться, чтобы схватки продышать ....зараза
Я не знаю, какого он диаметра. Какой-то обычный, как в фитнесс клубах бывает. Сорри, я его уже упаковала, мне так лень его доставать надувать и мерить.. я не буду этого делать, ладно?
А по поводу надувать - у меня к нему маленький насос есть. Ручной правда, а не электрический, но все равно.
[quote="11roses Твоего мужа не выпустят из госпиталя до выписки - чтоб инфекцию не принес. [/quote]
Да ты что????
Я спрошу сегодня у врачихи. Нет, не может быть. Она мне говорила, что, если что-то понадобиться, что я не взяла, пошлешь мужа и он все принесет. И на курсах при госпитале нам говорили, чтобы не тащили все сразу в палату, где рожать будем, что муж потом притащит все, что нужно на после родов. А потом у нас навещать можно, кому угодно.
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:57 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
...я ж про шампанское даже помянула...я не брала...
Про шампусик я тоже где-то слышала Что если кому-то совсем невмоготу без алкоголя, то надираться надо сразу после родов, когда ребенок уже вылез, а молоко еще не пришло
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
в общем-то ту же самую картину я наблюдала ещё в трёх штатах,где рожали мои родственницы...
А нашего друга Райана не выпустили :) Так все три дня там и пробыл. Мы тогда как раз наготовили им всяких вкусностей-закусок, типа поддержать морально и гастрономически, так потом ездили в госпиталь, им передали. Может, это только у нас тут медики такие чрезмерно строгие :) _________________
У меня такая фигня: просыпаюсь по утрам, дико болят руки, никак не пойму, что именно болит. Похоже, что суставы. Я читала, что при Б. выделяется какой-то гормон, который делает все суставы более гибкими, да и расходятся они, суставы. Просто интересно, что болят именно руки, а не что-то другое. КТо-нить с этим сталкивался?
У меня такого не было, но я только сегодня вычитала на беремчатом форуме, который я читаю, что многие девчонки на подобное жалуются. Правда кто-то пишет, что кости ломит, кто-то пишет, что суставы болят и именно на руках с утра после сна.
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 3:59 am Заголовок сообщения:
У меня руки не болели, но был момент, когда ноги сводило немного.
ВОобще, ломота в конечностях при беременности (хоть верхних, хоть нижних), думаю, вызывается все-таки недостатком кальция - хоть его и потребляешь в витаминках, на развитие ребенка его расходуется много, да и усваивается он лишь частично. Помните, как наши мамы говорили: "ты мне стоил\а 2 зубов" и т.д. - они же "беремчатые" витамины не принимали :)
Юль, а ты у OB\GYNа своего спрашивала? чем объясняет?Может, есть какой-нибудь способ облегчить боль? _________________
седня какое-то посещение врача было еле до дома дотащилась....
Оказалось, что на сроке 35 недель (можно чуть позже) надо брать какие-то мазки (только я не поняла, а из попы-то зачем? )...всю прощупали, кулаками промяли. Наша медсестра сегодня отсутствовала, какая-то другая, молоденькая, намеряла сердцебиение малыша ажно 165...доктор почему-то перемерять не стал, а сразу дал распоряжение ехать в госпиталь на мониторинг (в России это КТГ наз-ся). Хорошо мидвайф здесь в офисе оказалась и аппаратура была, накачали меня водой и час пришлось лежать на полубоку с датчиками......с самого же начала показало, что все нормально! еще прививку от гриппа поставили
эх....замучили малость _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Zara,
Хорошо, что все хорошо :)
Мвзок берут чтобы проверить нет ли у тебя некой бактерии, которая называется strep B. Она для мамы безвредна, а для бейбика не очень хорошо ее подцепить. Поэтому, если тест положительный, то есть бактерия есть, то во время родов (если рожаешь естественно, а не через кесарево) ставят капельницу с антибиотиком.
У меня вот нашли эту бяку Несколько раз меня спрашивали, нет ли аллергии на пеницилин. Видимо на его основе что-то вводить будут
аааа...ок, бум знать...на след.неделе должны результаты сказать..начинаются понедельные визиты _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Вот это да Розочка !! Про то что 3 дня куковать :)))
У меня мама прям с Аэропорта и с нами ... Она все дергалась как так я же грязная - куча бактерий :) Дайте хоть халатик :))) ...
А папик меня сдал ... и после того как мне укольчик вкололи в ночи поехал домой ... свои таблетки не взял ... и ничего - мама туда сюда ходила :) к машине и обратно :))) то шоколадку забыла то еще что-то :))) а так чтобы муж 3 дня сидела в таком помещении - нини :)))))
я ТАК рада была что утром отправила своих маму и Джеску домой спать .. ко мне на смену приехала маман ин лоу - и она с лексеной была пока я релаксировала :) .... а САМОЕ счастье было это вечером когда ВСЕ разъехались и мы остались с Лексеной вдвоем :) в тишине и с провизией :))) ЛЯПОТА :))))))))
поздравляю всех будущих мам.Я родила девочку в сентябре прошлого года. Так что все помню до последнего момента. Пожалуйста,не забудьте точно узнать у специалистов,которые будут вас обследовать или проводить какой нибудь сервис,типа анастезии,педиатр,если он госпитальный ит .д.,что они точно имеют контракт с вашей страховкой.я столкнулась с этой проблемой после родов.моя страховка имела контракт с госпиталем и моим гинекологом.Потом оказалось,что анестезиолог не имел контракта ,да и педиатр мой не приехал,так что ребенка обслуживали другие педиатры, один из которых не имел контракта. вообщем биллы получаю до сих пор и стараюсь бороться с ними.Хорошо, что моя страховая компания заплатила этим провайдерам,не имеющим контракта с ней ,половину суммы.так они с меня требуют только оставшуюся часть.Хотя грех жаловаться,моя страховка была одной из лучшей в США,она покрывает все,если только провайдера имеют контракт с ней. вот такие дела.
а насчет люлек для ребенка,у меня была одна,у которой верх снимался и мне не нужна была корзина.эта люлька также могла качаться,если задвинуть колеса,у нее была музыка и вибратор со светом.и стоила она не дорого.тем более не думаю,что вам нужна дорогая,ведь ей пользуешься по сути дела несколько месяцев,в зависимости от веса и роста ребенка.
ну,все заканчиваю.всем удачи. :)