Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша,

так я тоже где-то читала, что в 34-36 недель делают УЗИ, чтобы посмотреть именно то, про что ты написала! Я была просто уверена, а тут такой облом... Мне за весь период 4 УЗИ делали, сначала на исключение внематочной (у меня были боли в левом боку), потом в 10 недель врач не услышала сердцебиение своим прибором, тут же на УЗИ послала, потом в 12 недель на отклонения и в 20 недель посмотрели все органы и пр., ну заодно и пол узнали... МОжет, я уже свое количество выбрала, не знаю.... Я так думаю, если что-то меня забеспокоит, так либо платно сделаю, либо врач сама назначит, если какие-нить симптомы будут.. не дай Бог!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы, смотрите, что в Яху раскопала!!!
Россия рулит! Very Happy Русская женщина в возрасте 43 лет родила 12-го ребенка, девочку весом 7,75 кг!!! (17,1 паунд)
http://news.yahoo.com/s/nm/20070926/od_uk_nm/oukoe_uk_russia_baby_1

Говорит, ела картошку, лапшу и помидоры.. не, тут все-таки дело в наследственности, у нее и прежние то дети больше 5 кг весом были!!!
короче, потрясает Shocked

(продублирую тему в Новостях)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Surprised 96 ужжжжассссссс
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно бы увидеть ребятишек, которые у неё уже есть... они потом "изростаются" , как обычные дети или так и растут в два раза больше одноклассников... Но это рождение на самом деле необычно Shocked Пусть растёт здоровым! А мама его, наверно, в следующий раз ещё рекорд свой побьёт.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
Интересно бы увидеть ребятишек, которые у неё уже есть... они потом "изростаются" , как обычные дети или так и растут в два раза больше одноклассников... Но это рождение на самом деле необычно Shocked Пусть растёт здоровым! А мама его, наверно, в следующий раз ещё рекорд свой побьёт.

Неизвестно, будет ли еще.. все-таки ей уже 43 года. Хотя на ней это, похоже, не сказывается :)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно! Здесь в Дахабе все по плану: ежемесячно кровь на сахар, гемоглобин, анализ мочи и узи!
При чем кровь они берут в любое время. Говоря что на анализ это никак не влияет.
После анализа на сахар, первые два месяца было 75, 85, теперь 135 пишу маме в шоке, типа что делать. Но меня быстро успокоили, тк анализ был сделан сразу после еды, но доктора это не волнует, у него все в норме всегда! Shocked Twisted Evil
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я только что вернулась от педиатра. в полном восторге. у меня был список вопросов, так даже не пришлось их задавать, т.к. врач ответила на них в процессе рассказа об их клинике. все меня устроило: и то, что собственная лаборатория, и что в случае afterhours emergency с ними можно по пейджеру связаться, что appointments можно делать за неделю заранее, а не за месяц и т.д., и т.п. они с мужем открыли свою практику, семейную, лет 6 назад. очень уютно в их клинике. в общем, педиатр выбран! осталось всего ничего - купить все по списку от А до Я и родить здорового малыша :)
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Но меня быстро успокоили, тк анализ был сделан сразу после еды, но доктора это не волнует, у него все в норме всегда! Shocked Twisted Evil

А зачем ты поела непосредственно до прихода в клинику? Wink хочешь узнать правильный результат - ешь за два часа до анализа!
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона,
А ты только у одного педиатора была или у нескольких, и этот оказался самый лучший? Я у одного была, вроде мне все понравилось, но я все собираюсь с кем-нибудь еще поговорить, как бы для сравнения.

Была сегодня на УЗИ. Деть перевернулся головой вниз Yahoo! 110
Надеюсь он и дальше будет хорошим мальчиком и даст маме еще 2-3 недельки, чтобы все окончательно подготовить.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У одного. От добра добра не ищут Wink Ведь мне там ВСЁ понравилось, тем более, они в пяти минутах езды....

А я решила все-таки УЗИ за денежку сделать, 3Д, через месячишко. Заодно фотки будут для альбома... Ой, такая растяпа, возила фотки с 3Д УЗИ, сделанного в 20 недель, в Россию, своим показывать, а теперь не могу их найти.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad То ли там в какую книжку засунула, то ли при переезде "положила в надежное место, чтобы не потерять" Rolling Eyes , теперь найти не могу. По закону подлости, мы их не отсканировали. А Дэн там таааакой хорошенький - копия я, особенно нос Very Happy Embarassed

Клуша, поздравляю вас с переворотом! Very Happy Так держать! (В прямом смысле Wink )
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Клуша, поздравляю вас с переворотом! Very Happy Так держать! (В прямом смысле Wink )

Спасибо. Пока держу его ребрами за пятку, которую он туда засунул Laughing
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребра - дело хорошее Laughing
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня бабуля раньше в деревне жила.. так вот.. там была семья.. мамашка детей рожала чуть ли не каждый год.. и дети все здоровые крепкие.. семья.. как их называют "бичевская" дети голиком целыми днями носились.. ели что попала.. ну и сама роженница ела че попала.. малыши все крупные..
воть Razz
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая фигня: просыпаюсь по утрам, дико болят руки, никак не пойму, что именно болит. Похоже, что суставы. Я читала, что при Б. выделяется какой-то гормон, который делает все суставы более гибкими, да и расходятся они, суставы. Просто интересно, что болят именно руки, а не что-то другое. КТо-нить с этим сталкивался?
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня конечно срок меньше вашего... у меня голеностопные суставы периодически хрустят при ходьбе, и именно вечером при продолжительном сидении, вроде у удобной позе, болит потом всю ночь копчик, как буд-то упала на него... Shocked
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 23 из 30

Перейти: