Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Клуша,
так я тоже где-то читала, что в 34-36 недель делают УЗИ, чтобы посмотреть именно то, про что ты написала! Я была просто уверена, а тут такой облом... Мне за весь период 4 УЗИ делали, сначала на исключение внематочной (у меня были боли в левом боку), потом в 10 недель врач не услышала сердцебиение своим прибором, тут же на УЗИ послала, потом в 12 недель на отклонения и в 20 недель посмотрели все органы и пр., ну заодно и пол узнали... МОжет, я уже свое количество выбрала, не знаю.... Я так думаю, если что-то меня забеспокоит, так либо платно сделаю, либо врач сама назначит, если какие-нить симптомы будут.. не дай Бог!
Говорит, ела картошку, лапшу и помидоры.. не, тут все-таки дело в наследственности, у нее и прежние то дети больше 5 кг весом были!!!
короче, потрясает
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
Интересно бы увидеть ребятишек, которые у неё уже есть... они потом "изростаются" , как обычные дети или так и растут в два раза больше одноклассников... Но это рождение на самом деле необычно Пусть растёт здоровым! А мама его, наверно, в следующий раз ещё рекорд свой побьёт. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения:
Vera писал(а):
Интересно бы увидеть ребятишек, которые у неё уже есть... они потом "изростаются" , как обычные дети или так и растут в два раза больше одноклассников... Но это рождение на самом деле необычно Пусть растёт здоровым! А мама его, наверно, в следующий раз ещё рекорд свой побьёт.
Неизвестно, будет ли еще.. все-таки ей уже 43 года. Хотя на ней это, похоже, не сказывается :) _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Забавно! Здесь в Дахабе все по плану: ежемесячно кровь на сахар, гемоглобин, анализ мочи и узи!
При чем кровь они берут в любое время. Говоря что на анализ это никак не влияет.
После анализа на сахар, первые два месяца было 75, 85, теперь 135 пишу маме в шоке, типа что делать. Но меня быстро успокоили, тк анализ был сделан сразу после еды, но доктора это не волнует, у него все в норме всегда! _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
а я только что вернулась от педиатра. в полном восторге. у меня был список вопросов, так даже не пришлось их задавать, т.к. врач ответила на них в процессе рассказа об их клинике. все меня устроило: и то, что собственная лаборатория, и что в случае afterhours emergency с ними можно по пейджеру связаться, что appointments можно делать за неделю заранее, а не за месяц и т.д., и т.п. они с мужем открыли свою практику, семейную, лет 6 назад. очень уютно в их клинике. в общем, педиатр выбран! осталось всего ничего - купить все по списку от А до Я и родить здорового малыша :)
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения:
Фиона,
А ты только у одного педиатора была или у нескольких, и этот оказался самый лучший? Я у одного была, вроде мне все понравилось, но я все собираюсь с кем-нибудь еще поговорить, как бы для сравнения.
Была сегодня на УЗИ. Деть перевернулся головой вниз
Надеюсь он и дальше будет хорошим мальчиком и даст маме еще 2-3 недельки, чтобы все окончательно подготовить.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения:
У одного. От добра добра не ищут Ведь мне там ВСЁ понравилось, тем более, они в пяти минутах езды....
А я решила все-таки УЗИ за денежку сделать, 3Д, через месячишко. Заодно фотки будут для альбома... Ой, такая растяпа, возила фотки с 3Д УЗИ, сделанного в 20 недель, в Россию, своим показывать, а теперь не могу их найти.... То ли там в какую книжку засунула, то ли при переезде "положила в надежное место, чтобы не потерять" , теперь найти не могу. По закону подлости, мы их не отсканировали. А Дэн там таааакой хорошенький - копия я, особенно нос
Клуша, поздравляю вас с переворотом! Так держать! (В прямом смысле )
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
у меня бабуля раньше в деревне жила.. так вот.. там была семья.. мамашка детей рожала чуть ли не каждый год.. и дети все здоровые крепкие.. семья.. как их называют "бичевская" дети голиком целыми днями носились.. ели что попала.. ну и сама роженница ела че попала.. малыши все крупные..
воть _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
У меня такая фигня: просыпаюсь по утрам, дико болят руки, никак не пойму, что именно болит. Похоже, что суставы. Я читала, что при Б. выделяется какой-то гормон, который делает все суставы более гибкими, да и расходятся они, суставы. Просто интересно, что болят именно руки, а не что-то другое. КТо-нить с этим сталкивался?
У меня конечно срок меньше вашего... у меня голеностопные суставы периодически хрустят при ходьбе, и именно вечером при продолжительном сидении, вроде у удобной позе, болит потом всю ночь копчик, как буд-то упала на него... _________________