Добавлено: Сб Сен 22, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения:
насколько я знаю,правило кар-сита вовсех штатах одинаковое...ну и продавцы в магазине ,они оперируют этим правилом,а педиаторы-практикой...так вот наши достигали веса 20 паундов + около 10 месяцев,и оба раза педиаторы советовали посадить их в позицию лицо вперёд...
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
Вот здесь http://www.texaschildrenshospital.org/CareCenters/InjuryPrevention/carseatfacts.aspx нашла
Babies must ride in a rear-facing car seat until they are 20 pounds and 1 year old. A rear-facing car seat should never be placed in the front seat of a car with an airbag.
Сейчас убегаю, потом еще в ПДД посмотрю. Самой интересно стало.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
+1 Soni! мы тоже пересели в Лицевой карсит месяцев ы 10 :) вес наш был далеко за 20 :) ... а вот беби которому сейчас уже 12 месяцев все еще в маленьком ездит :)
Они там пишут правила под маломерочек :) а мы Ж Русские с Широкой душой и детки наши не маленькие :)
И Klusha :) не переживай - когда вас будут провожать из роддома спец.обученный человечек проверит как установленно сиденье :) по крайней мере у нас так было :)
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 5:51 am Заголовок сообщения:
Ритулька, я что то запуталась. Ты дочку сначала родила, а потом сразу же за вторым бебиком пошла? У тебя сейчас двое? Дочка, по моему, с моим сыном почти ровесница, если я не путаю, пара месяцев разницы.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Klusha, я вторая на очереди нам во вторник 34 недельки :)
как-то мы, девчата, с вами рядышком идем....
нам вчера одна мамочка двоих детишек (одному почти 3, второму полгода) сказала, что неправильный матрас мы выбрали - дешевый, пропрыгает детка его...что-то у нас такие сомнения...нам вообще в магазине продавец со своего опыта порекомендовал за $79, но мы вот такой захотели https://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2306363&fromRegistryNumber=55547990&product_skn=75482
а вот грят - дешевый! надо за 300, мол, он покачественнее....
что думаете? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Леночка, а ты онлайн собралась покупать?..по мне так BCE пощупать обязательно перед покупкой..
девочки! в таких детских depot на регистрационных столах лежат журнальчики..открываешь..там скидки..на определ..виды детских товаров.. на матрасы сейчас 20 % B Burlington
с купончиком на кассу, приятно..
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Мы купили самый дорогой, что был в продаже, когда кроватку выбирали. Были там 3 матраса: $50, $70, $100. Мы купили за $100. Сколько за полтора года активной жизни на нем напрыгано я даже передать не могу, а матрас как новый. Матрас за $300 это наверное фанатизм, я не знаю, мы такого не видели.
Не нашла как наш матрас называется, но сделан он Колкрафтом в Чикаго, и на нем написано, что он соответствует какому то бюллетеню калифорнийского бюро хоум сэйфти #603.
Вот мне кажется на наш похож:
http://www.target.com/gp/detail.html/602-2277451-9115820?asin=B0007IONCQ&AFID=Nextag&LNM=B0007IONCQ|Sealy_Baby_Posturepedic_Mattress&ref=tgt_adv_XSN10001
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения:
IrinaZ писал(а):
Леночка, а ты онлайн собралась покупать?..по мне так BCE пощупать обязательно перед покупкой..
нам как раз в Burlington и посоветовали за 79, но в Бэбизаразе мы его еще раз пощупали и нам больше понравился как раз тот, что я выше говорила...надо посмотреть есть ли он в Burlington, раз там такая скидочка хорошая :) _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
OOPPPSS :)))) да не пугайтесь - у меня ОДЫЫЫН ребенка :)))) ДЕвчонка - ЛЕКСЕНКА :))) а это соседский ребенок :) у них с лексеной разница в 2 - 2.5 месяца :)! Так вот ТА еще в заднем карсите гоняет :)))))))
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
Чичас у врача была, спросила, когда следующее УЗИ, а она грит, а нету следующего! Всё! Я грю, а как же, посмореть, как ребенок лежит, нет ли узлов на пуповине и вообще.. А она говорит, да, я знаю, многие пациенты из других стран удивляются, но у нас все плановые УЗИ уже выполнены, если только по медицинским показаниям (толкается неактивно, ВДМ не растет и т.д., и т.п.), а так - нет! Если, говорит, например, узел на пуповине (не дай Бог) или там обвитие, мы все равно ничего сделать не сможем, только волновться будем. У Вас, говорит, все в порядке, нечего там смотреть... а так хотелось! :) Кстати, врач посмотрела мою таблицу (я теперь 4 раза в день кровь на сахар сама себе сдаю и проверяю ), говорит, усе у полном у порядке, так держать!
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
А сколько обычно в штатах узи делают? Мне половинка моя говорил, что чут-ли не один раз. НО по желанию можно делать в некоторых торговых центрах, где есть 3D узи.
Мы уже 4 раза узи делали! И хочется еще! _________________
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
А сколько обычно в штатах узи делают? Мне половинка моя говорил, что чут-ли не один раз. НО по желанию можно делать в некоторых торговых центрах, где есть 3D узи.
Мы уже 4 раза узи делали! И хочется еще!
Вы не переусердствуйте.
Хоть и считается, что УЗИ безвредно для ребенка, особенно с современной техникой, но врачи сами стараются лишний раз его не делать, и тут не только вопрос экономии денег. Окончательно его влияние на организм ребенка еще пока не выяснено, так что лучше быть осторожными. _________________
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Кстати, врач посмотрела мою таблицу (я теперь 4 раза в день кровь на сахар сама себе сдаю и проверяю ), говорит, усе у полном у порядке, так держать!
Умничка!
А у меня плановое УЗИ послезавтра. В 36 недель именно посмотреть, как лежит, узлы на попувине и т.д.
Я, прочитав твое сообщение, даже заволновалась, подумала, может быть у меня что-то не так, а врач, чтобы меня не пугать, говорит, что плановое.
Но вроде и в книжечке, которую мне вначале дали написано про это УЗИ и врач мне давно про него говорила.