Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки мамочки с опытом, развейте мои сомнения..на будущее хота правдивую инфу зHать..разговаривала тут с замечательной мамочкой..
так она прям настаивает кормить ребенка только со СТЕКЛЯНЫХ бутылочек..в пластике не понятно, что и как намешанно в китайском составе..даже отличные бренды, сейчас усе от туда ..
но большая проблема найти эти бутылки из стекла , здесь их не найти?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara
теорий очень много.
Ты будешь выбирать сама, какая тебе по душе. Меня, например, поражает, как различаются подходы к вскармливанию\уходу за ребенком в России и в США.
Когда я кормила своего, мой педиатр заставляла кормить каждые 4 часа по полчаса, что ли. Точно не помню. А здесь - вот сейчас, как я уже говорила, у подруги бэбику 3 месяца - наблюдаю за ней, так тут все по-другому! Кормит ребенка она, когда ребенок просит, и так долго, пока ребенок не наестся. (это минут 40 у нее занимает). Но больше всего, что поражает меня - в наше время, во всяком случае, нам не разрешалось детей укладывать спать на вогнутые поверхности: только на абсолютно прямой, и никаких подушек чуть ли не до года. И еще, не присаживать ребенка, девочку до полгода, мальчика - до месяцев семи, насколько я помню. Ну и, конечно, насчет пеленания: мы же своих пеленали до 5 или 6 месяцев, а здесь пеленки бывают только в роддоме, да и то ребенка с рождения одевают в штанишки-кофточки и все такое - носочки там, футболочки, шапочки симпатичные. Я просто диву даюсь всякий раз, когда наблюдаю ребеночка моей подруги, НАСКОЛЬКО это другой опыт, другая культура\система воспитания младенца :)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочка, я с тобой аааааабсолютно согласна - теория теорией, мнений много, а мама у моего ребенка будет одна со своим мнением 30
На сколько знаю, в Росси уже давно придерживаются кормления по требованию...а про припосаживание, наоборот, слышала, что девочку до 7ми месяцев садить нельзя - якобы будет загиб матки (где-то прочитала, то это миф)....читала книги и смотрела видеоролики американских педиатров, так они сами рассказывают и показывают как пеленать ребенка, советуют этим воспользоватся, чтобы доставить удовольствие ребенку, успокоить его - т.е. создать похожие ощущения, как в утробе мамы....вот что меня реально удивляет, так это подходы к купанию и мытью Shocked

Ир, мне советовали бутылочки Brown
sin_tatyana
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, девочки, читаю и на заметку все беру!!!!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara, я пользуюсь только стеклянными бутылочками, но не потому что фанат, а просто мы покупаем уже готовую формулу, разлитую в бутылки, и бутылки эти стеклянные. Я их не мою, ребенок поел и я выкинула. Пластиковыми бутылками детскими мы как то не привыкли пользоваться, нам не надо. Однажды я купила сипикап, так после одного использования под сок я помыла, а эта кап так вонять начала через день, ужас, хотя я ее очень тщательно намыла, и сохнуть открытой оставила. А как крышку наденешь, сразу вонь какая то появляется. естсетсвенно, не пользовались мы большей этой сипикап.
Вот, вспомнила, в маленьких пластиковых бутылочках я сок герберовский иногда покупаю, но сок как выпили, то бутылку сразу выкинули.
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, Brown- стеклянные???...ты мне ссылку можешь дать..
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машунь, а те мамочки, кто грудью кормят? а не формулой,..что посоветуешь..платик бутылка + пакет внутри, сцедила, покормила, выкинула пакетик пользованный big deal..или все таки старый метод, стеклянные бутылoчки и после использ-е кипячение. Wink .
Zara

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
Лен, Brown- стеклянные???...ты мне ссылку можешь дать..
слушай, мож я наврала и не так пишется....это я по памяти, а так смотрю по интернету, что-то не могу увидеть....а вот какие они - стеклянные или нет, не помню, хотя и держала в руках Shocked во память девичья....если надо, я могу узнать у этой девочки
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надA Лена, нада! Laughing узнай плизки..вернее уточни..стекло аль нет..
Zara

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе...кто ищет, тот всегда найдет! почти не наврала Laughing вот, смотри http://www.csnbaby.com/Dr.-Browns-C44018.html?refid=G6876.dr+brown%27s&gclid=CK7S3ZPo5o0CFQNxHgod0AGVtQ
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена- thank you! 38 сейчас поизучаю..
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
Машунь, а те мамочки, кто грудью кормят? а не формулой,..что посоветуешь..платик бутылка + пакет внутри, сцедила, покормила, выкинула пакетик пользованный big deal..или все таки старый метод, стеклянные бутылoчки и после использ-е кипячение. Wink .

Ир, я не знаю, я мало кормила, и сцеживать мне нечего было, по капле, по две получалось. Ничего не могу сказать.
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, а вы уже выбрали педиатора? Я приклепленные темы прочитала, а у меня все равно ступор по этому поводу. Есть список рекомендованных педиаторов. Все рядом находятся. Хотела сегодня их всех обойти, посмотреть, как у них там все устроено, но так и не придумала, чего бы такого у них спросить, кроме того, принимают ли они мою страховку, хотя уверена, что принимают. Двое из рекомендованных врачей - сами по себе, а еще есть некая контора, где несколько педиаторов, вроде все хорошие. Я пока склоняюсь к конторе, поскольку там своя лаборатория есть, то есть, если надо будет, то анализы можно будет там же сдать. Но какого там врача выбрать?
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha,
попроси своего OB\GYNа, пусть посоветует хорошего педиатра. А насчет страховки - так ты просто поезди по их офисам, поговори...посмотришь, что тебе подходит, а что нет. Надо, чтоб месяцам к 8 беременности (когда ребенок уже считается доношенным) педиатр уже был выбран. Ему ж потом к тебе в госпиталь надо будет наведаться :)
УДачи!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Klusha,
попроси своего OB\GYNа, пусть посоветует хорошего педиатра. А насчет страховки - так ты просто поезди по их офисам, поговори...посмотришь, что тебе подходит, а что нет.

Розочки, спасибо!
Я OB/GYNю спрашивала. Показала ей список уже рекомендованных. Она сказала, что они все хорошие, и еще одного своего дала. Но тот, которого она дала, он сам по себе. Меня немного напрягает, если надо будет какие-нибудь анализы сдавать, что придется мотаться по нескольким конторам.
Я вот и планирую походить (они у меня все слава богу walking distance) по их офисам, вот только не знаю, о чем с ними разговаривать.
А завтра к гине идти. Она же опять спросит, выбрала я или нет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 3 из 30

Перейти: