Добавлено: Пт Сен 21, 2007 5:40 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Ну всё, Зара, выдала ты себя! Девица у тебя, раз бодики с цветуючками присматриваешь :) Мне понравился бодик! :)
ща пойду убеждаться еще раз...УЗИ у нас седня...заодно зайду в ГЭП, мож эта кофточка у них есть _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:13 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
если в че, я такую одежку на постарше возраст куплю, когда уже совсем привыкну к ребенку и не будет такой уж боязни его выворачивать, чтоб такое одеть
ой,девчёнки...смешные вы...ну а как дитё рождается?там с головой всё в порядке?и уж прорезь(пардон) там не больше,чем в рубашках ентих...:Dконечно,главное самим быть уверенным,что выделаете с дитём...но надеть через голову-дело двух секунд...
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:20 am Заголовок сообщения:
ой -)) как я в Заре прям себя увидела.. помню когда родила.. боялась его пеленать.. мне кажется .. что вот.. сейчас че нить выверну ему.. или сломаю.. ХА!! через неделю так пеленала.. что тока кряхтел.. и краснел.. потому что сделать ниче не мог -)) так замотаю -)) тчо не развернетси.. и крутила.. и чуть ли не в низ головой подвешивала
а я могу поживоту определить девочка или мальчик.. меня бабушка научила.. и я еще ни разу не ошибалась.. интересно так -))
повернитесь спиной к зеркалу.. ну или так просто по своим ощущениям -))
когда мальчик.. талия выделяется.. животик остренький.. как яичко, т.е. конечно же вы потолще чем были -)) но все равно со спины видно изгибы -)) а когда девочка.. талия "расплывается" как колобочек такой если сзади смотреть.. живот видно -)) т.е. выпирает по сторонам -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
я не утверждаю, что эт прям точный вариант.. конечно нет.. просто сколько уже опыта было.. еще ни разу не ошиблась.. а как все знают не бывает правила без исключения. так что.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Клуша,
Разовые, слава те, хосспидя! все рассказали, дали примерное меню (ха-ха, там даже кое-что из Тако Белл, Макдональдса и Бургер Кинга есть ), расписали на основании моей информации, во сколько есть, сколько есть и сколько чего должно быть в той порции (углеводов, жиров, белка)! Ну и сахар мерять, данные записывать и без энтой бумажки к врачу не показываться. Кстати, прям там померяли каждая себе сахар, у меня 84 (при норме 70-120, а идеал - 70-95) Я возмутилась, чего меня ваще на эти курсы послали , а потом вспомнила, что на завтрак я ела обезжиренно-обезсахаренный йогурт с обезжиренно-обезсахаренным отрубями.. ой, хлопьями (ну да одно и то же по вкусу ) и замолчала
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
ХА!! Фион... мне два раза на узи говорили дэвачка.. дэвачка.. а вот вам.. здрасьте на свет появился.. Константин -))))
_________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
здесь возможны случаи-мальчики своё хозяйство прячут или маааахонькое-не видно хорошо...а вот если увидели мальчуковое,то оно явно не рассосётся к рода,и родится пацан.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
ой,девчёнки...смешные вы...ну а как дитё рождается?там с головой всё в порядке?и уж прорезь(пардон) там не больше,чем в рубашках ентих...:Dконечно,главное самим быть уверенным,что выделаете с дитём...но надеть через голову-дело двух секунд...
да это понятно все, везде говорится и пишется, что младенец намного крепче, чем он выглядит, но если ты никогда не держал на руках новорожденного, то хоть зачитайся...все равно страшно так что даже не понятно кто кого на крепкость будет проверять. Помню сестра моя двоюродная боялась 1,5 месяца ребенка своего на руки взять, маме ее пришлось постоянно с ними быть _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
Помню сестра моя двоюродная боялась 1,5 месяца ребенка своего на руки взять, маме ее пришлось постоянно с ними быть
да,конечно,Зарочка...я согласна...вот как тока мамы не будет рядом-хошь/не хошь-бери и меняй,переодевай,купай,корми,качай....%)через неделю станешь профессионалом...
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
здесь возможны случаи-мальчики своё хозяйство прячут или маааахонькое-не видно хорошо...а вот если увидели мальчуковое,то оно явно не рассосётся к рода,и родится пацан.
мое чудо седня спрятало личико, зато хозяйство свое выставило на обозрение, грит - любуйтесь и не сомневайтесь
продрыхла все УЗИ...
девочки, а вы не задумывались, а в чем сами выписываться будите? я вот сейчас ношу беремчатые брюки, которые купила чуть раньше середины срока и обыкновенные спортивные...по размеру нормально, зашла померить обыкновенные брючки привычного для себя размера....мама миа...даже страшно стало а вроде набор веса в порядке нормы _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад