Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, Зара, выдала ты себя! Девица у тебя, раз бодики с цветуючками присматриваешь Wink :) Мне понравился бодик! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
во http://www.gap.com/browse/product.do?cid=26035&pid=501344

Ужасть! Красочища та какая! таак деваху хочется! :)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Ну всё, Зара, выдала ты себя! Девица у тебя, раз бодики с цветуючками присматриваешь Wink :) Мне понравился бодик! :)
Very Happy ща пойду убеждаться еще раз...УЗИ у нас седня...заодно зайду в ГЭП, мож эта кофточка у них есть
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
если в че, я такую одежку на постарше возраст куплю, когда уже совсем привыкну к ребенку и не будет такой уж боязни его выворачивать, чтоб такое одеть
ой,девчёнки...смешные вы...ну а как дитё рождается?там с головой всё в порядке?и уж прорезь(пардон) там не больше,чем в рубашках ентих...:Dконечно,главное самим быть уверенным,что выделаете с дитём...но надеть через голову-дело двух секунд...Wink
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой -)) как я в Заре прям себя увидела.. помню когда родила.. боялась его пеленать.. мне кажется .. что вот.. сейчас че нить выверну ему.. или сломаю.. ХА!! через неделю так пеленала.. что тока кряхтел.. и краснел.. потому что сделать ниче не мог -)) так замотаю -)) тчо не развернетси.. и крутила.. и чуть ли не в низ головой подвешивала Laughing
а я могу поживоту определить девочка или мальчик.. меня бабушка научила.. и я еще ни разу не ошибалась.. интересно так -))
повернитесь спиной к зеркалу.. ну или так просто по своим ощущениям -))
когда мальчик.. талия выделяется.. животик остренький.. как яичко, т.е. конечно же вы потолще чем были -)) но все равно со спины видно изгибы -)) а когда девочка.. талия "расплывается" как колобочек такой если сзади смотреть.. живот видно -)) т.е. выпирает по сторонам -)) Embarassed
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,дорогая...у меня живот ваще со всех сторон был виден...он у меня необъятный был...результат-мальчик...
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не утверждаю, что эт прям точный вариант.. конечно нет.. просто сколько уже опыта было.. еще ни разу не ошиблась.. а как все знают не бывает правила без исключения. так что.. Twisted Evil
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тож на "беременном" форуме по форме живота все девчонку определяли, не тут-то было...!

Вернулась я с курсов для диабетиков, дали кучу литературы, глюкометр, теперь буду бдить! Very Happy граница на замке, ни одна сахарина не пройдет! Cool
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это разовые курсы или тебе регуляно туда ходить надо будет?
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша,

Разовые, слава те, хосспидя! все рассказали, дали примерное меню (ха-ха, там даже кое-что из Тако Белл, Макдональдса и Бургер Кинга есть Laughing ), расписали на основании моей информации, во сколько есть, сколько есть и сколько чего должно быть в той порции (углеводов, жиров, белка)! Ну и сахар мерять, данные записывать и без энтой бумажки к врачу не показываться. Кстати, прям там померяли каждая себе сахар, у меня 84 (при норме 70-120, а идеал - 70-95) Я возмутилась, чего меня ваще на эти курсы послали Very Happy , а потом вспомнила, что на завтрак я ела обезжиренно-обезсахаренный йогурт с обезжиренно-обезсахаренным отрубями.. ой, хлопьями (ну да одно и то же по вкусу Confused ) и замолчала Very Happy
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА!! Фион... мне два раза на узи говорили дэвачка.. дэвачка.. а вот вам.. здрасьте на свет появился.. Константин -))))
Laughing Embarassed
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь возможны случаи-мальчики своё хозяйство прячут или маааахонькое-не видно хорошо...а вот если увидели мальчуковое,то оно явно не рассосётся к рода,и родится пацан.
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ой,девчёнки...смешные вы...ну а как дитё рождается?там с головой всё в порядке?и уж прорезь(пардон) там не больше,чем в рубашках ентих...:Dконечно,главное самим быть уверенным,что выделаете с дитём...но надеть через голову-дело двух секунд...Wink
да это понятно все, везде говорится и пишется, что младенец намного крепче, чем он выглядит, но если ты никогда не держал на руках новорожденного, то хоть зачитайся...все равно страшно Shocked так что даже не понятно кто кого на крепкость будет проверять. Помню сестра моя двоюродная боялась 1,5 месяца ребенка своего на руки взять, маме ее пришлось постоянно с ними быть
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Помню сестра моя двоюродная боялась 1,5 месяца ребенка своего на руки взять, маме ее пришлось постоянно с ними быть
да,конечно,Зарочка...я согласна...вот как тока мамы не будет рядом-хошь/не хошь-бери и меняй,переодевай,купай,корми,качай....%)через неделю станешь профессионалом...103
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
здесь возможны случаи-мальчики своё хозяйство прячут или маааахонькое-не видно хорошо...а вот если увидели мальчуковое,то оно явно не рассосётся к рода,и родится пацан.
мое чудо седня спрятало личико, зато хозяйство свое выставило на обозрение, грит - любуйтесь и не сомневайтесь 19 7
продрыхла все УЗИ...
девочки, а вы не задумывались, а в чем сами выписываться будите? я вот сейчас ношу беремчатые брюки, которые купила чуть раньше середины срока и обыкновенные спортивные...по размеру нормально, зашла померить обыкновенные брючки привычного для себя размера....мама миа...даже страшно стало Shocked а вроде набор веса в порядке нормы Crying or Very sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 20 из 30

Перейти: