Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения:
мать...а на ноги-носочки!подбери костюмчик-с ногами длинными(ну как по другому сказать?)...у меня вот такие тонкие ванзис как нижнее бельё шли(чем они и являются),сверху-рубашечку(по типу ванзис или просто)-с длинным рукавом(не в июле рожать бушь)...и штанишки...ну или одним писом...сверху-шапка...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения:
Ну фффсё... поняла! Просто знаешь, я как-то привыкла, что на новорожденных тока ползунки, которые one piece, одеваются, что идея одеть штанишки и топ на новорожденного мне и в голову не приходила... Ужасти, я дура-дурой, как ребенка рОстить буду?
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения:
Меня в этих бодиках смущает то, что их через голову надо одевать. Мне кажется, что детки обычно это мякго говоря не любят. Я накупила бодиков с застежками.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения:
детки и памперсы менять не любят...тоже самое с одеждой вообще-они не любять,когда их ворочают...я сама двоих на этих самых "через голову" вырастила...ооочень положительное впечатление...друзья в Москве внукам :80:просят каждый раз привезти...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Меня в этих бодиках смущает то, что их через голову надо одевать. Мне кажется, что детки обычно это мякго говоря не любят. Я накупила бодиков с застежками.
тож так думаю...если в че, я такую одежку на постарше возраст куплю, когда уже совсем привыкну к ребенку и не будет такой уж боязни его выворачивать, чтоб такое одеть
уж лучше тогда по отдельности - штанишки-кофточки _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад