Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения:
ага, я смотрю пеленальный столик+комод в одном, тоже белый. в магазине, кстати, гораздо больше выбор, чем он-лайн (хотела линк поместить на кроватку и changing station и не нашла). муж только что пришел сказал, его родители нам кроватку будут покупать, надо тады что-нить подороже присмотреть Кстати, шкаф нам тоже не нужен, у нас стенной шкаф тоже есть.
Последний раз редактировалось: Фиона (Чт Сен 20, 2007 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Ой, Клуша, какая прелесть!!!! Только я не вижу там цен.....
Я точно не помню, по-моему около 300 долларов за каждый предмет. Они у нас в Бейби Заразе в магазине стоят, а на их сайте я не нашла. Но нашла на сайте производителя.
Они живьем даже получше, чем на фотках смотрятся. Но я видела живьем только деревянный вариант.
А вот белый http://www.babiitalia.com/html/bi_con_w.html#
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения:
Блииин, ну точно! Я их тоже сегодня там же видела! В общем, с кроваткой и пеленальным столиком я более-менее определилась Я теперь вот думаю, ЧТО купить на выписку. Во что одевают прям при выписке из роддома? в ползунки, а потом в конверт?
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
ой,ма...какой конверт?а как ты его в кар-сит посадишь?по сезону смотри то,что дюже красиво и удобно(ну чтобы шею не натёрло,ручки-ножки)...шапочку присмотри...носочки...одеялко небольшое-прикрыть сверху...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения:
Сонь, ну я ж дуб-дубом в этом вопросе. То есть, в кар сит не положишь в конверте? А чего тогда поверх хлопковых ползунков одевать?! Одеялом просто накрыть?
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
А чего тогда поверх хлопковых ползунков одевать?! Одеялом просто накрыть?
Я купила комбинезончик из очень плотного флиса, который планирую одеть поверх чего-нибудь хлопкового. Ну а если совсем будет холодно, то одеяльце сверху. Вообщем буду смотреть по погоде. У нас в конце октября и +5 может быть и +20.
Но у нас все-таки теплее, да и рожать мне раньше. Потом до машины ребенка донести - 2 минуты. Домой нам ехать 3 минуты. Ну и из машины домой донести 3 минуты. Вообщем я не сильно заморачиваюсь по этому поводу.
Фиона, зеленый комбезик с крокодильчиком
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения:
Ну вообще, да... до машины - от машины, все быстро....
ой, такой прикол, в отделе для новорожденных видела костюмчик для NB типа turtleneck, вы представляете!!!! ну как это на новорожденного можно одеть??? Там сам этот "воротничок" на крючочках, то есть процесс одевания облегчен, но сам факт.... я бы не хотела своего 2хдневного ребенка в водолазку одевать..
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Фион,покупаешь(ежели ишшо не накупила) хлопковый ванзис-енто нательная рубашечка будет-нижнее бельё,так сказать,носочки красивышные и тёпленькие,шапочку и костюмчик-с длинным рукавчиком(как там у вас с погодой?ну поди ж не жарень будет)...костюмчик может быть и одной штукой или из двух...смотри,что понравится и чтобы масяне удобно было...всё...
я тож думаю типа такого купить и мож еще что потеплее...в общем, ближе к сроку определимся, как будет с погодой _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения:
девочки,вот то,что Фиончик продемонстрировала-вот это-енто пижамка...:pardon:уж вы не обижайтесь...Фиончик,а onesies енто маечки такие с кнопочками меж ног...во!мои друзья в Москве называют их бодиками...ща пошукаю фоту...