Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, я смотрю пеленальный столик+комод в одном, тоже белый. в магазине, кстати, гораздо больше выбор, чем он-лайн (хотела линк поместить на кроватку и changing station и не нашла). муж только что пришел сказал, его родители нам кроватку будут покупать, надо тады что-нить подороже присмотреть Very Happy Wink Кстати, шкаф нам тоже не нужен, у нас стенной шкаф тоже есть.

Последний раз редактировалось: Фиона (Чт Сен 20, 2007 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Клуша, какая прелесть!!!! Только я не вижу там цен.....
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Ой, Клуша, какая прелесть!!!! Только я не вижу там цен.....

Я точно не помню, по-моему около 300 долларов за каждый предмет. Они у нас в Бейби Заразе в магазине стоят, а на их сайте я не нашла. Но нашла на сайте производителя.
Они живьем даже получше, чем на фотках смотрятся. Но я видела живьем только деревянный вариант.
А вот белый http://www.babiitalia.com/html/bi_con_w.html#
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блииин, ну точно! Я их тоже сегодня там же видела! Very Happy В общем, с кроваткой и пеленальным столиком я более-менее определилась Very Happy Я теперь вот думаю, ЧТО купить на выписку. Во что одевают прям при выписке из роддома? в ползунки, а потом в конверт?

Например, Вот Это и в конвертик?

Последний раз редактировалось: Фиона (Чт Сен 20, 2007 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,ма...какой конверт?а как ты его в кар-сит посадишь?по сезону смотри то,что дюже красиво и удобно(ну чтобы шею не натёрло,ручки-ножки)...шапочку присмотри...носочки...одеялко небольшое-прикрыть сверху...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и смотри хлопок,конечно...
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, ну я ж дуб-дубом в этом вопросе. То есть, в кар сит не положишь в конверте? А чего тогда поверх хлопковых ползунков одевать?! Одеялом просто накрыть?
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
А чего тогда поверх хлопковых ползунков одевать?! Одеялом просто накрыть?

Я купила комбинезончик из очень плотного флиса, который планирую одеть поверх чего-нибудь хлопкового. Ну а если совсем будет холодно, то одеяльце сверху. Вообщем буду смотреть по погоде. У нас в конце октября и +5 может быть и +20.
Но у нас все-таки теплее, да и рожать мне раньше. Потом до машины ребенка донести - 2 минуты. Домой нам ехать 3 минуты. Ну и из машины домой донести 3 минуты. Вообщем я не сильно заморачиваюсь по этому поводу.
Фиона, зеленый комбезик с крокодильчиком Good
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще, да... до машины - от машины, все быстро....

ой, такой прикол, в отделе для новорожденных видела костюмчик для NB типа turtleneck, вы представляете!!!! ну как это на новорожденного можно одеть??? Shocked Там сам этот "воротничок" на крючочках, то есть процесс одевания облегчен, но сам факт.... я бы не хотела своего 2хдневного ребенка в водолазку одевать.. Cool

Клуш, мне тоже понра, особенно цена Rolling Eyes Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион,покупаешь(ежели ишшо не накупила) хлопковый ванзис-енто нательная рубашечка будет-нижнее бельё,так сказать,носочки красивышные и тёпленькие,шапочку и костюмчик-с длинным рукавчиком(как там у вас с погодой?ну поди ж не жарень будет)...костюмчик может быть и одной штукой или из двух...смотри,что понравится и чтобы масяне удобно было...всё...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Фиона, зеленый комбезик с крокодильчиком Good
иде?
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Вот Это ...

Сонь, да вот же Wink
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
... ванзис...

Сони, ты тока не смейся... это на каком языке? Я такого слова не знаю..
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Например, Вот Это и в конвертик?
я тож думаю типа такого купить и мож еще что потеплее...в общем, ближе к сроку определимся, как будет с погодой
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки,вот то,что Фиончик продемонстрировала-вот это-енто пижамка...:pardon:уж вы не обижайтесь...Фиончик,а onesies енто маечки такие с кнопочками меж ног...во!мои друзья в Москве называют их бодиками...ща пошукаю фоту...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 18 из 30

Перейти: