Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль..я только сейчас зашла в этот топик..
прочитала ньюс о тебе ..зайка! не переживай..
я убегаю, приеду через 2 часика отпишу тебе..не накручивай себя...через это проходит очень много женщин! это временно, и мы справимся! не волнуйся!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara, Фиона,
Я тут обнаружила в офисе у своих врачей халявный журнальчик "you and your family", в котором много всяких скидочных купончиков. Типа Babys'r'us 15% с одной вещи, Gymboree 20% со всей покупки. Они все действуют до конца года. Некоторые даже до января.
Вообщем, короче, если кому-нибудь надо, то пишите в личку - могу прислать по почте.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
[ иногда у беременных диабет случается и носит временный характер, а потом проходит.
!

верно
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фионка проверь ящик.
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha, спасибо за предложение! Тебе самой разве не нужно?
Я даже не знаю нормальные цены на детскую одежду....мне вот вроде на Gymboree одежка понравилась, а вот как-то оценить - дорого это, не дорого...даже не знаю....
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Я даже не знаю нормальные цены на детскую одежду....мне вот вроде на Gymboree одежка понравилась, а вот как-то оценить - дорого это, не дорого...даже не знаю....
дорого,Зара...дорого...хотя одёжка там красивая,но цены-неправильные...No
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
дорого,Зара...дорого...хотя одёжка там красивая,но цены-неправильные...No
эти пчелы делают неправильный мед! куда пойти, куда податься?
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне оченно нравится одёжка в Гимборее... Хотя дорого, согласна! Но я все равно хочу на выписку из роддома купить что-нибудь именно там, уж больно там вещички хорошенькие :)
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна, вещички безумно интересные, красивые u яркие..девчонки обрашайте внимание на сейлы..у них стоuка полная вещичек 70-90 % сейл постоянно!особенно до годика..
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
... Но я все равно хочу на выписку из роддома купить что-нибудь именно там, уж больно там вещички хорошенькие :)

А какого размера ты собираешься на выписку покупать? 0-3 или nb? Чего-то мне кажется, что nb может маленьким оказаться.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик,я пропустила...а кого ждём?(хотя чё я спрашиваю,по логике наших совпадений...мальчик?)26
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, ну, есессна, мальшик Wink

Клуша, ты меня озадачила... Вот только что ездили с подружкой в Бэйби Заразу, присматривали вещички, мне не показалось, что NB и 0-3 месяца так уж отличаются размером. Скорей всего, куплю то, что внешне понравится! Кроватки смотрели с пеленальными столиками (решила я белую покупать, у нас комната аметистового цвета, темноватая, с белыми дверями, рамами и плинтусами, как раз белый комплект подойдет! Глаза, конечно, в разные стороны... Знай, деньги доставай Very Happy
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
согласна, вещички безумно интересные, красивые u яркие..девчонки обрашайте внимание на сейлы..у них стоuка полная вещичек 70-90 % сейл постоянно!особенно до годика..
да? надо таки туда съездить будет на экскурсию
девочки, вы из мебели только кроватки смотрите? а всякие там комодики-шкафчики? нет?
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):

девочки, вы из мебели только кроватки смотрите? а всякие там комодики-шкафчики? нет?

Я вообще-то хотела вот такую кроватку и комодик (они еще белого цвета бывают). http://www.babiitalia.com/html/bi_con.html
Шкаф мне не нужен - у меня стенной шкаф есть в детской.
Но если кроватку заберем у друзей, то куплю только комодик, наверное.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 17 из 30

Перейти: