Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчишка - это здорово, папочка просто счастлив должно быть, а хороший цвет зелено-коричневый или просто зеленый, неяркий успокаивающий. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шепотом: Вообще-то у нас папочка хотел девочку
Но сейчас уже счастлив, что будет мальчишка. А девочку потом еще родим Wink
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой у вас правильный папочка!!!так держать! Very Happy
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Фиончик,коляску не взвешивают и сдают прямо у двери в салон самолёта...при выходе тебе её тут же и подадут...

О! А я и не знала! Спасибо!

Klusha писал(а):
шепотом: Вообще-то у нас папочка хотел девочку
Но сейчас уже счастлив, что будет мальчишка. А девочку потом еще родим

Аналогично! Very Happy
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас папочка девочку очень хочет! Вплоть до того, что когда я его прощу купить что-нибудь для детки на будущее, и говорю купи нейтрального цвета пока пол не знаем. Так он говорит, хорошо, куплю- розового цвета! Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, все хотела спросить, да забывала! КТо-нибудь из вас покупал подушку для беременных? Я пару недель назад купила, слушайте, я с ней готова даже в туалет ходить! Ну такая она удобная! И спать, и полулежать (телик смотреть или читать), и сворачивать ее по разному можно!!! Одно плохо - к мужу ночью не прижаться Embarassed но, чесс говоря, с моим пузиком я однозначно выбираю подушку.... до родов Wink Very Happy

Вот она

Самое интересное, что муж во сне тоже к этой подушке пристраивается, то ногу на нее закинет, то обнимет Laughing ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подуха вещь отличная Wink и после( без пузика)

пригодиться..с ней удобно, у меня ее очень часто перехватывали..мужу очень она удобна была..мы на ней и вдBоем укладываемся ..красота!
Юль, ну что у вас там с анализами.., все прошла удачно, сахар низкий ?? давай рассказывай..надеюсь ты мороженым и3 итальянских ресторанчиков не баловалась Wink !
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, я три дня сидела на их диете, при которой организм надо было несколько перегрузить сахаром, чтобы посмотреть, как оганизм справляется с этим делом. Первый анализ натощак сегодня (из пальца) показал 99, что остальные 4 из вены показали - я пока не знаю, они не сразу готовы. Думаю, в пятницу или понедельник узнаю! Спасибо, что интересуешься Embarassed :)
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пятницу..или в понедельник..чот так поздно..
они обычно на след.утро результат говорят..набирают тебя и сообщают, ну в любом случае раз первый прошел, будем надеяться, что и все остальные, как первый.. Wink
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я не знаю, в прошлый раз через четыре дня позвонили. Может быть, они не там анализы делают, а в лабораторию какую-нить возят? ну да я особо не тороплюсь Very Happy
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все, кирдык, в пятницу иду на курсы диабетиков Shocked (прям не верится, что это я про себя пишу). В течение недели буду проверять сахар в крови 4 раза в день, если с помощью диеты удастся контролировать его уровень, все ОК, если нет - надо будет инсулин колоть. Правда, врач сказала, что у диабетиков сахар не только в крови есть, но и в моче (пардон), а у меня сахар только в крови... ушла зализывать раны.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
ну все, кирдык, в пятницу иду на курсы диабетиков Shocked (прям не верится, что это я про себя пишу).и... ушла зализывать раны.

Фиона, ты только не нервничай чересчур!!!
тебе же написали девочки, что иногда у беременных диабет случается и носит временный характер, а потом проходит.
Все будет хорошо! ты главное оптимистично вперед смотри! Твоему малышу сейчас ну никак не надо, чтобы ты переживала!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, я знаю, что это м.б. gestational diabetes, просто из-за этого же ребенок может родиться большой по размерам (читай, кесарево обеспечено) и при этом внутренние органы могут быть недоразвиты по размерам. Я не расстраиваюсь, просто, честно говоря, была уверена, что у меня все ОК, а тут - БАЦ! Надо как-то привыкнуть к этой мысли и настроиться на новый образ жизни Very Happy
Klusha

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фионушка, милая,
Не переживай так сильно, пожалуйста, и не накручивай себя. С ребенком все будет нормально. Ну просто тебе нужно будет оставшееся время соблюдать диету. Ты ведь сможешь ради ребеночка.
У тебя ведь сахар на голодный желудок нормальный. Просто организм плохо перерабатывает большие дозы сахара. Надо их избегать. Это как раз должно регулироватьс я с помощью диеты.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Розочки, я знаю, что это м.б. gestational diabetes, просто из-за этого же ребенок может родиться большой по размерам (читай, кесарево обеспечено) и при этом внутренние органы могут быть недоразвиты по размерам. Я не расстраиваюсь, просто, честно говоря, была уверена, что у меня все ОК, а тут - БАЦ! Надо как-то привыкнуть к этой мысли и настроиться на новый образ жизни Very Happy

Вовсе необязательно кесарево, что ты.
Я своего сына - 4,5 кг\55 см длиной - сама родила, без всяких кесаревых. Далеко не маленький Very Happy Если, конечно, за 5 кг весом будет, то, наверное, самой не справиться :) .
Ты давай не настраивайся на новый образ жизни таким пессимистическим способом... все обойдется, и ребенку не повредит. С чего ты взяла, что внутренние органы могут быть недоразвиты по размерам? выбрось глупости из головы! ребенок у тебя будет самый замечательный, здоровый и беспроблемный. и ты сама - тоже!
:)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 16 из 30

Перейти: