Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
У нас папочка девочку очень хочет! Вплоть до того, что когда я его прощу купить что-нибудь для детки на будущее, и говорю купи нейтрального цвета пока пол не знаем. Так он говорит, хорошо, куплю- розового цвета! _________________
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Девчонки, все хотела спросить, да забывала! КТо-нибудь из вас покупал подушку для беременных? Я пару недель назад купила, слушайте, я с ней готова даже в туалет ходить! Ну такая она удобная! И спать, и полулежать (телик смотреть или читать), и сворачивать ее по разному можно!!! Одно плохо - к мужу ночью не прижаться но, чесс говоря, с моим пузиком я однозначно выбираю подушку.... до родов
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
подуха вещь отличная и после( без пузика)
пригодиться..с ней удобно, у меня ее очень часто перехватывали..мужу очень она удобна была..мы на ней и вдBоем укладываемся ..красота!
Юль, ну что у вас там с анализами.., все прошла удачно, сахар низкий ?? давай рассказывай..надеюсь ты мороженым и3 итальянских ресторанчиков не баловалась !
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения:
Ира, я три дня сидела на их диете, при которой организм надо было несколько перегрузить сахаром, чтобы посмотреть, как оганизм справляется с этим делом. Первый анализ натощак сегодня (из пальца) показал 99, что остальные 4 из вены показали - я пока не знаю, они не сразу готовы. Думаю, в пятницу или понедельник узнаю! Спасибо, что интересуешься :)
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
в пятницу..или в понедельник..чот так поздно..
они обычно на след.утро результат говорят..набирают тебя и сообщают, ну в любом случае раз первый прошел, будем надеяться, что и все остальные, как первый..
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
ну я не знаю, в прошлый раз через четыре дня позвонили. Может быть, они не там анализы делают, а в лабораторию какую-нить возят? ну да я особо не тороплюсь
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
ну все, кирдык, в пятницу иду на курсы диабетиков (прям не верится, что это я про себя пишу). В течение недели буду проверять сахар в крови 4 раза в день, если с помощью диеты удастся контролировать его уровень, все ОК, если нет - надо будет инсулин колоть. Правда, врач сказала, что у диабетиков сахар не только в крови есть, но и в моче (пардон), а у меня сахар только в крови... ушла зализывать раны.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
ну все, кирдык, в пятницу иду на курсы диабетиков (прям не верится, что это я про себя пишу).и... ушла зализывать раны.
Фиона, ты только не нервничай чересчур!!!
тебе же написали девочки, что иногда у беременных диабет случается и носит временный характер, а потом проходит.
Все будет хорошо! ты главное оптимистично вперед смотри! Твоему малышу сейчас ну никак не надо, чтобы ты переживала! _________________
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Розочки, я знаю, что это м.б. gestational diabetes, просто из-за этого же ребенок может родиться большой по размерам (читай, кесарево обеспечено) и при этом внутренние органы могут быть недоразвиты по размерам. Я не расстраиваюсь, просто, честно говоря, была уверена, что у меня все ОК, а тут - БАЦ! Надо как-то привыкнуть к этой мысли и настроиться на новый образ жизни
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Фионушка, милая,
Не переживай так сильно, пожалуйста, и не накручивай себя. С ребенком все будет нормально. Ну просто тебе нужно будет оставшееся время соблюдать диету. Ты ведь сможешь ради ребеночка.
У тебя ведь сахар на голодный желудок нормальный. Просто организм плохо перерабатывает большие дозы сахара. Надо их избегать. Это как раз должно регулироватьс я с помощью диеты.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Розочки, я знаю, что это м.б. gestational diabetes, просто из-за этого же ребенок может родиться большой по размерам (читай, кесарево обеспечено) и при этом внутренние органы могут быть недоразвиты по размерам. Я не расстраиваюсь, просто, честно говоря, была уверена, что у меня все ОК, а тут - БАЦ! Надо как-то привыкнуть к этой мысли и настроиться на новый образ жизни
Вовсе необязательно кесарево, что ты.
Я своего сына - 4,5 кг\55 см длиной - сама родила, без всяких кесаревых. Далеко не маленький Если, конечно, за 5 кг весом будет, то, наверное, самой не справиться :) .
Ты давай не настраивайся на новый образ жизни таким пессимистическим способом... все обойдется, и ребенку не повредит. С чего ты взяла, что внутренние органы могут быть недоразвиты по размерам? выбрось глупости из головы! ребенок у тебя будет самый замечательный, здоровый и беспроблемный. и ты сама - тоже!
:) _________________