Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
ты че, Юль, радуйся - хоть с голоду не умрешь на такой диете!

Ага, я мужу так и сказала, что на такой диете готова хоть всю жизнь сидеть! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, 130 - это высокийй результат
никаких блинов! сиропов!
я выше говорила 90 до 110...если ниже 90 скушать малехонькую шоколадку..но если выше 110 - это не нормально..а высоковато..
твои друзья овощи! тип - lettuce, spinach...
мяско обязательно
и вот ссылка.. www.eatright.org 1-800-366-1655
я тебе о книге в личку отправлю сейчас инфу..
позвони если проконсультируют бесплатно отлично.. но Юль, если нужно от деньги тебя, я понимаю у каждого свой бизнес ( зачем тратить??)....ну ты поняла меня..не волнуйся..я тебе книги которые они предлагают отправлю бесплатно, вернее с Орландо тебе отправят мои отличные друзья..
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не прошла первый тест. Совсем чуть-чуть, как потом выяснилось. Трех-часовой мне назначили на следующий день, поэтому никаких специальных диет мне не давали. Сказали только не есть ничего 8 часов перед тестом.
Трехчасовой тест длился по честному 3 часа. Ну еще потом минут 10 я подождала окончательного результата.
Во время него у меня 4 раза брали кровь. Первый раз на голодный желудок, потом напоили меня глюкозой, потом через час, два и три. Первый час я жутко волновалась. Даже читать не могла. Зато маникюр себе сделала Laughing А потом, когда я узнала, что первый тест я прошла, мне полегчало.
Вены правда искололи до синяков. У меня получилось 5 раз брали кровь за 2 дня.
А еще прикол был в том, что на следующий день мне надо было ехать на отпечатки пальцев. И я постоянно испуганно спрашивала "А из пальца брать не будете?" Laughing

IrinaZ

130 - это для обычной жизни много, а при первом тесте измеряют через час после принятия ударной дозы глюкозы. Так что 130 это не много для часового теста. Вот тут http://www.labtestsonline.org/understanding/analytes/glucose/test.html всякие нормы есть. Здесь вообще написано, что 140 норма.
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша, я из собственного опыта делюсь, в свое время я очень тщательно много расcпрашивала своего врача обо всем, задавала очень много вопросов после и медсестрам..
о нормах в обычной (не беременной ситуации ) я не в курсе ..так как не диабетик, беременная норма на сахар не должна превышать 110.. если анализ с повышением, ты можешь, это восстановить в очень короткий срок..исключая сахар при приеме пищи...
Klusha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин, это все правильно. Но при тестах на беременность там не совсем норму измеряют. Там измеряют как организм переваривает ненормальную дозу сахара. Поэтому "норма" по этому тесту выше нормального уровня сахара
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласна..организм за двоих работает у женщины в период Б и инсулин тоже скачет..если бы это не важно было для доктора..никто бы S- blood тесты и не делал.. давай подождем результат.. все отлично будет..а мы тут развели Wink ..
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM про КОЛЯСКИ :)))) а то все вы тут про сахар :)))) Я шоколад и прочее трескала МАМА ДОРОГАЯ :))))))))))) помню закатилась на прием - ДОКТОР меня постоянно на сладкое тянет на что моя милая доктор ответила Давай принесу :))) У всех усе инидивидуально - сахар пригает прыгает и упрыгает :))

Итак на 11 страничке я писала про коляски - Правильно подметили - Для каждого будет своя коляска и свой механизм работать как по маслу ... я еще выбирала коляску чтобы она была глубокой ... девчина наша не маленькая а каждые полгода покупать не напокупаешься ...
http://www.burlingtoncoatfactory.com/IWCatProductPage.process?Section_Id=9551&pcount=&pn=5&Product_Id=394522&sku1=k_s1_73591025&is_baby_depot=1

вот она моя любимая :)) и по средствам и по нраву :)
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только что от врача пришла. У нас усе нормально.
Я пожаловалась врачихе, что деть стал все время с ребрами играть. Она сказала, что у них это часто бывает любимой игрушкой, но судя по тому, как я с улыбочкой ей про это рассказывала, он серьезно до моих ребер еще не добрался.
Сказала, если очень болезнено бить будет, то поуговаривать его перестать это делать. В крайнем случае рекомендовала пообещать купить ему новую машину на 16-ти летие. Это, говорит, обычно помогает Laughing Laughing
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в бока пока только толкается! Значит ли это, что он все еще поперек лежит?... Один раз, где-то неделю назад, посреди ночи в желудок пнул так, что я буквально подпрыгнула! Ощущение, честно скажу, не из приятных было... Клуш, не помнишь, когда они окончательно вниз головой поворачиваются?
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, у меня недели с 28 уж точно вниз головой, это и по сердцебиению определили и я сама по тому, как толкается и икает. Хотя вот недавно после уж очень активных толчков, икание почувствовалось справа сбоку, а на след.утро уже как обычно снизу....вертиться, как хочет Razz и очень любит выставлять ножки под левые ребра, когда лежишь на левом боку Shocked
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Клуш, не помнишь, когда они окончательно вниз головой поворачиваются?

Мне врач сказала, что вроде как к 36 неделе должен. На 36 неделе УЗИ делают по этому поводу.
У меня еще ни фига не перевернулся Sad Крутится там во все стороны. По-моему ему больше нравится поперек лежать.
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во сколько у вас начал малыш чувствоваться?
Нам уже 13-14 недель, и несколько дней странные ощущения: не болезненно, похоже на подергивание мышцы или пульсацию, в низу живота, почти все время в одном месте и по долгу, в одном ритме. Когде лежу почти не бывает. Что это может быть? Толкаться малышу вроде рановато...
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у всех по-разному, я почувствовала на 16ой, кто-то с 12 уже.....я б сказала, что больше было похоже не на пульсацию, а вот как если бы у вас было бы несварение и чувствовалось бы в кишечнике небольшое бурление Very Happy а пульсация в одном ритме, это больше на икание похоже, но че-то рановато для вас...
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первое "ощущение" появилось на 13 или 14 неделе. Это было не ощущение толчка, а будто бы я - аквариум, а внутри меня рыбка плавает :) потом на 18 неделе почувствовала бооольшой пузырь в животе, плавающий туда-сюда, а уже на 20-й и сами толчочки Very Happy
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня где-то неделе на 16-17 появились достаточно болезненные ощущения, похожие на то, как потом деть колотил по разным внутренним органам. До сих пор не знаю, были это первые шевелюшки или это внутренности раздвигались.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 14 из 30

Перейти: