Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
от фруктов я не отказывалась...но тоже помню-струхнула...а вот сахар-сразу отодвинула с конфетками и печеньками...покупала как диабетик...с заменителями...:(усё помогло и вернулось в норму...
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
11розочек, да я просто подумала, что с возрастом метаболизм замедляется, склонностьк диабету повышается..... ну ничего, отмена тортиков, мороженого и пр. совершенно невкусных вещей еще никому не вредила
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
11розочек, да я просто подумала, что с возрастом метаболизм замедляется, склонностьк диабету повышается..... ну ничего, отмена тортиков, мороженого и пр. совершенно невкусных вещей еще никому не вредила
нет, ты не права.
У меня как в юности сахар был "классический" (как мне сказали по результату анализа), так и сейчас. (тьфу-тьфу, канешна). А сладости я лопаю "вагонами" - торты регулярно пеку либо покупаю, повидло-варенья, сама вот варю даже (из диких апельсин), мороженое, шоколадки, сгущенка - ниче никак не влияет. _________________
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения:
ну да, у меня до Б. никогда с сахаром проблем не было, хотя сладкое лопала нон-стоп, а тут вдруг..... ой, что-то твое сообщение "усохло", 11роз! Я, кстати, тоже йогой занимаюсь с 16 лет, правда, как в Штаты приехала - забросила, на плавание перешла
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения:
А ты прочитала, да? ну, я подумала, что йога тут не кстати будет :) потому и отредактировала.
У меня беременность на сахар не влияла тоже. Это особенности организма. У некоторых беременность на волосы там или зубы не влияет, а у других влияет. У кого-то пигментация потом так и не проходит. Короче, разные мы все. _________________
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения:
Кстати, про пигментацию!!! А когда эти пигментные пятна начинают вылезать??? Перед самыми родами? Или могут и после? И вот еще, растяжки после родов, в основном, появляются, или до?
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 7:30 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
что?прямо перед тестом?:oда при таком обьёме сладкого перед походом в госпиталь и тест не нужен-простой тест мочи(пардон),который делают при каждом визите-покажет енто всё...
ты знаешь, оказалось, что в то время я не могу ничего пить, кроме какао на скущен.молоке, с него начинался мой день..и продолжался....если не попью, то усе...пипец котенку
а вот, когда пигментация начинается, я не знаю...растяжки появились практически сразу на груди, сейчас вроде не заметны.... _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Кстати, про пигментацию!!! А когда эти пигментные пятна начинают вылезать??? Перед самыми родами? Или могут и после? И вот еще, растяжки после родов, в основном, появляются, или до?
У меня пигментации не было.
А растяжки появились уже на 40-й неделе Живот был просто необъятный, я серьезно - руки на пупке не сходились. На бедрах растяжек не было, по счастью, на ягодицах тоже. _________________
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:09 am Заголовок сообщения:
с моим первым растяжек не было ваще! у меня медсёстры мои удивлялись и врач...ну вот не было...хотя живот был огромадный...а пигментация была немного и на лице(летом ходила),ну и полоска на пузе,как обычно бывает...лицо потом отошло и пузо тоже...:12:но на лице под сильным солнцем без крема(как в ентом сезоне-сдуру!) появляются...
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения:
У меня почему то растяжки повились после.. может потому что я их просто потом только рассмотрела.. но я до беременности худая была.. потом вес набрала.. потом резко скинула.. у меня кожа офига бедная наверное.. да и вообще весь организм.. -))))
пятне не было.. а вот у мамы после меня и растяжки и пятна.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
Юль, я тебе скажу, ты это дело сама можешь конролировать..
на 3-х часовом тесте, тебе 2 раза будут глюкозу давать, с разницой в один час, 4 раза кровь брать..тест этот длиться 5 часов...ничего пить есть...
ну дело не в этом..если инсулин сбой дал..это на весь период беременности..но и это не страшно..95% женщин после 30!!! имеют повы-енный сахар в крови..при этом не страдая до селе диабетом..
что с этим делать??...первое тест..если будет повышенный звони мне..я тебе и книжку вышлю..как питаться..спец для беременных все про диету и продукты за и нет.
очень важный момент, но решаемый - купить себе монитор, скажу где и мерить до и после свой сахар, таким образом ты будешь знать..как у тебя дела и на какие продукты повы-енность.. тут Сони правильно сказала - диета!
фрукты можно..но не в том количестве...что ты употребляешь любя ...исключай сейчас все продукты содержащие много карбо..
никакого моpоженного, конфет, шоколада..хлеб- булочки..тем более соков...молоко только 3 гр сахара( соя ) итальянсая кухня..типа спагетти..пицца- попрощайсЯ прям сейчас
овощи + зелень твои друзья, и мяско!
Что при повышенном сахаре происxодит с малышом - все с ним отлично , как и с тобой..
но он будет немного крупноват, что не очень при родах...но все это проконролировать ты сможешь, что в твоих интересах..в книге все написанно, про то как и что делать беременной при повышенном сахаре..если с английским все ок..я могу выслать.. очень полезная и интересная вещь....пиши в личку..
Последний раз редактировалось: IrinaZ (Сб Сен 08, 2007 7:26 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
Ириш,а чё тест так долго?самое большое-угрохает 4 часа на всё про всё...и погодите пока с мониторами...енто уж если тест покажет повышенный сахар-тогда монитор понадобится и специальная диета...а пока ничего страшного...