Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kat!!!!
Поздравляю с рождением дочурки! Rose
Счастья и здоровья вам!!!! Rose

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пропустила сорьки.
С дочинькой вас, пускай будет здоровенькая и приносит вам только радость!!!!!!
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэт, поздравляю с рождением малышки! Всего вам самого хорошего! Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И от меня поздравления и пожелания здоровья для вас обеих!!! Rose Rose
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с великим событием! Желаю здоровья и удачи!!!
Rose 103
Как будет время расскажи как все прошло. Очень интересно узнать о специфике родов в Штатах. :)
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюша, поздравляю с рождением малышки. Растите здоровенькими.
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ УРАААААААААААААААА
ИРИШШШКА ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!! :))))))))))))))
Very Happy Very Happy
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про коляски !!
Девочки обратите еще внимание на механизм сборки коляски!
Чтбы одобно ДЛЯ ВАС складывалась и раскладывалась. Я свою чуть ли не одной рукой собираю и разбираю :) без особых проблем - в тот момент пока моя подруга пытается раскрыть свою :)
Нам правда частенько приходится пользоваться автобусами ... денююх на машины пока не заработали да и прав нетуууути :) зато жуткая экономия ЛОЛ - но на механизм открытия и закрытия СЕРЬЕЗНО обратите внимания !
Чуда

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЭТ, поздравляю с рождением малышки! Делись впечатлениями и как назвали и какой у нее рост и вес. Надеюсь у вас обеих нет осложнений и дальше со здоровьем будет все в порядке! Не болейте! :)
Ритулька, совет хороший, но упомянуть модель забыли. Wink
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуда писал(а):
Ритулька, совет хороший, но упомянуть модель забыли. Wink

Так она ж написала: "чтобы Вам удобно было", у каждого это индивидуально, наверное! Просто надо в магазине раза три коляску сложить и разложить Wink
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сахар высооокиииий Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Какой именно уровень, не сказали, а я с расстройства не спросилааааа...... Теперь нужно будет трехчасовой тест сдавааааать...... Crying or Very sad А между тем, на диете сидеть, сказали, вышлют диету энту..... А я боюсь, что меня не тока десертов лишат (черт с ними, вытерплю, наверное), но и фруктов, а я, как забеременела, до фруктов сама не своя сталаааааа.... Вот, короче, сижу - расстраиваюсь. У кого был подобный опыт, утешьте меня, пожалуйста!!! Embarassed :)

Самое главное, я мужественно не ела и не пила ничего сладкого целый день до теста и вот такая кака вылезла Twisted Evil
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сестёнка...ну конечно... у меня был такой опыт:D(ещё одно совпадение!Wink)...не расстраивайся...откажись от сахара и сахаросодержащих...покупай с заменителем-можно(правда,не так вкусно...но всё ж сладко)...тест пройдёшь на ура!68
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне интересно, как они так тест делают, что кто-то вот ограничивает себя перед ним в сладком, фруктах, а я как-то наоборот и конфеты лопала и сгущ.молоко с какао и фрукты, и арбузом объедалась...и ни че, грят усе хорошо!
Фионка, я те сочувствую!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что?прямо перед тестом?:oда при таком обьёме сладкого перед походом в госпиталь и тест не нужен-простой тест мочи(пардон),который делают при каждом визите-покажет енто всё...
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
сестёнка...ну конечно... у меня был такой опыт:D(ещё одно совпадение!Wink)...не расстраивайся...откажись от сахара и сахаросодержащих...покупай с заменителем-можно(правда,не так вкусно...но всё ж сладко)...тест пройдёшь на ура!68

Соничка :) , а фрукты, фрукты-то мона, ты от фруктов тоже отказывалась?

Zara, ну у всех же разные организмы, процессы по разному проходят, да и моложе ты меня гораздо, что уж тут....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 11 из 30

Перейти: