Добавлено: Вт Сен 04, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения:
Я пропустила сорьки.
С дочинькой вас, пускай будет здоровенькая и приносит вам только радость!!!!!! _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:11 am Заголовок сообщения:
Поздравляю с великим событием! Желаю здоровья и удачи!!!
Как будет время расскажи как все прошло. Очень интересно узнать о специфике родов в Штатах. :)
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
Про коляски !!
Девочки обратите еще внимание на механизм сборки коляски!
Чтбы одобно ДЛЯ ВАС складывалась и раскладывалась. Я свою чуть ли не одной рукой собираю и разбираю :) без особых проблем - в тот момент пока моя подруга пытается раскрыть свою :)
Нам правда частенько приходится пользоваться автобусами ... денююх на машины пока не заработали да и прав нетуууути :) зато жуткая экономия ЛОЛ - но на механизм открытия и закрытия СЕРЬЕЗНО обратите внимания !
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения:
КЭТ, поздравляю с рождением малышки! Делись впечатлениями и как назвали и какой у нее рост и вес. Надеюсь у вас обеих нет осложнений и дальше со здоровьем будет все в порядке! Не болейте! :)
Ритулька, совет хороший, но упомянуть модель забыли. _________________ He who knows others is wise,
He who knows himself is enlightened.
Lao Tzu
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
А у меня сахар высооокиииий Какой именно уровень, не сказали, а я с расстройства не спросилааааа...... Теперь нужно будет трехчасовой тест сдавааааать...... А между тем, на диете сидеть, сказали, вышлют диету энту..... А я боюсь, что меня не тока десертов лишат (черт с ними, вытерплю, наверное), но и фруктов, а я, как забеременела, до фруктов сама не своя сталаааааа.... Вот, короче, сижу - расстраиваюсь. У кого был подобный опыт, утешьте меня, пожалуйста!!! :)
Самое главное, я мужественно не ела и не пила ничего сладкого целый день до теста и вот такая кака вылезла
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
сестёнка...ну конечно... у меня был такой опыт:D(ещё одно совпадение!)...не расстраивайся...откажись от сахара и сахаросодержащих...покупай с заменителем-можно(правда,не так вкусно...но всё ж сладко)...тест пройдёшь на ура!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
а мне интересно, как они так тест делают, что кто-то вот ограничивает себя перед ним в сладком, фруктах, а я как-то наоборот и конфеты лопала и сгущ.молоко с какао и фрукты, и арбузом объедалась...и ни че, грят усе хорошо!
Фионка, я те сочувствую! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
что?прямо перед тестом?:oда при таком обьёме сладкого перед походом в госпиталь и тест не нужен-простой тест мочи(пардон),который делают при каждом визите-покажет енто всё...
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
сестёнка...ну конечно... у меня был такой опыт:D(ещё одно совпадение!)...не расстраивайся...откажись от сахара и сахаросодержащих...покупай с заменителем-можно(правда,не так вкусно...но всё ж сладко)...тест пройдёшь на ура!
Соничка :) , а фрукты, фрукты-то мона, ты от фруктов тоже отказывалась?
Zara, ну у всех же разные организмы, процессы по разному проходят, да и моложе ты меня гораздо, что уж тут....