Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, спасибо всем за поздравления и за советы 21
Так приятно Rolling Eyes

Kat, Я за тебя тоже о-очень рада! У вас первый?

11roses писал(а):
Что бы сделала я: поставила детскую кроватку временно с МОЕЙ стороны семейной кровати, чтоб к малышу удобно вставать, на первые несколько месяцев.

Вот я так и хочу. Но я хочу вплотную придвинуть детскую кроватку к нашей и убрать боковушку. Чтобы поросенок в своей кроватке спал, но до него можно было рукой дотянуться, не вставая.
В детскую меня муж не отпустит. Хочет с нами вместе спать. Ну по-крайней мере он сейчас так говорит. Не знаю что он мне скажет, когда мы плакать по ночам начнем.

Mistigri
, Я тоже буду очень благодарна за списочек.

Последний раз редактировалось: Klusha (Ср Авг 08, 2007 9:21 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha
надейся на лучшее!
Не все дети плачут по ночам!
Сын моей подруги, например, очень спокойный мальчик. Мой сын тоже никогда не плакал - мама моя говорила, он мне по блату достался Very Happy (у нас даже не было никогда ночных кормлений! Он кушал в 11-12 последний раз, и спал до 7-8 утра. Так что я и не узнала, что такое бессонные ночи с маленьким ребенком Very Happy )
Может, твой ребеночек тоже будет спокойный.
Как здорово, девчонки, читать такие приятные новости! Еще раз всех будущих мамочек от всей души поздравляю, здоровья и счастья вам и детишкам!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, я тут инфу про травки нарыла, мож будет вам интересно.

Многие женщины, прекратившие прием медикаментов в течение беременности, находят для себя выход в натуральных средствах — травах. Эти средства натуральны, потому что они произведены природой, что, однако, не делает их безопасными.
Лекарственные травы могут помочь избавиться от ряда недомоганий во время беременности. Но некоторые растения противопоказаны беременным или кормящим, или же их употребление необходимо ограничить. В первую треть срока беременности избегать употребления лекарственных растений, за исключением оказывающих самое мягкое воздействие, например, ромашки и имбиря.

Особенно осторожно обращаться с китайскими травами!!!

Травы — это такое же лекарство; оно воздействует на ваш организм и на ребенка точно так же, как и любое другое медикаментозное средство. Есть сильнодействующие травы, которые могут причинить вред зародышу (например, привести к выкидышу). Известно, что они могут вызывать понос, рвоту и повышенное сердцебиение. Поэтому погружайтесь в «природу» с осторожностью.

Травы могут оказаться даже более опасными, чем предписанные вам лекарства. Травы не проверяются на беременных, и соответствующих пометок на их упаковках вы не найдете. Нет никакой уверенности, что они были произведены в удовлетворительных условиях, под необходимым контролем. Пакуются они по-разному, в разных пропорциях: одни могут быть довольно слабыми, другие — невероятно сильными. И многие содержат заразные элементы, такие как части насекомых, опылители, плесень и даже токсичные вещества вроде свинца или мышьяка.

Некоторые травы во время вынашивания малыша могут вызвать сокращения матки и спровоцировать выкидыш, поэтому старайтесь их не применять. Не принимайте: аралию китайскую, барбарис, душицу, желтокорень канадский, корень жизни, корень хлопчатника, крокус, можжевельник, мускатный орех, мяту болотную, омелу белую, папоротник мужской, пижму, пиретрум, полынь горькую, полынь лекарственную, полынь обыкновенную, ракитник, руту, тую, чемерицу зеленую, чистотел большой.

Несмотря на то, что чеснок, эхинацея, китайское гингко и женьшень широко распространены и употребляются многими, нет никаких данных о том, насколько они безопасны для беременных женщин. Обычно их принимать не рекомендуется, и если вы делаете это, то несете ответственность сами.

Травы в период беременности лучше принимать в виде пищевых добавок и травяного чая: они оказывают самое мягкое воздействие.

Имбирь. Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению.

Капуста.
Устраняет отеки. Обернуть щиколотки вареными и охлажденными листьями капусты, также их можно положить на грудь для облегчения боли.

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться.

Кориандр.
помогает подготовить организм к родам. Съесть 3 или 4 побега кориандра вместе с салатом или приготовить чай из семян. Начинать принимать кориандр за 2 недели до предполагаемой даты родов.

Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.

Фенхель
. Чай способен облегчить утреннее недомогание, однако больше 2 чашек в день пить не рекомендуется. Можно добавлять луковицы фенхеля в еду: это снимает тошноту.

Чеснок. Добавлять в пищу при готовке для поддержания стабильного кровяного давления. Также помогает укрепить иммунитет и снижает риск появления тромбов. Способствует нормальному росту и развитию ребенка, так как стимулирует кровообращение.

Лакрица. Если жевать лакричные палочки, то это поможет избавиться от тошноты. В виде чая стимулирует замедленное пищеварение.

Настойки из лаванды, ноготков и зверобоя способствуют процессу заживления, особенно если имеются послеродовые швы.

Приправы. Тмин, укроп и фенхель способствуют образованию молока при вскармливании грудью.

Шалфей снижает образование молока, когда Вы отнимаете ребенка от груди или практикуете искусственное вскармливание.

Люцерна, корень лопуха, морская капуста, крапива - богатые источники витаминов и минералов.

Плоды шиповника богаты витамином С и помогают бороться с инфекциями.

инфа взята с форума "Конференция "Материнство""

Последний раз редактировалось: Tatim (Ср Авг 08, 2007 8:44 am), всего редактировалось 1 раз
Tatim

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще. Embarassed

Питание молодых мам....

Дают брожение ребенку: виноград, виноградный сок, яблочный сок, сырая и даже вареная (в большом количестве) белокочанная капуста, помидоры, черный хлеб, бобовые
Крепят – рис, орехи, груши, черника, черная смородина, гранат, вишня
Слабят – чернослив, слива, морковь, свекла, жидкий геркулес
Профилактика газообразования – тмин в питание маме (в перемолотом состоянии на кончике ч.л. добавлять в еду 1 раз в день)

Едим с рождения
Пшеничный хлеб с отрубями
Гречка
Кукурузная крупа
Пшено
Рис
Геркулес
Макароны
Растительное масло:
Оливковое
Подсолнечное
Кукурузное
Масло сливочное
Картофель
Капуста (белокочанная, брокколи, цветная) в вареном, тушеном, печеном виде
Кабачки в вареном, тушеном, печеном виде
Репа в вареном, тушеном, печеном виде
Морковь в вареном, тушеном, печеном виде
Свекла в вареном, тушеном, печеном виде
Молоко (не более 250 мл в сутки, акцент на большой родничок ребенка)
Кисломолочные продукты:
Био-кефир
Простокваша
Актимель без фруктов и добавок
Имунеле без фруктов и добавок
Био-йогурты без фруктов и добавок
Нежирный творог (80-150 гр. в день, акцент на большой родничок)
Сыр не острый, твердые сорта (акцент на большой родничок)
Печеные яблоки
С 1-ой недели
Рыба (вареная или печеная)
С 2х недель
Говядина (вареная, тушеная, печеная)
Телятина (вареная, тушеная, печеная)
Нежирная свинина (вареная, тушеная, печеная)
Сметана в виде приправы
Свежие огурцы
С 1-2х месяцев
Яйцо куриное (2-3 шт. в неделю, учитывая количество яиц в готовых блюдах)
Груша
Банан
Сливы и др. фрукты постепенно расширяя разновидность
Финики, сухофрукты
С 2-3х месяцев
Малина
Садовая земляника
Сливки
Свежие яблоки
Свежая капуста в сыром виде
Ряженка
Фруктовые йогурты
Абрикосы
Курага
Сладкий перец
Помидоры
Зелень

Не едим
Бульоны – Куринный, мясной, рыбный
Колбаса
Курица
Морепродукты, креветки и кальмары
Икра
Сгущенное молоко
Консервы в металлических банках
Маринады
Копчености
Зеленый лук
чеснок
Квашеную капусту
Кофе
Какао
Шоколад, шоколадные конфеты
Цитрусовые (мандарины, апельсины, красные грейпфруты)
Клубника
Экзотические фрукты (ананас и т.д.)
Яблочный сок
Виноградный сок
Виноград
Облепиха
Торты с кремом
Пирожные
Черный хлеб
Соевое, архисовое, салатное масло
Бобовые

инфа взята с форума "Конференция "Материнство""

Последний раз редактировалось: Tatim (Ср Авг 08, 2007 8:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татим,
все не читала,
НО: КРАПИВА КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана в 3 триместре беременности (да и в ранних ее пить не советуют), поскольку она вызывает сокращение матки и, как следствие, преждевременные роды.
Мне, например, крапиву ПОСЛЕ родов назначали, чтоб матка скорее сократилась - у меня ребенок был на 4,5 кг, и матка сначала никак не хотела сокращаться. Отвар крапивы пить начала - за неск. дней в норму пришло. Крапиву также пьют при задержке месячных, для регуляции цикла - опять же, как сокращающее.
так что беременным принимать крапиву НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! Разве что наружно, для лечения волос и т.д.
Я, когда сына носила, даже от своего любимого крапивного супа отказалась по этой причине.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Татим,
все не читала,
НО: КРАПИВА КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана в 3 триместре беременности (да и в ранних ее пить не советуют), поскольку она вызывает сокращение матки и, как следствие, преждевременные роды.
Мне, например, крапиву ПОСЛЕ родов назначали, чтоб матка скорее сократилась - у меня ребенок был на 4,5 кг, и матка сначала никак не хотела сокращаться. Отвар крапивы пить начала - за неск. дней в норму пришло. Крапиву также пьют при задержке месячных, для регуляции цикла - опять же, как сокращающее.
так что беременным принимать крапиву НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! Разве что наружно, для лечения волос и т.д.
Я, когда сына носила, даже от своего любимого крапивного супа отказалась по этой причине.

Я не спорю.. я эту инфо на беременном форуме нашла.. мож так оно и есть....

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не может, а точно :) .
А инфу нашла (можно на "ты"? ) очень хорошую,
МОЛОДЕЦ!
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
я эту инфо на беременном форуме нашла....

Tatim, умничка, что поделилась инфой, но у нас есть Правило - ссылочку плиз, откедова эта инфа взята Wink .

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки поздравляю вас всех! легкий вам родов и здоровых карапу3иков! замечательный топик Леночка открыла Wink !
Tatim

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Tatim писал(а):
я эту инфо на беременном форуме нашла....

Tatim, умничка, что поделилась инфой, но у нас есть Правило - ссылочку плиз, откедова эта инфа взята Wink .

ужо написала Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
А инфу нашла (можно на "ты"? )

Канешна!!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha Ага, первый ребенок.

Oopsy, со мной можно на ты.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kat писал(а):

Oopsy, со мной можно на ты.

знаю... Embarassed я со всеми на ты, как в деревне Laughing

ваще-то, я вас двоих имела ввиду Wink

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, ну тады только на вы Very Happy
Zara

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе, Klusha, какой ты фурор тут произвела Very Happy
я тоже подумывала, что кроватку со снятой стенкой можно к кровати приставить, тогда и ко-слипер не стоит покупать.....я разговаривала с одной мамочкой двойняшек, так она категорически советовала такого не делать! это она сделала вывод после общения со своими знакомыми - мол, у ребенка все равно создается ощущение, что он лежит с тобой в одной постели и что очень трудно будет приучить спать в кроватке, что лучше воспользоватся переносной карзиной....
эээээ...что-то я сомневаюсь в такой совете.....такая корзина, думаю, может в другом пригодится - вынести на болкон, если в доме, то держать где-то недалеко от себя...
бутылочек, она же, советует приобрести сразу 10-15 штук Shocked
другая мама двоих (2,5 лет и 5 месяцев) советует ВСЕМ сразу же сцеживаться и кормить из бутылочки, мол, тебе же самой будет удобнее....что, если кормить грудью самой, то ребенок обычно ест мин 30 и уже через 30 мин снова хочет есть, т.е. ты постоянно будешь находится в процессе кормления, да и ночью они при бутылочке спят дольше, что из бутылочки им легче есть....и тут же сама признает, что своего ребенка они из-за этого перекормили и пришлось восстанавливать норм.работу кишечника....
тоже кажется сомнительным....т.е. ты, получается, думаешь не о ребенке, а о своем удобстве.... Confused
Мистигри, ждем ваш список с нетерпением!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 2 из 30

Перейти: