Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения:
Спасибо!
Да мы растем и мучаем маму токсикозом!
На узи в 11 недель размер был 5 см, от головки до попы. У меня и у папы его ноги длинные! И почему они нормально рост не мериют?! Там може уже все 10 см будет!
Хотя тут, где я сейчас (Дахаб, Египет) такой аппарат узи доисторический, сранно что вообще что-то видно.
Но замечательно было впервые увидеть как малыш прыгает или танцует! До этого было не так захватывающи, типа вот эта точка в 1.5 см вам малыш, а вот эта точка что прыгает- сердце! :)
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
Evenflo у меня сам по себе отпал, после того, как я увидела отломанные пластмассовые части на образце в Б.Заразе.
А Graco Quattro Tour LX LATCH чего-то я не помню:( . Надо будет еще разок съездить, на нее посмотреть. А у нее окошко есть?
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения:
я не знаю по окошко в нашем магазе этой модели не было, но вот вроде по картинке видно, что есть, и отзывы хорошие _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
В общем, съездили в B'R'US, посмотрели, потрогали. Лора Эшли не особо впечатлила в реале, почему - не могу объяснить. Понравилась та Грако, про которую говорит Зара, мужу тоже понравилось. Окошко там есть как бы в "крыше", ты это окошко имеешь в виду, Клуша? Грако Метролайт тоже ничего, легкая вот эта (только расцветка мрачноватая http://www.gracobaby.com/catalog/product.aspx?modelNumber=7308DEL4&CategoryID=12 , но нам, зимним, ничего, на лето легкую и цветную мона будет прикупить) А муж у меня все на вот эту http://www.gracobaby.com/catalog/product.aspx?modelNumber=7112CNP&CategoryID=2 посматривал. В общем, есть несколько Грако, которые нам понра!
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
Ага, то самое. Чтобы ребенка видеть с закрытой крышей.
Я сейчас читаю ревьюз на колеску, про которую Зара писала. Похоже у нас в магазине ее не было. А известно сколько строллер весит? Чего-то я не могу этого найти. Все пишут, что тяжелая как и другие, но другие есть по 25 паундов, а есть 18-19.