Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас тут тетенька (молодая женщина, 29 лет) в местном Санкт-Петербурге (Флорида)
ШЕСТЕРО!!! родила! Первый случай в штате. 5 мальчиков и девочку.
(Таблетки принимала, которые кол-во яйцеклеток увеличивают... круто увеличила! Very Happy )
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/F/FL_SEXTUPLETS_BORN_FLOL-?SITE=FLPET&SECTION=HOME
http://www.sptimes.com/2007/09/02/Pasco/Birth_is_a_Florida_fi.shtml
Вообще, молодцы родители.. им предлагали от пары близнецов избавиться, чтоб другие лучше развивались (см. вторую ссылку), но они отказались. Раньше срока ее прокесарили, но хоть детки здоровы, слава Богу. Теперь у них семеро детей! (дочке 4 года)

· ·
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже приблизительно не представляю, как можно, например, с троими управится, что уж тут о шестерых говорить...... Shocked Shocked Shocked но раз она таблеткти принимала, значит, сознательно шла на этот шаг! :)
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она не сознательно шла на этот шаг - там же написано в статье!
У нее был поликистоз яичников, а это мешает оплодотворению. Ее дочка хотела братика или сестренку. Ну вот она и принимала лекарства, которые усиливают производство яйцеклеток. Знала ли она о побочном эффекте - в статье не написано.
Там еще информацию добавили, у третьего ребеночка пока состояние тяжелое, борется за жизнь. Надеюсь, спасут.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статью не читала, прочла Ваше сообщение и высказалась по этому поводу :)
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, со мной можно на "ты" Very Happy (надеюсь, взаимно)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, если поедешь коляски щупать, ты с ними поосторожнее. Я их вчера натаскалась, а сегодня проснулась с больной спиной Sad И это при том, что у меня со спиной (тьфу-тьфу-тьфу) проблем по жизни вообщем-то нет.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Фиона, со мной можно на "ты" Very Happy (надеюсь, взаимно)

:) 59

Последний раз редактировалось: Фиона (Пн Сен 03, 2007 6:51 am), всего редактировалось 1 раз
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Фиона, если поедешь коляски щупать, ты с ними поосторожнее. Я их вчера натаскалась, а сегодня проснулась с больной спиной Sad И это при том, что у меня со спиной (тьфу-тьфу-тьфу) проблем по жизни вообщем-то нет.

Понял, буду поаккуратнее! :) Клуша, а кроватку уже присматривала? Embarassed У меня так руки чешутся купить коляску с кроваткой, а муж: неееет, надо дождаться бэйби-шауэра........ Confused
Klusha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кроватку уже выбрала даже. Но нам наши друзья предложили свою отдать. Я еще не видела их кроватки. Посмотрю на нее и решу. Либо у них возьму, либо куплю ту, которая мне в Б.Заразе понравилась.
Я не нашла картинки понравившейся мне кроватки в нете. Но мне из всех, которые выставлены у нас в магазине понравлась только одна. Это Babi Italia, у которой торцы спрошные, а не прутиками. И к ней еще есть шкафчик и пеленальные комодик. Комодик я думаю, что куплю в любом случае.
Klusha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, а ты на б.шауэ режистрер не составляешь?
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-а.... я вообще не знаю, что в каком порядке делается. вот жду отмашку от золовки, которая собирается мне Б.Ш. устроить, который будет месяца через полтора тока.... Sad если не через два... Crying or Very sad

а почему кроватка с прутиками плохо? комод я обязательно прикуплю. тот, который и пеленальный столик одновременно!
Klusha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

а почему кроватка с прутиками плохо?

Это не плохо. Это я просто как опознавательный знак кроватки, которая мне понравилась Laughing . Ну на случай, если ты ее увидишь, то сразу поймешь, о чем я говорила Wink

Мне казалось, что на б.шауэр лучше составить режистрер. Ну типа чтобы контролировать процесс подарков. В смысле, чтобы подарили то, что вам нужно, а то получишь в подарок кучу дорогой одежки сомаго маленького размера, которая вам очень скоро вся мала станет.
ну это я к тому, что можно до б.шауэра ничего не покупать, но хорошо бы выбрать, чего ты хочешь.
Хотя конечно же лучше посоветоваться с тем, кто организует б.шауэр.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш, ну это само собой, что мы где-нить зарегистрируемся, чтобы народ выбирал из того, что мне надо! я по-другому даже и не представляла. я ужжжжжжжасно picky, что ты! Very Happy просто я еще не знаю, когда это надо делать и где зарегистрироваться. надо думать!
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я новенькая! Хотя читаю темки здесь давно.
Отличный форум и отличные вопросы обсуждаются!
Вот решила свою лепту так сказать внести, хорошая ссылка на статьи о беременности. http://www.eka-mama.ru/matter/
Нам кстати уже 12 неделек! :)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 9 из 30

Перейти: