Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения:
А у нас тут тетенька (молодая женщина, 29 лет) в местном Санкт-Петербурге (Флорида)
ШЕСТЕРО!!! родила! Первый случай в штате. 5 мальчиков и девочку.
(Таблетки принимала, которые кол-во яйцеклеток увеличивают... круто увеличила! )
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/F/FL_SEXTUPLETS_BORN_FLOL-?SITE=FLPET&SECTION=HOME http://www.sptimes.com/2007/09/02/Pasco/Birth_is_a_Florida_fi.shtml
Вообще, молодцы родители.. им предлагали от пары близнецов избавиться, чтоб другие лучше развивались (см. вторую ссылку), но они отказались. Раньше срока ее прокесарили, но хоть детки здоровы, слава Богу. Теперь у них семеро детей! (дочке 4 года) _________________
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 4:55 am Заголовок сообщения:
я даже приблизительно не представляю, как можно, например, с троими управится, что уж тут о шестерых говорить...... но раз она таблеткти принимала, значит, сознательно шла на этот шаг! :)
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:29 am Заголовок сообщения:
Она не сознательно шла на этот шаг - там же написано в статье!
У нее был поликистоз яичников, а это мешает оплодотворению. Ее дочка хотела братика или сестренку. Ну вот она и принимала лекарства, которые усиливают производство яйцеклеток. Знала ли она о побочном эффекте - в статье не написано.
Там еще информацию добавили, у третьего ребеночка пока состояние тяжелое, борется за жизнь. Надеюсь, спасут. _________________
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 6:43 am Заголовок сообщения:
Фиона, если поедешь коляски щупать, ты с ними поосторожнее. Я их вчера натаскалась, а сегодня проснулась с больной спиной И это при том, что у меня со спиной (тьфу-тьфу-тьфу) проблем по жизни вообщем-то нет.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 6:51 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Фиона, если поедешь коляски щупать, ты с ними поосторожнее. Я их вчера натаскалась, а сегодня проснулась с больной спиной И это при том, что у меня со спиной (тьфу-тьфу-тьфу) проблем по жизни вообщем-то нет.
Понял, буду поаккуратнее! :) Клуша, а кроватку уже присматривала? У меня так руки чешутся купить коляску с кроваткой, а муж: неееет, надо дождаться бэйби-шауэра........
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 7:08 am Заголовок сообщения:
Я кроватку уже выбрала даже. Но нам наши друзья предложили свою отдать. Я еще не видела их кроватки. Посмотрю на нее и решу. Либо у них возьму, либо куплю ту, которая мне в Б.Заразе понравилась.
Я не нашла картинки понравившейся мне кроватки в нете. Но мне из всех, которые выставлены у нас в магазине понравлась только одна. Это Babi Italia, у которой торцы спрошные, а не прутиками. И к ней еще есть шкафчик и пеленальные комодик. Комодик я думаю, что куплю в любом случае.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
не-а.... я вообще не знаю, что в каком порядке делается. вот жду отмашку от золовки, которая собирается мне Б.Ш. устроить, который будет месяца через полтора тока.... если не через два...
а почему кроватка с прутиками плохо? комод я обязательно прикуплю. тот, который и пеленальный столик одновременно!
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
а почему кроватка с прутиками плохо?
Это не плохо. Это я просто как опознавательный знак кроватки, которая мне понравилась . Ну на случай, если ты ее увидишь, то сразу поймешь, о чем я говорила
Мне казалось, что на б.шауэр лучше составить режистрер. Ну типа чтобы контролировать процесс подарков. В смысле, чтобы подарили то, что вам нужно, а то получишь в подарок кучу дорогой одежки сомаго маленького размера, которая вам очень скоро вся мала станет.
ну это я к тому, что можно до б.шауэра ничего не покупать, но хорошо бы выбрать, чего ты хочешь.
Хотя конечно же лучше посоветоваться с тем, кто организует б.шауэр.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 7:55 am Заголовок сообщения:
Клуш, ну это само собой, что мы где-нить зарегистрируемся, чтобы народ выбирал из того, что мне надо! я по-другому даже и не представляла. я ужжжжжжжасно picky, что ты! просто я еще не знаю, когда это надо делать и где зарегистрироваться. надо думать!
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Всем привет! Я новенькая! Хотя читаю темки здесь давно.
Отличный форум и отличные вопросы обсуждаются!
Вот решила свою лепту так сказать внести, хорошая ссылка на статьи о беременности. http://www.eka-mama.ru/matter/
Нам кстати уже 12 неделек! :)