Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения:
Мистигри, поняла, спасибо!
Клуша, уверена, объяснение лежит на поверхности, но я его не вижу А зачем, чтобы карсит подходил под коляску? Его же в машине фиксируешь, а коляска - в багажнике.... перенесла ребенка из карсита с коляску и все.... Я чего-то, наверное, не понимаю...
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения:
Фиончик,Клуша про трэвэл систем говорит.Там кар сит ставится на саму коляску к тебе лицом.То есть когда масяня совсем маленький,чё его дёргать туда-сюда,да и удобнее ему в кар сит...вытащила из машины и на коляску не беспокоя малыша-иди куда надо-он перед глазами.
Последний раз редактировалось: Soni (Сб Сен 01, 2007 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения:
А, ну фот, я теперь поняла. Чтобы не беспокоить малыша лишний раз и не дергать его из коляски в коляску. Так и запишем, спасибо, Сони-чка :) То есть, этот кар-сит удобный и на нем новорожденному удобно лежать даже подолгу, так? Ну тогда, конечно, трэвел систем лучше смотреть....
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения:
ой, Кат...какая радостная новость! только сегодня вспоминала! от всего сердца поздравляю _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Я, кстати, тоже на нее смотрела , но вот хочется мне, чтобы малыша и лицом к себе можно было повернуть в любой момент, и от себя!
А в бугабу можно поворачивать? Мне казалось, что в карсите деть всегда лицом к тебе сидит. Если честно бугабу мне показалась какой-то очень сложной. Мне кажется, что проще самой обойти коляску, чем как-то ее поворачивать.
Да и после поста Мистигри не могу для себя решить, живу ли я в городе или в деревне Ну то есть я всегда считала, что в деревне. Но по размерам мой город вроде сравним с твоим (я даже не поленилась посмотреть ). У нас можно много до чего пешком дойти, но это в основном вдоль дорог, где машины ездят. Я сама всегда пешком хожу, ну а ребенка мне кажется лучше на машине все-таки везти. Да и потом от погоды зависит.
Первое время, как раз пока из первого карсита не вырастем, думаю, то мы будем гулять с коляской в парке, который прямо напротив дома (то есть ехать никуда не надо), ездить к врачу и к кому-нибудь в гости. В рестораны мы практически не ходим, если мне надо будет что-нибудь купить, то я думаю, что я буду ребенка дома с мужем оставлять, а сама ездить.
Вообщем сама я не знаю, чего хочу. Поеду сейчас в БейбиЗаразу еще коляски пощупаю.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
Бугабу очень простая, и там можно малыша лицом к себе сажать, и ручка очень лего перекидывается, и сиденье разворачивается легко. Также, можно купить адаптер для карсита, и одевать на фрэйм бугабу обычный карсит. Первые 6 месяцев ребенок у меня был в люльке, мы с ним и впарке, и по магазинам, и в рестораны, и в гости ходили. Адаптер не покупали, т.к. у нас не было машины, и мы иногда такси брали, просто в карсите ездили, но я вижу много народу, которы на фрейм от бугабу одевают обычный карсит, если едут куда то. Если же в парк идти, то зачем ребенка скрючиать в карсите, когда можно в комфорте на спинке поспать. .
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения:
Mistigri, спасибо
Съезжу завтра или послезавтра посмотрю на эту бугабу.
Сегодня натаскалась этих колясок в бейбизаразе даже спина заболела. Тяжелые они все-таки. Но Graco мне понравились. Они раскладываются в люльку (чего я не знала), то есть гулять можно и с просто лежачим ребенком. Все очень удобно складывется, после того, как поймешь, как это делается. пыталась добиться чего-нибудь от продавцов - бесполезно . Ловила мамаш с такими же колясками, которые мне все с радостью показывали, ка оно работает и рассказывали, чего хорошего в этих колясках, а чего плохого.
Поняла, что окошечко, которое есть в козырке практически всех моделей, должно быть просто прозрачное. Если в нем еще есть сеточка, то ни хрена не видно.
У Peg Perego, которые мне на картинках очень нравились, не понравилась внутренняя тряпочка - какая-то она пластмассовая
Но пока все еще не знаю, какую хочу. Надеюсь, что деть будет вести себя хорошо и не вздумает раньше вылезать.
А по повода города или деревни муж мне сказал, что у меня везде деревня, потому что в городе люди на общественном транспорте ездят, а я везде предпочитаю машину. Так что велел мне деревенские модели смотреть
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения:
Клуша
а какая именно Грако понравилась? Я вот теперь на Метролайт смотрю, хотя она и не поворачивается.
Я теперь вот тоже задумалась, город или деревня у нас Муж на работу и с работы на автике ездит (у нас автобус рядом с домом останавливается, к тому же, ему, как работнику компании АБЦ, проезд бесплатный), а я на машинке (раньше и пешком, бывало, ходила, у нас все рядом было: магазины, кинотеатр, маникюр, кафешки....)
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения:
Клуша, только не бери черную коляску! Как посмотрю на бедных деток на жаре под черным козырько, ужас до чего их жалко!
Еще обрати внимание как именно складывается коляска. Иначе ты можешь купить телегу, кроме которой в бгажник больше ничего не войдет. Правильно делаешь, что мамашек с колясками ловишь. Я со своей бугабу тоже постоянно на вопросы беременушек отвечаю :) И показываю как чего раскладывается, откручивается и т.д. Там высота ручки регулируется, очень удобно.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
а какая именно Грако понравилась? Я вот теперь на Метролайт смотрю, хотя она и не поворачивается.
Метролайт понравилась. Я смотела на ту, которая Laura Ashley. Ее о-очень одна мамаша расхваливала. Но у нее была сеточка на окошке. Я пока не изучила вопрос, можно ли е как-нибудь отодрать. И вообще во всех ли метролайтах так или это еще от чего-нибудь зависит?.
Еще понравилась Graco Quattro Tour Deluxe, но она здоровая и тяжелая.
И еще совершенно не понимаю, всех этих моделей много, они ценой и расцветкой отличаются или еще чем-нибудь? Сегодня вечерком буду сравнивать.
Чего заметила из плохого. У Graco в некоторых местах порвана ткань (ну это у тех колясок, которые в Б.Заразе выставлены на растерзание покупателей. А у Evenflo, например, пластмассовые детали были поломаны.
Mistigri, С черным цветом у меня все в порядке вернее, не в порядке - я его просто физиологически не воспринимаю и у меня ничего нет черного, так что черная коляска нам не грозит . Но вот на коричневую я посматривала.
А как понять сколько она места в багажнике займет. Надо будет померить в следующий раз. Но мне показалось, что они в сложенном состоянии все примерно одинаковые.