Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Oopps
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Oopps Ответить с цитатой

Меня уже минуту разбирает истерический смех . Дело в том что вчера тяжелого трудового дня со слегка "изнасилованной" мыслями головой я набрел на этот форум. Подумав как замечательно что появился еще один форум для Русскоязычного населения Америке я с радостью зарегистрировался.
Сегодня же утром прийдя на работу уже со свежей головой я открыл форум снова и меня как будто шарахнуло молнией. Под названием "Za Okeanom" маленькими буквами написанно "женский форум" Shocked

Как говорится все хорошо, но у меня есть один не достаток - я мужчина Sorry Посмотрев на разнообразие смайликов я сразу понял что здесь делают с мужчинами -> 3 4 96 13

Теперь мою голову будоражат те же мысли что и классиков - ЧТО ДЕЛАТЬ? 46 57 66 82
Google

· ·
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это единственный пожалуй недостаток в людях, который я ценю. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы на форуме был бы хоть один мужчина я бы почувствовал себя немного уверенней Embarassed Rolling Eyes 43
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он у нас есть, и даже не один.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас два. Третим будешь? 50
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
У нас два. Третим будешь? 50

Фух уже легче 56 Надеюсь третий не лишний? Rose
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас мужчины- на вес золота, так то повышеное внимание Вам обеспечено Very Happy Велкам! Wink
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фере не понравится конкуренция Laughing
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
У нас мужчины- на вес золота, так то повышеное внимание Вам обеспечено Very Happy Велкам! Wink

Ну, спасибо 98
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
фере не понравится конкуренция Laughing

Я очень мирный человек Drinks or Beer Но как говорится кто с нам с мечем тот от мечя и того Mad
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Феропонт тоже мирный. Думаю, он наоборот, будет рад мужскому пополнению форума Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, двы, у нас новый мужчинка появился! Класс!
Рады вас видeть, молодой чeловeк! Smile Надeюсь, вы с нами останeтeсь!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Ой, двы, у нас новый мужчинка появился! Класс!
Рады вас видeть, молодой чeловeк! Smile Надeюсь, вы с нами останeтeсь!

Спасибо ! Хотя я бы себя характеризовал уже не молодой, но еще не старый Very Happy
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форумe всe молодыe! Нас тут нe видно, зато можно прочувствовать чeловeка по eго постам - прочувствовать eго душу, так сказать Smile А душой мы всe молоды!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
На форумe всe молодыe! Нас тут нe видно, зато можно прочувствовать чeловeка по eго постам - прочувствовать eго душу, так сказать Smile А душой мы всe молоды!

Ну тогда за вечную молодость ! Smile Drinks or Beer
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: