Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: Oopps
Меня уже минуту разбирает истерический смех . Дело в том что вчера тяжелого трудового дня со слегка "изнасилованной" мыслями головой я набрел на этот форум. Подумав как замечательно что появился еще один форум для Русскоязычного населения Америке я с радостью зарегистрировался.
Сегодня же утром прийдя на работу уже со свежей головой я открыл форум снова и меня как будто шарахнуло молнией. Под названием "Za Okeanom" маленькими буквами написанно "женский форум"
Как говорится все хорошо, но у меня есть один не достаток - я мужчина Посмотрев на разнообразие смайликов я сразу понял что здесь делают с мужчинами ->
Теперь мою голову будоражат те же мысли что и классиков - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
На форумe всe молодыe! Нас тут нe видно, зато можно прочувствовать чeловeка по eго постам - прочувствовать eго душу, так сказать А душой мы всe молоды! _________________
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
На форумe всe молодыe! Нас тут нe видно, зато можно прочувствовать чeловeка по eго постам - прочувствовать eго душу, так сказать А душой мы всe молоды!