Ах ты хосссьпидя....
Да за одну такую крылатую фразу, лёччик вы наш вертолёччик, мы вам зелёную карту на форум пропишем за милую душу
Ох, я лёччикофф люблю!! Страшное дело..... У меня папа тоже лётчиком был, всё детство среди пилотов....
А за Ферропонтия не переживайте...Он у нас, конечно, по сиськам мастак, но нас тут много - сисек на всех хватит!
Ух, у меня на форуме (мужском авиационном ) за удаффизмы банят безжалостно Я уже не переживаю, спасибо
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 557 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Феря наш, кстати, тоже летчиком был...кажись...помните, девки, он нам фотки показывал?
Я не Сруль, я ЧЕБУРАШКА.
Не был я лёчиком никада. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 557 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Так я же ещё тама и обьяснил, шо посадили за сруль дриссированава шинпанзу Ферю.
Друг у меня беыл ком. эск.Началных всей эскадрильи которая из Борисполя делала интернациональные перелёты.
Он тогда меня прилетел в Брюссель встречать.
Хитрый такой. Он не командиром полетел, а типа проверяющим, это шо бы бухать могли в пустом заднем салоне.
Их три брата и все лётчики.
Сидим в гостиннице, бухаем
Приходит средний брательник, только с рейса.
Накатил и...
- Толь, а я вот сел и какая то хрень мигнула. Чо это было?
- Ну вы нормально сели?
- Нормально вроде.
- Мигнула? Ну и х.. с ней с хренью! _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Их три брата и все лётчики.
Сидим в гостиннице, бухаем
Приходит средний брательник, только с рейса.
Накатил и...
- Толь, а я вот сел и какая то хрень мигнула. Чо это было?
- Ну вы нормально сели?
- Нормально вроде.
- Мигнула? Ну и х.. с ней с хренью!
Вспомнился анекдот
Командир: Штурман, приборы?
Штурман: 300!
Командир: Что 300?
Штурман: А что приборы?