Ох не чеж себе, вас бить не кто не собирается _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Привет Андрей - я Юник... добро пожаловать... а вы какими путями здеся... извиняюсь, шо так нахрапом, но мне интереснаааа... жуть.... еше и летчик.... иех... где мои 17 лет... я тада очень летчиков любила... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
.... что вчера тяжелого трудового дня со слегка "изнасилованной" мыслями головой .....
Ах ты хосссьпидя....
Да за одну такую крылатую фразу, лёччик вы наш вертолёччик, мы вам зелёную карту на форум пропишем за милую душу
Ох, я лёччикофф люблю!! Страшное дело..... У меня папа тоже лётчиком был, всё детство среди пилотов....
А за Ферропонтия не переживайте...Он у нас, конечно, по сиськам мастак, но нас тут много - сисек на всех хватит!