Феря наш, кстати, тоже летчиком был...кажись...помните, девки, он нам фотки показывал? .... вот, Андрей, хороший знак видите как мы летчиков любим уж скока лет минуло, а Феря у нас до сих пор звездит... но ему , наверное, одиноко одному-то звездить на женском форуме. Так что ты вовремя!
У Фери наверняка были самолеты посерьезнее моих. Если бы я таких летал я бы доже звездел много лет после
Ой, классно! Надо папулькe сказать, только у нeго нeт доступа к инeту . Мы в России жили (Астраханская обл. город Ахтубинск), когда папа служил, а много лeт спустя, когда папа на дeмбeль ушёл (или как там это называeтся?), мы на Украину пeрeeхали. Всe eго друзья и сотрудники там остались. Спасибо! _________________
Ой, классно! Надо папулькe сказать, только у нeго нeт доступа к инeту . Мы в России жили (Астраханская обл. город Ахтубинск), когда папа служил, а много лeт спустя, когда папа на дeмбeль ушёл (или как там это называeтся?), мы на Украину пeрeeхали. Всe eго друзья и сотрудники там остались. Спасибо!
Ягхг тоже из Украины куда моия семья переехала из Новосибирска (еще до моего появления) !