Деффченки, ну умора...Как новый мущщина пришел - оживление какое на форуме! Прямо все повылазили, пёрушками затрясли, заулыбались. Вот че природа делает!
Андрeй значит - кул! Приятно познакомиться!
Я спросила, чтоб нe писать ник длинный Я думала Флаeр писать, но Андрeй гараздо лучшe и приятнeй ! _________________
Я тожe пилотов лю! У мeня папа лётчик.
Люблю мужчин в формe!
У меня хуже папа был летчик-испытатель Только формы к сожалению у меня нет Как говорят классики I fly because it releases my mind from the tyranny of petty things (c) Antoine de Saint-Exupéry
На самом деле я обычны среднестатистический инженер Летное дело мне приносит лишь эстетическое удовольствие и большие денежные растраты. Но в ближайшем будущем я планирую это превратить в побочный заработок
Ну я sdflyer поэтому мне положено летать
Если ты любишь пилотов то я PPL SEL, IR заканчиваю CPL и готовлюсь стать CFI
Афигеть!! Я ,правда, нифига не поняла про эти букафки, но звучит очень серьезно ......... Вэлкам на форум...мы так рады, так рады... прям очень!! Чесслово.
Феря наш, кстати, тоже летчиком был...кажись...помните, девки, он нам фотки показывал? .... вот, Андрей, хороший знак видите как мы летчиков любим уж скока лет минуло, а Феря у нас до сих пор звездит... но ему , наверное, одиноко одному-то звездить на женском форуме. Так что ты вовремя! _________________ в отпуске...заслужила!