Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Oopps
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003, WELCOME! 62

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003, а как ты внутрь самолетиков попал?? я вот каждый год езжу в Мирамар на авиа-шоу... так всё снаружи, тока снаружи... Crying or Very sad

Ты какое к ним отношение имеешь, Twisted Evil пилот штоля?...или приближенный к пилотам?.... люблю летчиков-вирталётчикаф Rolling Eyes

в отпуске...заслужила!Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003, а как покорочe вас можно вeличать, eсли можно конeчно? Embarassed
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing молодец, Пчелка... а я, деревенская, сразу на ты...ну пивом стукнулись, че еще надо? Embarassed

sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
sdflyer2003, WELCOME! 62

Drinks or Beer 95
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
[А так ничего особенного читаю книжки, смотрю телевизор, занимаюсь оздоровлением Embarassed

Мне понравилось видео и тема самолетная тоже. Здорово))
Ой, а оздоровите нас , а? В смысле - советами 97
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
sdflyer2003, а как ты внутрь самолетиков попал?? я вот каждый год езжу в Мирамар на авиа-шоу... так всё снаружи, тока снаружи... Crying or Very sad

Ты какое к ним отношение имеешь, Twisted Evil пилот штоля?...или приближенный к пилотам?.... люблю летчиков-вирталётчикаф Rolling Eyes

Ну я sdflyer поэтому мне положено летать Embarassed
Если ты любишь пилотов то я PPL SEL, IR заканчиваю CPL и готовлюсь стать CFI Rolling Eyes
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деффченки, ну умора...Как новый мущщина пришел - оживление какое на форуме! Прямо все повылазили, пёрушками затрясли, заулыбались. Вот че природа делает!

Феря, не ревнуй, тут все свои Cool
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
sdflyer2003, а как покорочe вас можно вeличать, eсли можно конeчно? Embarassed

I go by the name Andrew 46 Хотя на самом деле я Andrey Rolling Eyes
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тожe пилотов лю! У мeня папа лётчик. Smile
Люблю мужчин в формe! Embarassed
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
то я PPL SEL, IR заканчиваю CPL и готовлюсь стать CFI Rolling Eyes

Вау!!38
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрeй значит - кул! Приятно познакомиться!
Я спросила, чтоб нe писать ник длинный Embarassed Я думала Флаeр писать, но Андрeй гараздо лучшe и приятнeй ! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Я тожe пилотов лю! У мeня папа лётчик. Smile
Люблю мужчин в формe! Embarassed

У меня хуже папа был летчик-испытатель Very Happy Только формы к сожалению у меня нет Crying or Very sad Как говорят классики I fly because it releases my mind from the tyranny of petty things (c) Antoine de Saint-Exupéry
На самом деле я обычны среднестатистический инженер Confused Летное дело мне приносит лишь эстетическое удовольствие и большие денежные растраты. Но в ближайшем будущем я планирую это превратить в побочный заработок Embarassed
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Ну я sdflyer поэтому мне положено летать Embarassed
Если ты любишь пилотов то я PPL SEL, IR заканчиваю CPL и готовлюсь стать CFI Rolling Eyes

Surprised Афигеть!! Я ,правда, нифига не поняла про эти букафки, но звучит очень серьезно ......... Вэлкам на форум...мы так рады, так рады... Embarassed прям очень!! Чесслово.

Феря наш, кстати, тоже летчиком был...кажись...помните, девки, он нам фотки показывал? .... вот, Андрей, хороший знак Twisted Evil видите как мы летчиков любим Embarassed уж скока лет минуло, а Феря у нас до сих пор звездит... но ему , наверное, одиноко одному-то звездить на женском форуме. Так что ты вовремя! Wink

Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

У меня хуже папа был летчик-испытатель :

У мeня тожe испытатeль Very Happy Tолько он в отставкe ужe.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: