Вы тока Ферины сиськи не трогайте.. эт его любимейшая слабость -))) я не имею ввиду именно его.. он больно уж женские любить -)))
а местный у нас человек женатый.. человек сурьезный...
так что я думаю поладят мужчины нашего форума.. мож даж когда никогда встретяться.. пивка попить так по русски -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Вы тока Ферины сиськи не трогайте.. эт его любимейшая слабость -))) я не имею ввиду именно его.. он больно уж женские любить -)))
а местный у нас человек женатый.. человек сурьезный...
так что я думаю поладят мужчины нашего форума.. мож даж когда никогда встретяться.. пивка попить так по русски -)))
у меня есть один не достаток - я мужчина Посмотрев на разнообразие смайликов я сразу понял что здесь делают с мужчинами ->
Не бойтесь, дорогой sdflyer2003, мы - очень своеобразный форум. Искренне рады всем, кто приходит к нам с добром и не делает каки. Нам сегодня только два месяца отроду исполнилось, но мы все знаем друг друга давно, некоторые форумчане общаются уже годами и поэтому наш форум - это как наш дом. Мы хотим, чтоб и нам, и нашим гостям, впервые зашедшим к нам на огонек, здесь было хорошо и уютно (и мы искренне надеемся, что гости однажды станут нашими настоящими друзьями, частью нашей вот такой вертуальной семьи). Так что готовьтесь ломать стереотипы мы - очень особенный женский форум и надеемся, что сможем оставаться такими всегда. _________________