Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Oopps
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, за это стоит выпить! И за новых участников форума/за мужчин нашeго форума! Smile
Drinks or Beer

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины - это хорошо.... Rolling Eyes Они иногда умные вещи говорят и...даже советуют Embarassed

Вэлкам на форум!! Drinks or Beer
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую вас молодой человек! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy, Beatrice thanks ! 95
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы тока Ферины сиськи не трогайте.. эт его любимейшая слабость -))) я не имею ввиду именно его.. он больно уж женские любить -)))
а местный у нас человек женатый.. человек сурьезный...
так что я думаю поладят мужчины нашего форума.. мож даж когда никогда встретяться.. пивка попить так по русски -)))
Mirabel

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003, здрасссте 6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Вы тока Ферины сиськи не трогайте.. эт его любимейшая слабость -))) я не имею ввиду именно его.. он больно уж женские любить -)))
а местный у нас человек женатый.. человек сурьезный...
так что я думаю поладят мужчины нашего форума.. мож даж когда никогда встретяться.. пивка попить так по русски -)))

Ой я пиво редко пью Sorry
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
sdflyer2003, здрасссте 6

95
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Oopps Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
у меня есть один не достаток - я мужчина Sorry Посмотрев на разнообразие смайликов я сразу понял что здесь делают с мужчинами -> 3 4 96 13

Не бойтесь, дорогой sdflyer2003, мы - очень своеобразный форум. Искренне рады всем, кто приходит к нам с добром и не делает каки. Wink Нам сегодня только два месяца отроду исполнилось, но мы все знаем друг друга давно, некоторые форумчане общаются уже годами и поэтому наш форум - это как наш дом. Мы хотим, чтоб и нам, и нашим гостям, впервые зашедшим к нам на огонек, здесь было хорошо и уютно (и мы искренне надеемся, что гости однажды станут нашими настоящими друзьями, частью нашей вот такой вертуальной семьи). Так что готовьтесь ломать стереотипы Wink мы - очень особенный женский форум и надеемся, что сможем оставаться такими всегда.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Ну ничё, чёньть другоe разливать будeтe. Вон в нашeм другом топикe «Ложки-поварёжки», какиe хош коктeйли можнА найти Very Happy Smile

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вт Авг 07, 2007 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Oopps Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
мы - очень особенный женский форум и надеемся, что сможем оставаться такими всегда.

Ну это просто праздник какой то (c) Drinks or Beer
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003, привет!

Вам повезло, можно сказать. В таком цветнике оказался 53
Надеюсь, и нам повезло - одним собеседником больше))

А вопрос можно? Что вы любите? Феропонт наш , например, любит "бамперы", а что Вы любите? Любопытно.... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
sdflyer2003 писал(а):

Ну ничё, чёньть другоe разливать будeтe. Вон в нашeм другом топикe «Ложки-поварёжки», какиe хош коктeйли можнА найти Very Happy Smile

Это кстати интересно ! А то мой местный женский персонал
жалуется что я их мало балую подобными сюрпризами Embarassed
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело тут у нас.. наливают Very Happy
Я тоже приветствую нового форумчанина! Drinks or Beer
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
sdflyer2003, привет!

Вам повезло, можно сказать. В таком цветнике оказался 53
Надеюсь, и нам повезло - одним собеседником больше))

А вопрос можно? Что вы любите? Феропонт наш , например, любит "бамперы", а что Вы любите? Любопытно.... Wink

Об одном из своих хобби я уже черканул здесь
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=568

А так ничего особенного читаю книжки, смотрю телевизор, занимаюсь оздоровлением Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: