Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Oopps
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ну вот...усё в отпусках пропустила... Shocked мужчина! Embarassed третии!т-т-т,не последнии в наших рядах! Twisted Evil моё запоздалое "добро пожаловать!" 12

95
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Соник, с возвращением!

А мы на прошлой неделе были там примерно, где ты отдыхала. (если не ошибаюсь)Ты писала, что ты - в районе БэйБридж. Так вот мы тама и были как раз. Ну оченно вкусный ресторан откопали - Фишерменс.
Ои,Беленка!Я уж оттуда уехала в последний день августа!Я ж у воды совсем,прямо за мосточком...у нас там два дома-один направо после мосточка(основнои),а другои-налево(временныи) .Окна прямо на мост выходят. 75 Эх,в следующий раз предупреждай,когда едешь! 93
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем-спасибо,шо не забыли! 112 вернулась на "зимовье". Pardon
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: