Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Oopps
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
.... я + сиськи = doesn't work
женщина + сиськи= works

43 21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот...усё в отпусках пропустила... Shocked мужчина! Embarassed третии!т-т-т,не последнии в наших рядах! Twisted Evil моё запоздалое "добро пожаловать!" 12
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой. Соооничка!
ну как же я рада тебя видеть!!! Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки,а я то как рада!Личку посмотри! Twisted Evil
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, привет! С приездом! Как отдохнула? Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi,спасибо!да уж я тут кои-кому Wink ответила:мне полагается внеочереднои отпуск после ентого отдыха! Razz А вообще-хорошо! Smile Все довольные...что наконец-то вернулись домои! Very Happy Правда-это лишь небольшои передых!Ну ничего!Сезон отпусков подходит к концу и ,надеюсь,вскоре соберёмся все в "расширенном составе"! 62
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, понимаю! Отпуск - дело такое, после него иногда нужно просто дома отдохнуть! Very Happy
А меня тут муж спросил - может, ты хочеб куда-то в отпуск съездить? Я бы с удовольствием попутешествовала, конечно. Но вот думаю - а мне от чего отдыхать-то? Я тут и так пока как в санатории Laughing

Ну, думаю, что в сентябре-то уж все будут в сборе!!!! Отдонувшие, с новыми силами, - эх, закипит жизнь на нашем форуме! Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
maggi,спасибо!да уж я тут кои-кому Wink ответила:мне полагается внеочереднои отпуск после ентого отдыха! Razz

нет уж, ты прямым текстом говори, Twisted Evil что снова сваливаешь и бросаешь нас , а то щас народ обрадуется 21 , будет тебя неделю приветствовать, а тебя и след простыл... 31
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, чё, правда опять сваливаешь? Молодец!!!! Куда хоть поедешь-то, расскажи!!!! Smile
И надолго не пропадай, пожалуйста, мы скучаем!!!!!!!!
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соник, с приeздом! Smile
Хороши отпуска и путeшeствия - скоро сново уeдишь? Класс!
Tолько возвращайся поскорee!
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девоньки,торжественно обещаю 53 ,что к концу ентои грядущеи пятницы,я вернусь в свои пенаты из всех отпусков(ну где там страждущие невесты?! Twisted Evil ).И сезон отпусков будет завершён(последняя поездка в "ближнее канадское зарубежье" 75 ).Скучаю без вас,сама себе удивляюсь. 10 Надеюсь,многие подтянутся из летних отпусков! 93
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони, мы тож в Канаду собераемся. Так шо жду расказа апасля.Smile

ПЫ.СЫ. С приездом Rose
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соничка привет! Ждемс тебя Very Happy Wink
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Сони, завидую я тебе по-хорошему. Я б тоже не прочь где-гить отдохнуть, что-то новенькое посмотреть Smile Ждем тебя!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соник, с возвращением!

А мы на прошлой неделе были там примерно, где ты отдыхала. (если не ошибаюсь)Ты писала, что ты - в районе БэйБридж. Так вот мы тама и были как раз. Ну оченно вкусный ресторан откопали - Фишерменс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: