maggi,спасибо!да уж я тут кои-кому ответила:мне полагается внеочереднои отпуск после ентого отдыха! А вообще-хорошо! Все довольные...что наконец-то вернулись домои! Правда-это лишь небольшои передых!Ну ничего!Сезон отпусков подходит к концу и ,надеюсь,вскоре соберёмся все в "расширенном составе"!
Да, понимаю! Отпуск - дело такое, после него иногда нужно просто дома отдохнуть!
А меня тут муж спросил - может, ты хочеб куда-то в отпуск съездить? Я бы с удовольствием попутешествовала, конечно. Но вот думаю - а мне от чего отдыхать-то? Я тут и так пока как в санатории
Ну, думаю, что в сентябре-то уж все будут в сборе!!!! Отдонувшие, с новыми силами, - эх, закипит жизнь на нашем форуме!
maggi,спасибо!да уж я тут кои-кому ответила:мне полагается внеочереднои отпуск после ентого отдыха!
нет уж, ты прямым текстом говори, что снова сваливаешь и бросаешь нас , а то щас народ обрадуется , будет тебя неделю приветствовать, а тебя и след простыл...
Девоньки,торжественно обещаю ,что к концу ентои грядущеи пятницы,я вернусь в свои пенаты из всех отпусков(ну где там страждущие невесты?! ).И сезон отпусков будет завершён(последняя поездка в "ближнее канадское зарубежье" ).Скучаю без вас,сама себе удивляюсь. Надеюсь,многие подтянутся из летних отпусков!
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 6:12 am Заголовок сообщения:
Соник, с возвращением!
А мы на прошлой неделе были там примерно, где ты отдыхала. (если не ошибаюсь)Ты писала, что ты - в районе БэйБридж. Так вот мы тама и были как раз. Ну оченно вкусный ресторан откопали - Фишерменс.