|
|
| Автор |
Сообщение |
Shilka

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 7:32 am Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста адрес конгрессмена |
|
|
Девочки, может кто-нибудь даст ссылку, как найти конгресмена Калифорнийского штата? Всем спасибо заранее  _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Oopsy Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shilka

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
OOpsy, спасибушки!!! такой оперативный, развернутый ответ!  _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hope
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, подскажите новичку - в каких случаях целесообразно обращаться к конгресмену? При каких-то из ряда вон выходящих датах рассмотрения петиции? Спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Hope, если у вас сроки рассмотрения вышли за рамки обещанного, то звоните конгрессмену. Но прежде, посмотрите статистику, которую наши девочки ведут. Сейчас сроки рассмотрения петиций увеличились (сорри) и если вы пока в них помещаетесь, то конгрессмен не поможет. Вы сейчас на каком этапе и как долго на нем находитесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hope
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Oopsy!! Я впринципе так и думала. Просто тут недавно на Visajourney нашла историю одной пары, у которой НОА 1 от начала марта. и уже НОА 2 есть блягодаря тому, то они сразу обратились к конгрессмену. Вот это меня с толку сбило. Сейчас мы в ожиднии НОА 2(центр Вермонт). Ждём всего 41 день, знаю что это недолго тк некоторые и по 10 месяцев ждут. Что ж, будем ждать дальше:21: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| hope писал(а): |
| на Visajourney нашла историю одной пары, у которой НОА 1 от начала марта. и уже НОА 2 есть блягодаря тому, то они сразу обратились к конгрессмену. |
Ну, может, у них случай был какой необычный, на основании чего они СРАЗУ к конгрессмену обратились? Конгрессмены вмешиваются, когда идет ущемление прав граждан, а когда все тихо мирным сапом,они и не дергаются. Ничего, потерпите, все будет ок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hope
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не будет рассматривать вашу петицию только потому что позвонили из оффиса конгрессмена. Ну разве что действительно очень сильно затянулось по вине CIS. А так, терпение дамы, терпение. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brigitte

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| hope писал(а): |
Спасибо, Oopsy!! Я впринципе так и думала. Просто тут недавно на Visajourney нашла историю одной пары, у которой НОА 1 от начала марта. и уже НОА 2 есть блягодаря тому, то они сразу обратились к конгрессмену. Вот это меня с толку сбило. Сейчас мы в ожиднии НОА 2(центр Вермонт). Ждём всего 41 день, знаю что это недолго тк некоторые и по 10 месяцев ждут. Что ж, будем ждать дальше:21: |
вам уже тоже скоро должны дать. у меня тоже Вермонт. получили ноа2 через 1 мес и 22 дня.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|