Добавлено: Пн Авг 06, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: Памперсы и влажные салфетки для малыша через интернет?
У многих молодых мамочек большая нехватка времени и сил. И, как обычно, памперсы, влажные салфетки, всегда заканчиваются в самый неподходящий момент.
Есть отличное решение не тратить время и лишние деньги на походы (поездки) по магазинам.
Заказывайте необходимые детские принадлежности через интернет!
Минусов я не знаю.
Плюсы на лицо.
1. Приносят прямо домой и не надо на себе тащить коробки, хоть бы и до машины.
2. Не платишь налог с продаж.
3. Цена по интернету чуть ниже, и иногда бывают очень неплохие дилы, особенно на влажные салфетки.
4. Самое главное, не тратишь драгоценное время (и бензин, ха ха) на поиски необходимого бренда в близлежащих магазинах. Как правило, по закону подлости именно в самый критический момент или нет нужного размера, или бренда, или вместо памперсов для мальчиков лежат памперсы для девочек ( ну или наоборот, кому чего нужно).
Вот два отличных сайта, зарекомендовавшие себя и проверенные временем.
Первый:
www.amazon.com
(памперсы и влажные салфетки смотрите там в разделе Health & Personal Care)
Удобная, простая регистрация на сайте.
У Амазона существует бесплатная доставка на заказ свыше $25, что очень удобно при покупке памперсов. Если же покупать только влажные салфетки, тогда за доставку нужно будет заплатить (если, конечно, заказ меньше $25) Но ведь можно же скомбинировать заказ вместе с памперсами!
Там же на Амазоне можно найто множество полезных вещей для малышей, от ванночки до пеленок. Все это вам продадут без налога, с бесплатной доставкой при заказе от $25 и доставят прямо к вам домой в пределах нескольких дней (если только время доставки не оговорено специально при заказе)
Второй сайт
www.1800diapers.com
Хороший выбор самых ходовых брендов, некоторые чуть дешевле (на $1-$1,5) чем на Амазоне. Удобная, быстрая регистрация на сайте. Быстрая доставка. Единственный минус, что бесплатная доставка у них только при заказе от $50, а при заказе до этой суммы нужно заплатить около $5 за доставку.
Я каждый раз выбираю между этими двумя сайтами. Например сегодня мне нужно было заказать 2 упаковки памперсов. На Амазоне мой заказ стоил $55.76. А на 1800 точно такие же памперсы обошлись мне в $51.30. И там и там доствка в моем случае бесплатная. Я сделала заказ на 1800.
Иногда мне нужна только одна пачка памперсов, и ее я покупаю на Амазоне, т.к. там все равно доставка бесплатная (при заказе от $25).
Бывает, что "недобираешь" буквально $1,5 до бесплатной доставки. В этом случае можно взять еще влажные салфетки "тревел сайз", которые стоят в районе $2. Доставка уже бесплатная, а такую коробочку очень удобно носить с собой.
Удачи!