Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Планируем детишек!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууууу...не плякай...всё будет хорошо...а то я тоже начинаю расстраиваться...правда,всё будет хо-ро-шо!

· ·
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть это предрассудки и тп, у меня знакомая долго лечилась, долго пытались забеременеть, лет 7 кажется если не больше, несколько эко было, на последнем эко, она купила набор для вышивание и вышила кажется трех мишек. потом ей кто-то рассказал что это может сбыться! Вот и сбылось! подсадили на эко троих, все трое прижились, всех решили оставить! Сейчас растят и радуются! Хотя трое это перебор и сложно очень!
Но я сегодня другой знакомой купила аиста вышивать, у них тоже все никак не выходи. Может получится! Дай Бог! Главное не терять надежду и не зацикливаться на этом!
еще говорят помогает отпустить все и расслабиться и не думать об этом, а просто наслаждаться, в такие моменты все и получается!
Удачи вам девочки! И скорейшего исполнения желанного! :)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышала, и лично знаю одну семью, что если нет детей, и усыновляешь из дет. дома, то потом рождается свой. Но это все можно отнести к предрассудкам.
Моя очень хорошая знакомая на днях рожает 7го ребенка. Когда они с мужем только поженились, у них ничего не получалось в плане рождения детей, а для религиозных евреев это не просто трагедия, это просто вся жизнь под откос в буквальном смысле. Лечились они 4 года, и им предложили делать ЭКО. Они пошли думать, летали советоваться к какому то раввину, т.к. они очень религиозные. Во общем, пока они думали и советовались она забеременела, и теперь каждые 1,5 года рожает. Уже есть 4 девочки и 2 мальчика, на днях узнаем кто там седьмой будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
А мы сегодня были в центре по бесплодию.........
11 Надеюсь на их помощь!!!!

Татим, как у вас дела?

Катюня!! ты че это плакать надумала????? Зайюшка, все у нас с тобой еще будет!! Нанямчисся еще! И на нашей улице самосвал с пирожками перевернется!! Мы уже даже успели сделать ИИ (неудачно) и поменять фертилити центр, все по кругу ходим, но я все равно уверена, что все нормально будет!! В том у нас говорили что мужская проблема присутствует, а в этом центре говорят все нормально, а все равно не беременеется....вот опять ждем, апоинтмент на 28 января назначен. Я пока и не думаю про это даже. Отвлекаю голову так сказать.. а то когда очень хочешь чего-то то не получаешь сразу это, как правило. Так что Катенька, у нас с тобой установка - продолжаем идти к Цели. Медленно, но верно! Какие наши годы?? Не плачь, хорошо? А то ребеночек он же выбирает.. посмотрит и скажет, зачем мне мама -плакса?? А он сильную маму хочет, вот и испытывает нас!! 109

А вообще - радоваться нужно ж - в центре были ! Значит еще одной ступенькой ближе к ребеночку стали!! Так что готовься друх, ща они у тебя кровь ведрами брать будут и всякие исследования делать! У меня даже проверяли есть ил антитела к ветрянке, хотя обычно только на краснуху проверяют, а про гормоны вообще молчу. Короче че тока не проверяют в этих центрах.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, ты молодчинка! В этом деле только так и надо - держать нос к верху и верить в хорошее!
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Танюш, ты молодчинка! В этом деле только так и надо - держать нос к верху и верить в хорошее!

Зарочка, спасибище, дружища!! стараимсси!! как же в ентом деле без оптимизму? Drinks or Beer
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчоночки, спасибо большое за добрые слова и поддержку!!! Rose
Извините, что так долго не отвечала.

В общем, рассказываю…..
После того как кломид-100 +прогестерон мне не помог, гинеколог порекомендовала нам центр по бесплодию, в который мы записались в августе и получили дату ближайшего приёма - январь месяц. (В центр мы записались ещё до того, как я стала принимать кломид-100, на всякий случай…..)

На приёме доктор просто «замордовала» меня вопросами о бывших партнёрах, да ещё и при муже, сколько их было, сколько лет жили вместе, сколько раз в неделю занимались сексом, причём такие ответы как часто, её не устраивали. Как она сказала, для некоторых часто это 2-3 раза в месяц…… Shocked

А так же она сказала, что, то, что на одной из моих труб есть спайки, но проходимость жидкости была при проверке труб, это не значит, что она проходима…. Shocked

Ну, вот, что сказали-посоветовали делать:

4-6 раз искусственную инсеменацию, если положительного результата не будет,
то делать лапароскопию (я как представила, как они будут резать, даже если чуть-чуть….. мою кожу да кости, так мне просто плохо стало….) 11
или инвитро.

Мне врач не очень понравилась, уж сильно «конкретная», а мужу понравилась, возможно, после того, когда она сказала, что ин-витро в их клинике стоит около 10 тыс.

Вот такие дела.

Грустно. 10
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, у меня тоже был такой диагноз
правда мне его поставили в запорожском центре репродукции
еще усугубилось все тем, что одна труба у меня уже была удалена из-за внематочной
( я после гормонального курса таки забеременела - но получилось только хуже - внематочная
причем яйцо прикрепилось в турубе у самой матки и на узи было не понятно внутри оно матки или нет
так что дождались пока оно мне разорвало трубу и даже матку повредило немного)

через полтора года после этого диагноза я родила мальчика
сейчас вот жду еще одного

мне помогли 2 вещи
одна немного странная
я стала писать книгу - сказку
фентези
как бы про себя и нет
про героиню которая в конце книги рожает сына
еще я поехала туда где папа родился
где мама родилась
и туда где я сама

в конце путешевствий-писаний
я еще полечилась грязями в Саках ( я там как раз и родилась)
там была хорошая врач - пожилая делала мне гинекол. массаж
весь живот был в синяках.

через неделю как я домой приехала - сама забеременела.
без врачей
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюнь,ну ты что грустишь?дело двигается,будет и результат...слушай,а вот все енти термины,ты можешь сказать-что есть что?(я для своей девочки интересуюсь)...и не сердись на врача,потому как подробные вопросы важны для результата его же работы с тобой...чем точнее ответ-тем точнее пути решения проблемы...и муж поймёт...жили же мы и до мужей,и они до нас...просто такая сложилась ситуация,что он всё послушал тоже...но так во имя вашего же совместного счастья...а оно будет,Катюнь...ты верь!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):

.......... В том у нас говорили что мужская проблема присутствует, а в этом центре говорят все нормально..........

.....сказали, что все проблемы из-за меня….. 11
Хотя, я и рада, что нам не нужна донорская…..Так хочу, чтобы детки были на мужа похожи (если мальчики……)…… Very Happy

Tatim писал(а):

...........Так что готовься друх, ща они у тебя кровь ведрами брать будут и всякие исследования делать! У меня даже проверяли есть ил антитела к ветрянке, хотя обычно только на краснуху проверяют, а про гормоны вообще молчу. Короче че тока не проверяют в этих центрах.

На этой неделе у меня уже было УЗИ, так что думаю, что на следующей будет ИИ. Very Happy
А про кровь, пока что, ничего, молчат. Наверное, результаты анализов, сделанные в другой клинике, были очень хорошие. Rolling Eyes
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina,
Спасибо за поддержку и рассказ. Rose
Я очень рада, что у вас всё хорошо!!!
Лёгкой вам беременности и родов!!! Angel

P.S. А я, в одной из комнат, повесила на стены детские фотографии мужа (он такой кьют) и свои. Надеюсь, что это как-то поможет…..
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
...слушай,а вот все енти термины,ты можешь сказать-что есть что?(я для своей девочки интересуюсь)...

Сони, я тебя лю!!! Rose

Какие именно термины?
Лапароскопия, как мне объяснила врач- делают небольшой надрез в районе пупка и специальными приборчиками проверяют трубы. После лапароскопии, как сказала врач, большая вероятность забеременеть. Very Happy
Но…. Эта операция делается под общим наркозом и …..если операция была, например, в четверг, то к работе можешь приступить во вторник…… стоит это около 6 тысяч.

Как по мне, то лучше делать инвитро (трубы не нужны), но и в то же время нет никакой гарантии, что всё будет удачно ….. Sad И тут же вопрос, а сколько эмбрионов «подсаживать»? Pardon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
delphina,
А я, в одной из комнат, повесила на стены детские фотографии мужа (он такой кьют) и свои. Надеюсь, что это как-то поможет…..

конечно поможет
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я пропустила, а как долго уже не получается?
Где-то читала, что надо работать над ребенком раз в 4-5 дней. Может попробуйте так в течении нескольких месяцев. Вдруг получится.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос, если кто-то в курсе. Сначала предыстория. При двух беременностях была преэклампсия и плацента старела быстро. Первый родился в срок, хотя был похож на переношенного из за плаценты. Второго вытащили в 37 недель по тем же причинам. Но мне уже физически было трудно, давление начало подниматься, сильные отеки появились, что то там еще уже не помню. А в день когда на роды приехали анастезиолог нашел протеин в моче и сказал, что вовремя мы решили его вытаскивать. А вопрос такой, хотим мы хотя бы еще одного пупса, но я боюсь, что там будет, какая динамика у преэклампсии. Есть у кого-нибудь опыт подобный?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: