Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:47 am Заголовок сообщения:
-me- писал(а):
Я тоже думала может поехать в России, но потом прикинула :билеты мне и мужу, проживание минимум три месяца, питание, такси и т.д
Да и без мужа там сидеть и нервничать, нет решила.
Про усыновление думали много и забоялась я что вдруг не полюблю ребеночка Так что решила значит такая у меня участь быть бездетной, не у всех ведь женщин дети есть вот и я буду одной из них. Да и 40 мне в январе стукнет, так что поздно уже.
А может сурогатное материнство попробовать? _________________
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
очень хорошо Вас понимаю -ме-.....я как-то познакомилась с молодой женщиной, которая была в похожей ситуации...она несколько лет провела по больницам, пытаясь забеременеть, а потом и сохранить беременность...все было безрезультатно...так она мне и сказала, точно как Вы - я просто устала...я очень надеюсь, что у нее сейчас все хорошо, в том смысле, что она наслаждается жизнью, как она есть, а не тратит силы и здоровье ...п.с. я бы тоже побоялась усыновлять ребенка...
[quote="11roses"]
Да уж.. сколько врачей, столько и мнений.
Главное, чтоб на деливери хорошо сработали!
quote]
да,только у меня на деливери,в основном,RN работали,а доктор приехал на минут 20 и все.но, я не против. Медсестры очень профессиональные попались.тем более осложнений у меня не наблюдалось. Я рожала рано утром. :)
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
я на одном сайте общалась с планирующими.. так вот там девочка одна.. около года не предохранялась.. температуру менрила.. и в итоге всеже получилось.. я так за нее рада *-))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
тебе это не грозит. тока женщины меряют, чтобы знать когда будет Овуляция и также температура показывает беременность тоже. Погугли, тебе куча сайтов на эту тему вылезет. _________________