Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Планируем детишек!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а после аборта вам делали укол и у вашего мужа положительный или отрицательный резус?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не делали. муж свою группу крови не знает, в клинике сказали, что им и не надо знать. укол - и точка! :)
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тоже странно...
Должны были мужа послать на анализ крови. Если деньги платить не хочется, можно как донору кровь сдать - они тоже группу скажут.
Забавный врач у тебя, Фиона :)
Хотя, с другой стороны, людей с отрицательным резусом очень мало. Они, вероятно, уверены, что тот ребенок был от мужчины с положительным резусом, ну и про мужа тоже. Хотя все равно.. если у твоего мужа отрицательная группа, к примеру, то нафига колоть?
Да уж.. сколько врачей, столько и мнений.
Главное, чтоб на деливери хорошо сработали!
(а кстати, у тебя линеечка внизу - это имеется в виду недели беременности, или у тебя первому ребенку 5 месяцев уже?)
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 розочек, я тоже сначала не поняла про линеечку. А потом догадалась, что раз яйцо - значит ребеночек еще "не вылупился". Постепенно яйцо с ребеночком движется по линеечке в сторону коляски (в сторону рождения ребенка).
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита, пятерку с плюсом тебе! Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, теперь изменила текст на "пузожителя" - так сразу понятно!
(просто ведь беременность обычно в неделях отсчитывают :) А в месяцах - родившихся детишек)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я здесь делала дважды исскуственное оплодотворение, но мне не повезло Crying or Very sad
Если есть вопросы спрашивайте.
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем мамочкам - настоящим и будущим Wink
Улыбнитесь!
http://video.i.ua/user/50978/871/3634
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Всем мамочкам - настоящим и будущим Wink
Улыбнитесь!
http://video.i.ua/user/50978/871/3634

Очень мило!21
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-me- писал(а):
Я здесь делала дважды исскуственное оплодотворение, но мне не повезло Crying or Very sad
Если есть вопросы спрашивайте.

-me-, Мне очень жаль, что у вас не получилось.
Сам эмбрион не прижился или не смогли выносить?
Прошу прощения, если задала не корректные вопросы!!!!
У меня масса вопросов, начиная от подготовительного этапа до самого оплодотворения и стоимости. Embarassed
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-me-, напиши нам здесь о своем опыте. Это никогда лишним не будет, в будущем может пригодиться.
-me-

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.

Приехала в Америку и сразу забеременела, была очень рада так как после аборта в молодости забеременеть не удавалось лет 15 и тут такое чудо. Но беременность оказалась внематочной, сделала операцию. Через пол года обратилась к специалисту по бесплодию и мне сделали укол для стимуляции яичников- забеременела снова но опять внематочная, так как определили беременность на раннем сроке доктор предложил вместо операции сделать укол и само там все рассосется- сделали. Не рассосалось Sad пришлось делать снова операцию, подробности не буду описывать , но получилось так что с шопинга , которым я занималась, мне срочно пришлось ехать в госпиталь и меня сразу же после узи сделали операцию так как внутри было все уже в крови. Перед операцией хирург предложил мне заодно запаять обе трубы чтобы больше не было внематочных, но я была очень растеряна и подавлена что не могла адекватно соображать и отказалась от этого. Через несколько месяцев мы отправились в клинику по искуственному оплодотворению которую мне порекомендовала моя соседка, она с их помощью родила близнецов и еще несколько ее подруг стали мамочками с помощью этой клиники.
На первом приеме доктор обьяснил мою проблему, так как перед отьездом в Америку я делала тест на проходимость труб и они у меня оказались проходимы я не понимала почему у меня были внематочные? Оказывается трубы могут быть проходимы, через них пропускают специальное лекарство которое имеет цвет и видно на мониторе, но внутри трубы покрыты ворсинками которые помогают передвигаться оплодотворенной яйцеклетке в матку и у меня в некоторых местах трубы так скажем лысые, без этих ворсинок и яйцеклетки там останавливаются и далеше продвигаться не могут.

Первый этап- Выращивание яйцеклеток.
- противозачаточные таблетки дней 10
-потом другие лекарства для того чтобы в яичниках созрела как можно больше яйцеклеток(таблетки, спрей в нос и уколы, уколы в мягкое место :) делала себе сама)
- пока яйцеклетки растут делают два-три раза узи и наблюдают за ростом а так же смотрят как растет эндометрий(слой внутри матки в который вживляется эмбрион) если все хорошо назначают день когда будут извлекать яйцеклетки.
- от начала принятия лекарств(не противозачаточных) до Egg Retrieval -12 дней.

- процедура не болезнена, делают анастезию, но я могла слышать и видеть и чувствовать какие-то движения внутри, как в полудреме.
Я так поняла что большой иголкой прокалывают поочереди яичники и всасывают в шприц яйцеклетки, у меня их было 14.
- в этот же день у мужа берут сперму для оплодотворения, у него уже брали на анализ до этого сперму и сказали что для естественного оплодотворения она имеет отличную подвижнось, а вот для искуственного нет и поэтому они будут брать отдельный сперматозоид и оплодотворять с яйцеклеткой вручную и за это нужно было заплатить дополнительно $2000.
- на четвертый день после этого мне подсаживали эмбрионы, 3 штуки, осталных 8 заморозили(из 14 получилось только 11 качественных)
Хранение замороженных эмбрионов стоит ~$800 в год

- Egg Transfer делается без анастезии, в матку через тонкую гибкую иголку вводят эмбрионы , после этого нужно полежать 1 час и домой.
- Первые три дня рекомендуют постельный режим, можно вставать в туалет и принимать душ. Потом можно аккуратно пользоваться ступеньками и гулять но без нагрузок. все эти дни продолжать принимать лекарства и делать уколы, после подсадки уколы прожестерона.
- на 12 день после подсадки тест на беременность(кровь)
-me-

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторную попытку можно делать через три месяца.
После неудачи я постоянно сидела в интернете и читала форумы где делятся опытом женщины такие как и я. Я нашла информацию о том что эмбрионы могут не приживаться потому что из труб может попадать в матку какая-то не хорошая жидкость и это одна из причин отторжения . Я решила сделать операцию по запаиванию труб и пожалела что не сделала это во время операции когда была вторая внематочная. Сделала.
Так как у меня были уже готовые эмбрионы вторая попытка отличалась, мы ее повторили через год.
- противозачаточные таблетки
-лекарство которое способствует образованию эндометрия(спрей в нос, наклейки в раене пупка)
- на 38 день(начиная с приема противозачаточных) у меня проверили мой эндометрий и через два дня назначили подсаживание эмбрионов.
- их размораживают в день подсаживания и смотрят как они растут и отбирают здоровых, после разморозки у меня было только три нормальных. Их и подсадили.
-через две недели тест отрицательный.

Я решила больше не пытаться, так как очень сильно вымоталась я за весь этот период, внематочные, операции, оплодотворения.... очень сильная эмоциональная нагрузка и дипресии, да и возраст уже ...
Я поняла что поезд мой уехал.

На счет цен.
стоимость лекарст - $2000
Остальное - $13000(извлечение, подсадка, узи)
Хранение эмбрионов в год- $800
оплодотворение вручную(спермотозоиды мужа не достаточно были подвижны для искуственного)- $2000

В других местах это стоит около $25000

Знаю что в Канаде это стоит на 30% дешевле чем в Америке, но платить за проживание да поездки и питание наверное то на то и выйдет.

Вот кажется и все.

Это у меня уже не больная тема так что спрашивайте если что.
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-me-, Спасибо большое за Ваш рассказ!!!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-me-, очень сочувствую, что у вас не получилось с ребенком. Sad
Спасибо, что поделились таким сокровенным. Rose
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: