Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Планируем детишек!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
моему мужу спермограмму 100% страховка покрыла, а мне проверку труб, не знаю скока в процекнтах - мы 80 долляров заплатили, а потом нам просто бумажка пришла, и там написано что енто исследование тыщу баксов стоит, т.е. все остальное покрыла страховка. Я тогда такая радая была что яна у меня есть Razz

Здорово!
А я сколько не говорила своему, что давай другую страховку купим, он никак не хочет. 26

· ·
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще знаю что для улучшения работы женских органов пьют траву Боровую матку. Я щас пью. не помешает. А еще вычитала еще народное средство, девушка одна писала что ей помогло забеременеть. Тоже попробовать хочу.
1 ч.л. травы шалфея залить стаканом кипятка и настоять 30 мин. пить по 1 ст.л. 3 р. в день 12 дней подряд.
и одновременно вот это: заварить в ст кипятка 1 ст.л. семян подоожника, кипятить на медленном огне около 10 мин. пить отавар по 1 ст.л. 4 р. в день за 30 мин до еды
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти травы вообще от широкого спектра женских недугов, например, помогают в борьбе с миомами, эрозией, воспалительными процессами, регулируют цикл, и многие другие женские болезни лечат.
Их даже желательно пить вместе - Боровую матку (ортилия однобокая) и красную щетку (родиола четырехнадрезная). Настаивают в равных частях на водке ( по 25 грамм каждой травы, водки бутылка 0,5 или чуть побольше, все помещают в темную бутылку, лучше 700мл, плотно закрывают и ставят в темное место на 2-3 недели.) Пьют по чайной ложке 3 раза в день во время еды.
Я могу ошибиться в деталях, так как мне этот рецепт давно давали, а я давала подруге - ей очень понравилось... Минутку, попробую найти в нете. Вот, просто ввела "боровая матка и красная щетка"
http://gin.n-med.ru/ это первая ссылочка. Там много, почитайте, где-нибудь обязательно найдете.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розачка, а эту привику до береминности делают что бы уже на верника? Если что в друг, это ж надо дотянуть до 29-30 недели.
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Розачка, а эту привику до береминности делают что бы уже на верника? Если что в друг, это ж надо дотянуть до 29-30 недели.

На первой беременности это вообще никак не сказывается, и прививку ДО первой беременности не делают, и во время первой беременности тоже, насколько мне известно. Антитела могут появиться уже во второй беременности. (но: лучше спросить у своего врача, я могу ошибаться).
Если они "дотягивают" прививку до 29-30 недели, так стало быть, в этом тоже резон есть. Это же не оттого, что им лень раньше. Поэтому, думаю, заранее волноваться не стоит.
Если пока только планируете ребенка, надо сходить к своему OB\BYN и все подробно расспросить у него.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ее так же могут делать, если вы делали аборты, после аборта делают с отрицательным резусом такую прививку, на счет вот выкидышей не знаю, если у кого были, может у кого-то был такой опыт, может что посоветуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно.
Говоря о беременностях, я имела в виду именно беременности, а не результат, которым беременность закончилась: рождением ребенка, выкидышем, абортом. Так что если до первой планируемой беременности уже были аборты или выкидыши, об этом своему врачу тоже надо сказать.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть после выкидышей, женщинам с отрицательным резусом крови, такой укол так же необходим?? по логике-то да, но как это происходит на практике, не всегда же с выкидышами идут к доктору. Confused
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я как раз хотела спросить о народных методах, кто что знает, а тут, пожалуйста, уже масса информации.

Я ещё читала, что семена крапивы тоже хорошо помогают.

Только вот, где можно купить нужную травку?
Я как-то ездила специально в русскую аптеку в Милуоки, но там выбор был небольшой. И там я купила листья крапивы, а вот семян у них не было. Интересно, есть ли разница в эффективности между семенами и листьями?

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Ой, я как раз хотела спросить о народных методах, кто что знает, а тут, пожалуйста, уже масса информации.

Я ещё читала, что семена крапивы тоже хорошо помогают.

Только вот, где можно купить нужную травку?
Я как-то ездила специально в русскую аптеку в Милуоки, но там выбор был небольшой. И там я купила листья крапивы, а вот семян у них не было. Интересно, есть ли разница в эффективности между семенами и листьями?

я себе травку из России привезла. на пока. А вот про разницу между семенами и листьми не знаю. ну думаю лучче что-то , чем ничего

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) Я та дама (поймите меня прально - не взбаломошная) которая нескольких врачей сменила пока не нашла ТУ С КОТОРОЙ НА край света !!!

И мужу пришлось за нее побитсья так как в поличклинике было что-то вроде не могем она заполнена :) довольствуйтесь тем что есть :)

Нюню - мне рожать НИКАК не хотелось с той которая записывала все мои БЕСПОКОЙСТВА на клочек бумажки ( чуть ли не туалетной ГЫГЫГЫ) ...
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ритуль, может в личку скинеш, ху из ит. Плиз Sorry
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
то есть после выкидышей, женщинам с отрицательным резусом крови, такой укол так же необходим?? по логике-то да, но как это происходит на практике, не всегда же с выкидышами идут к доктору. Confused

И напрасно, если не идут. да и кстати - как же не идти?! у моей подружки дважды был выкидыш.. так ее и "выскребали" потом еще. Надо же, чтоб матка избавилась от всех остатков плода,раз уж выкидыш произошел.. а не идти к врачу - так это самоубийство.
Женщина должна доверять своему гинекологу, поэтому сказать честно, сколько беременностей у нее было.
Насчет выкидышей у женщин с отрицательным резусом. Если плод был от мужчины с отрицательным же резусом, то, опять же по логике, укол не нужен. Однако мы можем тут рассуждать, сколько угодно, все равно врач знает лучше, что нужно в каждом конкретном случае :)
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду травку пить!!!! надо будет привезти ее из дома или папу попросить выслать. Спасибо за советы!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня отрицательный резус и у меня был аборт (о чем я и сообщила своему гинекологу). Мне будут делать укол в 28 недель.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: