Добавлено: Вт Авг 07, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
моему мужу спермограмму 100% страховка покрыла, а мне проверку труб, не знаю скока в процекнтах - мы 80 долляров заплатили, а потом нам просто бумажка пришла, и там написано что енто исследование тыщу баксов стоит, т.е. все остальное покрыла страховка. Я тогда такая радая была что яна у меня есть
Здорово!
А я сколько не говорила своему, что давай другую страховку купим, он никак не хочет. _________________
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 532 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Я еще знаю что для улучшения работы женских органов пьют траву Боровую матку. Я щас пью. не помешает. А еще вычитала еще народное средство, девушка одна писала что ей помогло забеременеть. Тоже попробовать хочу.
1 ч.л. травы шалфея залить стаканом кипятка и настоять 30 мин. пить по 1 ст.л. 3 р. в день 12 дней подряд.
и одновременно вот это: заварить в ст кипятка 1 ст.л. семян подоожника, кипятить на медленном огне около 10 мин. пить отавар по 1 ст.л. 4 р. в день за 30 мин до еды _________________
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Эти травы вообще от широкого спектра женских недугов, например, помогают в борьбе с миомами, эрозией, воспалительными процессами, регулируют цикл, и многие другие женские болезни лечат.
Их даже желательно пить вместе - Боровую матку (ортилия однобокая) и красную щетку (родиола четырехнадрезная). Настаивают в равных частях на водке ( по 25 грамм каждой травы, водки бутылка 0,5 или чуть побольше, все помещают в темную бутылку, лучше 700мл, плотно закрывают и ставят в темное место на 2-3 недели.) Пьют по чайной ложке 3 раза в день во время еды.
Я могу ошибиться в деталях, так как мне этот рецепт давно давали, а я давала подруге - ей очень понравилось... Минутку, попробую найти в нете. Вот, просто ввела "боровая матка и красная щетка"
http://gin.n-med.ru/ это первая ссылочка. Там много, почитайте, где-нибудь обязательно найдете. _________________
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Розачка, а эту привику до береминности делают что бы уже на верника? Если что в друг, это ж надо дотянуть до 29-30 недели. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Розачка, а эту привику до береминности делают что бы уже на верника? Если что в друг, это ж надо дотянуть до 29-30 недели.
На первой беременности это вообще никак не сказывается, и прививку ДО первой беременности не делают, и во время первой беременности тоже, насколько мне известно. Антитела могут появиться уже во второй беременности. (но: лучше спросить у своего врача, я могу ошибаться).
Если они "дотягивают" прививку до 29-30 недели, так стало быть, в этом тоже резон есть. Это же не оттого, что им лень раньше. Поэтому, думаю, заранее волноваться не стоит.
Если пока только планируете ребенка, надо сходить к своему OB\BYN и все подробно расспросить у него. _________________
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
ее так же могут делать, если вы делали аборты, после аборта делают с отрицательным резусом такую прививку, на счет вот выкидышей не знаю, если у кого были, может у кого-то был такой опыт, может что посоветуют.
Безусловно.
Говоря о беременностях, я имела в виду именно беременности, а не результат, которым беременность закончилась: рождением ребенка, выкидышем, абортом. Так что если до первой планируемой беременности уже были аборты или выкидыши, об этом своему врачу тоже надо сказать. _________________
то есть после выкидышей, женщинам с отрицательным резусом крови, такой укол так же необходим?? по логике-то да, но как это происходит на практике, не всегда же с выкидышами идут к доктору.
Ой, я как раз хотела спросить о народных методах, кто что знает, а тут, пожалуйста, уже масса информации.
Я ещё читала, что семена крапивы тоже хорошо помогают.
Только вот, где можно купить нужную травку?
Я как-то ездила специально в русскую аптеку в Милуоки, но там выбор был небольшой. И там я купила листья крапивы, а вот семян у них не было. Интересно, есть ли разница в эффективности между семенами и листьями? _________________
Ой, я как раз хотела спросить о народных методах, кто что знает, а тут, пожалуйста, уже масса информации.
Я ещё читала, что семена крапивы тоже хорошо помогают.
Только вот, где можно купить нужную травку?
Я как-то ездила специально в русскую аптеку в Милуоки, но там выбор был небольшой. И там я купила листья крапивы, а вот семян у них не было. Интересно, есть ли разница в эффективности между семенами и листьями?
я себе травку из России привезла. на пока. А вот про разницу между семенами и листьми не знаю. ну думаю лучче что-то , чем ничего _________________
Ритуль, может в личку скинеш, ху из ит. Плиз _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
то есть после выкидышей, женщинам с отрицательным резусом крови, такой укол так же необходим?? по логике-то да, но как это происходит на практике, не всегда же с выкидышами идут к доктору.
И напрасно, если не идут. да и кстати - как же не идти?! у моей подружки дважды был выкидыш.. так ее и "выскребали" потом еще. Надо же, чтоб матка избавилась от всех остатков плода,раз уж выкидыш произошел.. а не идти к врачу - так это самоубийство.
Женщина должна доверять своему гинекологу, поэтому сказать честно, сколько беременностей у нее было.
Насчет выкидышей у женщин с отрицательным резусом. Если плод был от мужчины с отрицательным же резусом, то, опять же по логике, укол не нужен. Однако мы можем тут рассуждать, сколько угодно, все равно врач знает лучше, что нужно в каждом конкретном случае :) _________________