Татимчик, Катюш, девочки....держитесь. Вы умнички, что духом не падаете и здорово, что ваши мужья вас поддерживают, не жалеют ни времени, ни нервов, ни денег... Поверьте, оно того стоит!! Всё обязательно получится и всё будет хорошо. У одних раньше, у других позже, главное верить и не отчаиваться. Удачи!!
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:44 am Заголовок сообщения:
Принимайте в планирующие. Девочки, вы пользовались каким нибудь тестом на овуляцию, а то Т мереть-много возни. Кто пользовалста Клер блю? Или может какие отзовы слышали? Какие витаминки вы принимаете? _________________
Ладно, Счастье, отвечу.
Поделюсь личным, так сказать.
Есть приборчик в аптеке по моему Right Aid, если правильно пишу.
стоит 200 долларов. Приборчик будет замерять и давать ответ.
Купите, на чем нибудь еще сэкономите.
К нему тесты, по моему, на три месяца стоят 25 долларов. Если экономно их можно растянуть месяца на 4, 5.
Инструкция рекомендует замерять с 6 по 14 день цикла.
Вполне можно замерять с 9 по 14 день. Это зависит от регулярности цикла, возможно, лучше по инструкции. Сами приноровитесь.
А может вы именно приборчик уже имеете в виду?
Причина- генетичиские нарушения.Врачи говорят,что такое , к сожалению, не редкость. Рукомендуют немного подождать.
Я недавно прививку от краснухи сделала.Так они перестраховываются, вместо 3х- 4 месяца сказали ждать. _________________ Жизнь прекрасна!И это удивительно...!!!
Причина- генетичиские нарушения.Врачи говорят,что такое , к сожалению, не редкость. Рукомендуют немного подождать.
Я недавно прививку от краснухи сделала.Так они перестраховываются, вместо 3х- 4 месяца сказали ждать.
это дело очень нужное и важное, краснуха -то, правильно делаешь _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Девочки!!
А кто -нибудь из вас пьет Йодомарин. У кого какие мнения по поводу
его приема?В России говорят, гинекологи рекомендуют.
Спасибо _________________ Жизнь прекрасна!И это удивительно...!!!
Привет.
Отвечу про Йодомарин.
Точно похоже йодомарин очень популярен. Я сама недавно из России и да, гинекологи рекомендуют. Таблетку в день или лучше пол таблетки, чтобы не было слишком. Беременные принимают точно.
По Радио Россия слышала передачу доктор выступала и говорит: "практически вся территория России йододефицитная. Нет йода в почве, нет йода в продуктах." Эта доктор очень рекомендовала йодированную соль.
Или вот еще говорит:" Вы можете съесть две устрицы в день."
Да кто в России может? Единицы какие- то.
А вот во Флориде, пожалуйста.
Да, так вот, в США соль йодированная и в продуктах тоже, я думаю.
Так что Йодомарин принимать - это дело вкуса, возможно, по полтаблетки.
Чтобы не переборщить. Витамины для беременных содержат йод в количестве 150 мг, тоже самое получается.
Марина
What To Do When You Can't Get Pregnant
Автор доктор, репродуктивный эндокринолог
Daniel A.Potter, MD, And Jennifer S.Hanin, MA
2005, Marlowe & Company , New York
MISCARRIAGE
Why It Happens and How Best to Reduce Your Risks
Автор доктор - гинеколог,
Henry M. Lerner, M.D., OB/GYN
2003, Da Capo Life Long
Обе книги написаны легкодоступным для широкого круга читательниц языком.
Медицинские термины понятны.
Чем хороши? Прочитав книгу легче беседовать с гинекологом. Многое понятно, что врач может предложить. Именно американский врач.
Купила книги в магазине по 4 и 5 долл. Есть на Amazon, наверное.