Нет, не обращает. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Вт Авг 07, 2007 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Ты знаешь, местные гинекологи меня поражают тем, что им нужно всё время говорить, а как на счёт этого…, а как на счёт того???? А может мне сделать это…???
В Америке на совместимость резусов никто не обращает внимания. А у меня только и мысли, что, скорее всего, так и есть. У меня -, а у мужа+.
Kate, ты неправа.
Просто тебе не повезло с гинекологами. Наоборот, есть ОЧЕНЬ компетентные. И напротив, предупреждают твои вопросы. А насчет резус-несовместимости - как раз ОБРАЩАЮТ внимание. На 29-30 неделе беременности ставят укол RhoGAM - это резус-иммуноглобулин, для предотвращения резус-конфликта матери и плода. (если антитела естЬ, то еще его и в таблетках прописывают). Затем, если ребенок рождается с положительным резусом (у матери отрицательный, соответственно), вторую прививку ставят сразу после родов - для будущих беременностей. _________________
Обычно, тяжело забеременеть, в такой ситуации и выносить.
Лучше, когда у мужчины - , у женщины +.
Вот мне и интересно, обращал ли чей-то гинеколог на это внимание???!!!
Да напугали тебя просто!
с чего это тяжелее? предрассудки!
Вообще никаких проблем нет и ничем не отличается от резус-совместимых супругов.
У моих родителей - мама с отриц. резусом, папа - с положительным... проблем ни с одной беременностью не было. Наоборот :)
Я вон своего сына не планировала после 4 курса (хотели универ сначала закончить), на день ошиблась в подсчетах - и пожалуйста! (у меня тоже минус, у бывшего мужа - плюс). Единственное, что всю беременность мучали - кровь раз в 2 недели на антитела. В США не так - тут кровь сдают только в начале беременности (общую картину, группа, резус-фактор). Ну и на антитела - раз или два, но это уже в 3 триместре. _________________
Я думаю, каждый человек индивидуален, и проблемы, видимо, так же! У моих родителей тоже -+, и было у моей мамы всего две беременности, т.е. получилось двое детей. Ну, и больше она никогда не беременела.
Не знаю, многие говорят ерунда, что несовместимость резусов, а многие – теперь понятно, почему у вас ничего не получается.
Ну, что, нужно мне искать другого гинеколога! _________________
Это точно.
Хороший гинеколог очень важен. Хорошо, если друзья посоветуют. Ну и главное, тут у тебя есть возможность выбора - не понравился один врач, пошла к другому. Не понравился другой - к третьему. Одна моя подружка здесь нескольких врачей во время беременности сменила (если прочтет это сообщение, думаю, откликнется, подтвердит мои слова.А в России все равно преимущественно привязана к районной ЖК _________________
Какие цены на все эти тесты! А что - обычная страховка их не покроет?
Чокита, наша страховка ничего не покрыла, кроме Кломид.
Я написала цены, чтобы соеринтировать, а дальше, в зависимости от вашей страховки. _________________
у меня плюс, у мужа плюс тоже. :)
а по поводу генекологов, соглашусь с Розочками. У меня вот у мужа бабушки, тети, сестры двоюродные и т.п. у всех хорошие генекологи были. Вот, тоже их спрашивать будем! _________________
Какие цены на все эти тесты! А что - обычная страховка их не покроет?
моему мужу спермограмму 100% страховка покрыла, а мне проверку труб, не знаю скока в процекнтах - мы 80 долляров заплатили, а потом нам просто бумажка пришла, и там написано что енто исследование тыщу баксов стоит, т.е. все остальное покрыла страховка. Я тогда такая радая была что яна у меня есть _________________