Татим! мы в тебя верим!
Kate, дорогая, все будет хорошо! Девочки, все обязательно получится! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Татим,стараюсь быть корректной...а уже детки есть?или первого пока желаете?удачи тебе,сил и терпения!тебе и Катюне!
первого пока планируем. да нормально все, можно мне вопросы задавать, я нормально реагирую, мож мои знания кому-нить помогут хоть в чем-то. _________________
Можно задать вопрос?
Вот вы ходили к доктору.
Вы спрашивали про процент успеха? ..........
Марина,
Конечно же, придя в центр, мы интересовались какие наши шансы и т.д., но я в статистику не очень то верю.
Я бы никогда не подумала, что попаду в 2% женщин, у которых была внематочная беременность...
Марина писал(а):
.......Еще вопрос. Вы таблетки пили Кломид или уколы сами себе делали? ....
Про кломид я писАла ранее, я его принимала ещё до того, как мы обратились в центр по бесплодию (таблетки)....
Так как мой организм был не чувствителен к кломиду, во время инсеминации я его не принимала.
Марина писал(а):
Такой вопрос всегда имею. Сколько эта инсеминация стоила со всеми обследованиями, лекарствами, походами к врачу и душевными беседами с ним?.......
Кратко опишу:
первый приём - знакомство с врачом (консультация), гинекологический осмотр меня, анализ .....для мужа - около 800 долларов, точно не помню;
второй приём - УЗИ перед овуляцией - 550;
третий приём - в день моей овуляции, муж поехал в центр заранее, сдать..... через час приехала я, инсеминация заняла 3 минуты, заплатили 200 долларов за всё.... _________________
а есть,которые и покрывают?я просто не знаю даже...ну ничего...детки стоят дороже...Kатюнь,главное сами поверили,что всё получится!а мы кулачки держим! _________________
…..да, есть которые покрывают всё...... даже операции по изменению пола!
Если я не ошибаюсь, у учителей очень хорошие страховки. (Чокита поправь, если я не права). _________________
К сожалению, как бы хорошие ни были у учителей бенефиты, страховка скорее всего инфертилити проблемы не покроет. Нужно смотреть вообще отдельно по штатам. Есть ряд штатов (кажется, их 12), где страховые компании обязаны покрыть инфертилити процедуры (в разных штатах разные условия). В Калифорнии полнейший капитализм в этом смысле: страховка (и то - не любая) может покрыть только простейшие процедуры, (может быть, инсеминацию, если повезет). А вот если что посложнее и подороже, то выкладывайте все из своего кармана - тысяч 10 как минимум.
а есть,которые и покрывают?я просто не знаю даже...ну ничего...детки стоят дороже...Kатюнь,главное сами поверили,что всё получится!а мы кулачки держим!
у нас покрывает страховка. три или 4 ИИ и 2 ЭКО. в NJ вообще закон есть или страховка покрывает или сам штат, чета типа этого, я подробности не помню, нам просто говорили в клинике об этой возможности, но так как у нас страховка нормальная, то мы не стали дальше вдаватья в подробности. Сейчас у мужа тоже другая страховка уже в MA, тоже сказали если что, инфертилити лечение покроет. _________________