Добавлено: Ср Мар 19, 2008 7:35 am Заголовок сообщения:
вот решила написать какими народными средствами я лечилась в прошлом году
у меня вообще месячные были 3 раза - не знаю что со мной такое было - медицина точного ответа не дала, как всегда нашли спайки малого таза и тп.
сказали что шансов забеременеть с одной трубой и такими данными - просто почти нет ( как всегда)
лечение у меня простое - я тренировалась с шариками бон-ва они заменяют гинекологический массаж
потом делала 2 раза курс по 20 обертываний распаренным семенем льна с интервалом в 1 месяц
(1 столовую ложку семян льна, кладем в марлю и в кипяток на 3минуты, затем остужаем немного и мажем себе на на живот внизу - будет такая скользкая масса, оборачиваемся пищевым целофаном, потом теплые трусики одеваем и так 1 час перед сном)
еще я пила такое лекарство - 200 гр семилетнего алое,+200 гр меда+500 гр топленого масла
все взбила и по 2 ст. ложки на чашку горячего молока каждый день
(делила на 2 приема)
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 10:06 am Заголовок сообщения:
Ну, вот, наконец-то, я собралась написать......
Забеременели мы после первой же инсеменации!
Радости было то...... но.....
Беременность оказалась внематочной.
Так как определили это на раннем сроке, трубу удалось сохранить.
Катерина, это нормально для вас сейчас быть расстроенной и разочарованной, не бойтесь говорить об этом, потому что комуникейшн помогает. Немногие знают ваши чувства, потому что не прошли через это, но поддержка в лице мужа, семьи, друзей и знакомых это очень важно на данный момент. Дайте время восстановиться вашему внутренненему миру, и пробуйте еще. Главное верить и позитив аттьитюд!!! _________________
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
Можно задать вопрос?
Вот вы ходили к доктору.
Вы спрашивали про процент успеха? И что этот доктор сказал
имея в виду конкретно Вас и Вашего мужа?
Или даже разговора такого не было?
По моему амер. врачи оценивают процент успеха.
Такой вопрос всегда имею. Сколько эта инсеминация стоила со всеми обследованиями, лекарствами, походами к врачу и душевными беседами с ним?
Читала статью о врачебной этике в США в амер. журнале.
Пациент должен выйти от врача в плохом настроении. Иначе это плохой доктор , т. е .не доктор это будет, а утешитель.
Еще вопрос. Вы таблетки пили Кломид или уколы сами себе делали?
Если вопросы нетактичные, так и скажите:"Ваши вопросы нетактичные".
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 532 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Марина писал(а):
Можно задать вопрос?
Вот вы ходили к доктору.
Вы спрашивали про процент успеха? И что этот доктор сказал
имея в виду конкретно Вас и Вашего мужа?
Или даже разговора такого не было?
По моему амер. врачи оценивают процент успеха.
Такой вопрос всегда имею. Сколько эта инсеминация стоила со всеми обследованиями, лекарствами, походами к врачу и душевными беседами с ним?
Читала статью о врачебной этике в США в амер. журнале.
Пациент должен выйти от врача в плохом настроении. Иначе это плохой доктор , т. е .не доктор это будет, а утешитель.
Еще вопрос. Вы таблетки пили Кломид или уколы сами себе делали?
Если вопросы нетактичные, так и скажите:"Ваши вопросы нетактичные".
Я понимаю, что это личная тема,
С интересом
Марина
процент успеха при инсеминации не большой, от 15 до 25 процентов, как при обычном половом акте. Обычно ее проводят когда есть несовместимость партнеров или небольшие проблемы по мужской части. Очищают сперму и вводят, хороших, качественных подвижных сперматозоидов определенной формы. Чтоб они максимально поработали и дошли до цели. НО ИИ не всегда приводит к успеху. Мне 2 раза делали, не помогло. Инсеминация стоит вроде около 3000 тыщ, точно не помню, у нас страховка все покрыла. Я делала 2 раза с кломидом, но есть и с уколами тоже, которые в живот делаются. Про врачей американских - это такая неправда что вы написали. Мне попались замечательные врачи, там их команда слаженная работает и медсестры, я от них уходила всегда в хорошем настроении. Они тут ответят на все-все ваши вопросы, на пальцах разжуют как и что, еще сто раз перезвонят и еще раз расскажут и если что, всегда им можно позвонить в любой момент, они потом перезвонят и успокоят. Всегда ласковыми словами называют, гладят даже если просто кровь из вены берут, а если там дальше, то вообще оч хорошее отношение. Сервис на уровне короче. Журналам надо меньше верить. _________________